Отправлено 07 Март 2011 - 06:39
Доброго! Сегодня разобрал всю панель, что бы добраться до печки, проблема обычная: антифриз в ногах. Нашел явное место течи, а точнее место откуда антифриз попадает в салон. Из моторного отсека выходит две трубки системы охлождения, в салоне они, я так понимаю, переходят в пластмассовые трубки. К сожалению, фотик подвел и наглядно показать место не могу. Эти две трубки входят с водительской стороны в этот "ящик" (как правильно называть это я не знаю), входят они прямоугольной "вставкой" видна прокладка по контуру, так вот из самого нижнего угла стыка набегает каплями антифриз. Проблема, в том, что я не рискнул разбирать дальше "ящик", сверху отверстия куда подключаются воздуховоды, по бокам защелки. Так вот, подскажите, пожалуйста, как действовать дальше, вынимать все и разбирать или можно из салона не вытаскивать, но как не залить салон антифризом. На "ящике" находятся рычаги управления заслонками, если разбирать, там не развалится все на мелкие части?
Я правильно понял, что внутри находится радиатор печки, который собственно может и давать течь?
Если вынимать все, то крепления так же есть и в моторном отсеке?
p.s. кондишена нет