Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 01:08
Только до компа добралась.
Viky не смогла присоединиться... Тч ездила одна.
Место шикарное: 5 га собственной земли, никаких соседей, музыку хоть до утра на всю громкость, хозяйка очень радушная- любой каприз выполнит. Сказала, что можем привезти свои продукты - она нам приготовит.
Отдельно стоит дом, в котором находится банкетный зал, терраса где можно танцевать, задний двор с мангалом и столом/лавками. Все подсвечено огоньками.
Баня очень хорошая. После ремонта! Там 2 комнаты (с кроватями и диваном, столом, камином), душ, туалет, парилка. Все чистое, свежее, новое. Еще никто не "обновлял"))
Отдельно домик со спальными местами на 1ом и 2ом этажах. На 1ом этаже 2 комнаты (8 мест), на 2ом одна комната (10мест), 3 отдельные 2ух местные и в бане 2 комнаты (6 мест).
Теперь о цене:
Мне она назвала 300д (так сказать, пошла на уступки), а кол-во человек может быть любое. Тч если нас будет 20, то по 15 с человека. К слову, в Силичах есть только 2ух и 4ех местные коттеджи. Цена с человека 32! доллара. О какой ценовой равнозначности речь? Я во вторник целый день прозванивала все подходящие усадьбы: цены 20-50 долл/чел. За 15 были только халупы деревенские. Так вот прежде, чем сообщить какую-либо информацию, неплохо бы сначала удостовериться в ней. Не устраивает - не едьте. Когда я спрашивала устаривает ли вас вариант по фото и той информации, что я изначально выложила- все молчали. А теперь, когда съездила и оставила свои 100д залога, начались непонятки...