Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#1681 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:14

Блин, как назло нигде сення в онлайне негде глянуть было :crying:

#1682 VerTT

VerTT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 152 сообщений
  • E46
  • з Менску

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:14

даааааааааааа

#1683 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:15

Сильно! Молодцы, красивейшая игра. Динамо волевая команда. Всех с красивой победой :good: :good: :good:

#1684 Glebushka

Glebushka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 102 сообщений
  • 525
  • Женат на красавице

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:19

Супер!!

#1685 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:21

Кусаю локти что не на Арене :)

+1 Все больше матчи пропускать не буду! :D
Всех с победой!!!! :bis:

Кулаков и Михалев на мой взляд находятся в лучшей своей форме!!! очень радуют меня своей игрой :good:

#1686 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:25

Миха как и в прошлом сезоне - на высоком уровне. А вот Кулаков - технарь и просто молодчина, очень радует глаз своей игрой. Все на МА в пятницу и воскресенье!

#1687 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений
  • Е34 525i E60 525d E90 328i
  • Барановичи

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:30

Миха как и в прошлом сезоне - на высоком уровне. А вот Кулаков - технарь и просто молодчина, очень радует глаз своей игрой. Все на МА в пятницу и воскресенье!

странно, а я на сб. билеты взял :tongue:

чт. сб игры)))

#1688 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:32

МОЛОДЦЫ!!! С победой!!! Уже третий раз в сезоне отыгрываются с 0-2, в прошлых просто бы доигрывали. Самое главное что радует в этом сезоне, что команда сильна духом, друг за дружку горой стоят,несмотря на счет на табло продолжают играть в ХОККЕЙ, не избегают единоборств и чуть что сразу готовы дать отпор драчунам, а не трусливо уезжают как было в прошлых сезонах. В общем пока от этого сезона сплошь положительные эмоции. Так держать. Вперед Динамо!!! ЗЫ но все равно как то Мезин мне пока не нравится, с Лаландом как то спокойнее :1123207701:

#1689 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:34

Все на МА в пятницу и воскресенье!

не путай народ)) игры в четверг и субботу!

#1690 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:40

МОЛОДЦЫ!!! С победой!!! Уже третий раз в сезоне отыгрываются с 0-2, в прошлых просто бы доигрывали. Самое главное что радует в этом сезоне, что команда сильна духом, друг за дружку горой стоят,несмотря на счет на табло продолжают играть в ХОККЕЙ, не избегают единоборств и чуть что сразу готовы дать отпор драчунам, а не трусливо уезжают как было в прошлых сезонах. В общем пока от этого сезона сплошь положительные эмоции. Так держать. Вперед Динамо!!!
ЗЫ но все равно как то Мезин мне пока не нравится, с Лаландом как то спокойнее :1123207701:

+1
каким бы не был я фанатом Андрея, но пока увы в некоторых моментах играет не так надежно как раньше, будем надеется что он скоро найдет себя прежнего и будет удивлять нас своими сэйвами :) :good:

#1691 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 09:56

Мезину нужно дать передышку. 3 шайба конечно жестко вошла, дальняки он плохо стал ловить, реакция не та. Зато у ворот он лучше Лапланда. Но Пан доверяет Мезину, не забывайте, в серии ПО он назвал его Победным воротчиком. По играм делема конечно, в четверг и футбол играть охота ити, и хоккей пропускать не хочется. Нужно долго думать :)

#1692 BAER_E36

BAER_E36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
  • ХХХ
  • Минск

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 10:10

Молодцы!Всех поздравляю с победой!Видно что у команды в этом сезоне есть харрактер!Вот только опять накосячили и пришлось догонять-но всё таки они это сделали! :good: Ну а Андрей я думаю подтянется!Ведь незря у него столько опыта!

#1693 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:59

вчера атмосфера была - это нечто. когда судья нас второй раз оставлял втроем против пятерых (после чистейшего силового), думал полосатого порвут. шайба иргла очень помогла. было ощущение, что если не забьем во втором, то как с атлантом не получится... ну а потом кулаков подоспел со второй. про кулакова вообще отдельно сказать хочется: парень в мегаформе находится. шайбу у него не отнять. один финт за воротами амура в 3-м периоде чего стоит, когда он шайбой в стеночку с дужкой ворот сыграл и убрал защитника. к сожалению, №31 наш пока не совсем в себе - каждый матч бабочка или что-то вроде того. думаю, сибирь и кузня - время лаланда. все в четверг на арену. динамо - вперед ! надо брать еще хотя бы 7 очков в трех домашних играх. а лучше 9.

#1694 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 07:33

сегодня одна строительная фирма заказала у меня машину, что бы доставить клей для паркета на один коттедж, приезжаю, звоню нейкому Эдуарду, выходит Занковец :blink: я блин расстерялся :) , но потом взял афтографф у него! Позитивный человек :good: первый раз в жизни встречаю так близко человека знатного в хоккее :good:

#1695 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 08:05

Подхрадски возвращается в «Динамо-Минск» Достигнуто принципиальное соглашение о заключении контракта с Петром Подхрадски. Петр Подхрадски провел отличный сезон в «Динамо-Минск». В 48 играх регулярного чемпионата словацкий защитник набрал 30 (8+22) очков, а в серии плей-офф и вовсе стал лучшим бомбардиром команды, заработав в семи матчах серии 8 (2+6) баллов. Также отметим, что в минувшем сезоне Петр Подхрадски представлял «Динамо-Минск» в Матче Звезд КХЛ 2011. В межсезонье Петр покинул ряды «Динамо-Минск», что по признанию главного тренера Марека Сикоры стало серьезной потерей. Однако в магнитогорском «Металлурге» Подхрадски провел лишь два матча. Таким образом, учитывая сложившиеся обстоятельства, Петр Подхрадски решил принять те условия, который наш клуб предлагал хоккеисту еще перед началом нынешнего сезона. Возвращение Петера Подхрадски в «Динамо-Минск» — отличная новостью для всех болельщиков, которые успели полюбить словацкого защитника и искренне считают его настоящим динамовцем. Уже завтра Петр прибудет в расположение команды. Добро пожаловать в «Динамо-Минск», Петр! Мы рады видеть тебя снова! http://hcdinamo.by/n...ynamo/1443.html

Яндекс.Метрика