Встреча Х-ов
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 04:12
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 04:29
А как двор весь ее заставили дарагущими тачками- бросила все и побежала баню втихаря натопила и содрала 100$.
Мало того. Баня за 100 без горячей воды. Просто жесть.
Долетел домой с Олежкой. Делали несколько остановок на "заправку".
Александра, дорогая еще раз тебе спасибо за заботу и организацию данной встречи. Реально если бы не ты, её не было бы.
Да погундосили на славу, наверное вся деревня долго будет байки про отморозков рассказывать.
Саню Exicom в следующий раз берем без авто ибо хлопчик без тормозов.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 04:33
Иксоводы, вы аще клевые брутальные такие)) перцы!) Я в вас влюбилась во всех Пошла закинула объявку на "малину": продам пятёру - куплю икса!
BMW Club Rullezzz!
И это... когда мы в Могилёв едем???
Машинку продавать не надо. Ты с Exicom на спор прокатись. У него их все равно два. Что касаемо Могилева, думаю надо с футболом совместить. Думаю и Маруся поможет в организации. Девчонки у нас более организованные.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 04:35
С лавиком только... нужно взять советы на заметку и скидываться до мероприятия, а не после.
100% )Саню Exicom в следующий раз берем без авто ибо хлопчик без тормозов.
Точно. И айфон его прихвачу заодно... Ему он все равно не нужен)Ты с Exicom на спор прокатись. У него их все равно два.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 04:57
Фродо нажрацца не успел, приехали поздно, уходил спать последним, утром был за рулём Викиной красавицы!передай фроде привет, и чтоб много не пил. А то как обычно..)
Всем спасибо за радужный приём, Юра огромное спасибо за вкусную самогонку! Саше Буми за организацию, реально был рад видеть старых друзей и познакомится с новыми людьми!
з.ы Тусим у Энди, пиём осторожно..))))
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 05:44
Хродо, ты лучше исправь "ж" на "ш"... А то щас начнется....))Всем спасибо за радужный приём
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 07:20
был рад увидеть старых и познакомиться с новыми друзьями.
Юра, трехлитровик- мегазачОт
Саша, тебе мегаспект, как всегда, за организацию разброда и шатания в этой теме
бабка с баблом- да и хрен с ней, море позитива за эти сутки бесценны.
Серж- спасибо за шашлык и грибочки. Будешь почетным поваром
Exicom, Саня, дал так дал надеюсь когда отойдешь, выложишь видео со своего ifone.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 07:58
Я 5ой точкой чувствовала, что так будет!
Вы почему забыли Exicom-a!!!!!!??????
Где его тел и ключи от машины? Денис, Ayden, отзовись! я тебе все оставляла...
Короч, я еду его забирать! Мой тел сел. Звоните на 6020707 велк!
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 09:17
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 09:19
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 09:54
Не понял, он же вроде домой уехал, сам лично его туда доставил?!Спасла)) Уже должен быть дома)
Потеряшка))