Перейти к содержимому

Фотография

Печка, климат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 527

#241 netdog

netdog

Наш человек

• Admin
  • PipPipPip
  • 391 сообщений
  • 325xi E46 & F30
  • Minsk

Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 05:16

В е36 салонный фильтр нужно менять 1 или 2 раза в ГОД!!!

А то и чаще... Месяца через 4 уже чувствуется, что поток воздуха гораздо слабее идёт. Быстро закупоривается он из-за пыль+влага.
Так что каждые пол года минмиум.

#242 Jeka320i

Jeka320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • 330ci
  • Молодечно

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 04:18

народ, не грела печка вообще, долил жидкость до уровня, начала греть, но, пасажирские не то что бы не греют они почти не дуют на максисусе, водительская которая на боковое стекло идет дует и греет хорошо, даже из центральной какой то тёпленький воздух идет, на стекло лобовое тоже вроде норм и дуетт и греет, почему не дует на пассажира!? подскажите пожалуйста! клапана? фильтр что как там куда залезть че посмотреть...

#243 netdog

netdog

Наш человек

• Admin
  • PipPipPip
  • 391 сообщений
  • 325xi E46 & F30
  • Minsk

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 01:56

народ, не грела печка вообще, долил жидкость до уровня, начала греть, но, пасажирские не то что бы не греют они почти не дуют на максисусе, водительская которая на боковое стекло идет дует и греет хорошо, даже из центральной какой то тёпленький воздух идет, на стекло лобовое тоже вроде норм и дуетт и греет, почему не дует на пассажира!? подскажите пожалуйста! клапана? фильтр что как там куда залезть че посмотреть...

Для начала фильтр поменяй или просто достань и проверь. Как туда добраться кури поиск и гугл. Находится фильтр как бы за центральной консолью, но добираться туда надо разбирая бардачок.

#244 eujenioz

eujenioz

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 318i
  • могилёв,РБ

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 12:49

печка на 318i e36 не работает,но иногда при хорошо прогретом движке и плюсовой температуре работает,хотя не факт.Может кто знает,куда лезть,может где отходит?

#245 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 10:46

народ, подскажите, как определить, какой стоит компрессор кондиционера? просто хочу купить ремень, а экзист выдает 2 разных по длине ремня. авто 02.1995г.в. м52б20 туринг. з.ы. ремня до меня не было

#246 tora90

tora90

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Е36
  • Беларусь

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 06:23

[quote name='eujenioz' timestamp='1322992192' post='1542079']
печка на 318i e36 не работает,но иногда при хорошо прогретом движке и плюсовой температуре работает,хотя не факт.Может кто знает,куда лезть,может где отходит?
Была такая фигня, и не один раз, это какой -то брак заводской. Попробуй вытащить блок климата, посмотри, если ничего не увидишь, ставь назад. Позже если надо дам номер телефона, все сделают лучше чем на СТО. Блок вынимается легко, с двух сторон зацепи аккуратно. Не слушай тех, кто сразу за 300 у.е предложит решить проблему. Спецы, правда в Минске. Но ведь и зима уже.

#247 Jeka320i

Jeka320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • 330ci
  • Молодечно

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 05:15

подскажите сколько салонный фильтр стоит? и где приобрести?

#248 netdog

netdog

Наш человек

• Admin
  • PipPipPip
  • 391 сообщений
  • 325xi E46 & F30
  • Minsk

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 05:39

3 сообщения назад написал, где он находится. Правда не знаю в сарае там же ли он. И есть ли кондишка или нет. Приобрести в магазине или рынке конечно же, приходишь спрашиваешь, жедательно магаз со со спецификацией на bmw или хотябы немецкие тачки )... Фиг его знает что там у вас в Молодчно есть :)

#249 Jeka320i

Jeka320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • 330ci
  • Молодечно

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 06:51

3 сообщения назад написал, где он находится. Правда не знаю в сарае там же ли он. И есть ли кондишка или нет.
Приобрести в магазине или рынке конечно же, приходишь спрашиваешь, жедательно магаз со со спецификацией на bmw или хотябы немецкие тачки )... Фиг его знает что там у вас в Молодчно есть :)

ну не обзывайся)) сарай мне очень нравится) именно его я всегда хотел))
а в Молодечно тут если только под заказ)))

#250 netdog

netdog

Наш человек

• Admin
  • PipPipPip
  • 391 сообщений
  • 325xi E46 & F30
  • Minsk

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:58

Ну его так все обзывают, подхватил =) Ставишь ETK или лезешь на http://exist.by или на http://www.drive.by/spare/etk/bmw/ вбиваешь вин, находишь свой фильтр, а дальше уже ищешь где купить.. Можно проще, приезжаешь в Минск, едешь на ул. Некрасова 73, находишь слева, в самом конце, кажись 3 этажа бмвшный бокс пятьдесят какой-то вроде ), внутри которого висит фдаг bmwclub и спрашиваешь :)

#251 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:33

подскажите маркировку ремня кондея 5РК890 или 5РК905?

#252 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 11:50

а если поставить допалнительный моторчик перед входам в печку ???? че из этова будет или не стоит ??

немцы ставят от мерса, росияне от волги

#253 VladMax777

VladMax777

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • 3
  • Минск

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 05:46

Ребята решил прикупить себе 36, 93г 1.6, без климы, и сразу 2 беды по печке: 1) Моторчик печки начинает работать только при положении 4, на остальных тишина. 2) Регулятор тепла/холода вообще не работает, все время дует теплый воздух. Куда лезть, что калупать????

#254 netdog

netdog

Наш человек

• Admin
  • PipPipPip
  • 391 сообщений
  • 325xi E46 & F30
  • Minsk

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 06:13

Ребята решил прикупить себе 36, 93г 1.6, без климы, и сразу 2 беды по печке:

1) Моторчик печки начинает работать только при положении 4, на остальных тишина.
2) Регулятор тепла/холода вообще не работает, все время дует теплый воздух.

Куда лезть, что калупать????

1) Резистор печки, сгорел термопредохранитель, торчит в печке слева, т.е. надо открутить кожух под рулём и будет виден где-то справа. Можно занулить, а лучше найти альтернативу и впаять либо замена.
2) Хз как работает печка без климы. Может быть клапана печки заклинило (если они есть в безондейном варианте)

#255 VladMax777

VladMax777

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • 3
  • Минск

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 06:25

под климой я понимаю климат контроль - а у меня обычная крутелка, как в жигулях=), вот я её кручу и мне фигуличку печка показывает вместо холодного воздуха Резистор печки, сгорел термопредохранитель - а артикула нету случайно?

Яндекс.Метрика