Ох, млин, орлы.. орлы.. что-то я не понял, Женя, ну, даже если предвзято поссмотреть на Царапыча пост, то обидного только если про скромность.. В остальном Царапыч озвучил самое главное после твоего поста - цену. К тому же и информация о том, что это предложение есть и на других форумах, позволяет почитать, что думают об этих измерениях владельцы других марок.
С этим ладно....
Ворос по существу. Если б нам Клубом собраться и пригласить тебя померять динамику. Вопрос в оптовой скидке. Скажем мы бы могли собраться на М1, где-нибудь в р-не, где проходило Роадшоу, и там спокойно откатать.
<{POST_SNAPBACK}>
Да мне не обидно за "скромность", а за то что во всем ему видиться только отрицаловка.
А цену я не везде выкладывал, т.к. все везде лазят и увидят не там так в другом месте.
Значит: мощность - 20 тыр
разгон -20 тыр
дистанция -20 тыр
Если все вместе то 50 тыр.
Ну естессно если машин соберете то дешевле буит. Я ведь тож за 1-2 маштнами не поеду в Минск.
ТОка дорога нужна не просто с качественным покрытием а ровная(даже без плавных ям).
И еще - ЭТО НЕ ПРОГА которая с бобины обороты читает, а очень серъезный агрегат. Главный элемент в нем - датчик как в самолетах и вертолетах, кот позволяет измерять все в пространстве (ускорение, скорость, дистанцию). А уже на основе этих данных все лстальное. Тока таи есть еще и всякие навороты типа ВЕС, коэфф лобового сопр., и т.д.