Перейти к содержимому

Фотография

Печка, климат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 527

#331 Vetaliy

Vetaliy

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • E 36 318
  • Железнодорожный

Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:30

НЕ работал мотор печки.Проверили предохранители, хотели добраться до ежа..Но перед этим еще раз решили проверить переключатели скорости моторчика на панели, нашли контакты.замкнули от прикуривателя-на короткое=Чудо-заработал мотор печки)))дело 5 минут)

#332 valeryki

valeryki

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • е 36
  • минск

Отправлено 14 Февраль 2012 - 11:14

Кто знает где можно в Минске найти в розницу танталовый конденсатор 0,47мкФ 35..50В, кроме как на радиорынке в Ждановичах? И важно ли для починки климы именно ТАНТАЛОВЫЙ конденсатор, или можно собрать из двух электролитов на 1мкФ 50В? Будет ли клима работать нормально при нашей погоде?

Я ставил обычную керамику,работает нормально.

#333 m1g

m1g

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • e91
  • Минск

Отправлено 14 Февраль 2012 - 02:32

Спасибо!, будем искать клапан на замену. После решения проблемы с печкой обязательно отпишусь... мало ли может ещё что-нибудь вскроется...

если не трудно сбрось фото местонахождения клапана, я у себя его ненашел, есть подазрения что его вообще нет,

#334 Cerba

Cerba

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • 3-reihe
  • Minsk

Отправлено 14 Февраль 2012 - 05:02

Я ставил обычную керамику,работает нормально.

Я так и сделал, спасибо.

#335 kakmandu

kakmandu

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • e36 323i
  • minsk- belorasha

Отправлено 15 Февраль 2012 - 12:54

Вопрос!подскажите кто знает где можно разобраться с печкой е36...под стекло идет теплый а на салон холодный!это проблема с клапанами?

#336 GORT

GORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
  • VW T4 syncro
  • Минск

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:02

Вопрос!подскажите кто знает где можно разобраться с печкой е36...под стекло идет теплый а на салон холодный!это проблема с клапанами?

У меня так же на стелка идет теплый или на ноги. на лицо всегда холодный

#337 Fffss

Fffss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • E36 / М41 / 125 л.с. (Чип)
  • Минск

Отправлено 20 Февраль 2012 - 02:13

А у меня на обогрев включаешь - везде идет теплый воздух. Если повернуть регулировку полностью на холдный воздух, то по центру идет холодный, а на стекло и на ноги все равно теплый...

#338 leilton

leilton

Новичок

• Members
  • Pip
  • 29 сообщений
  • e 36 318 tds
  • Гомель

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:38

Может кто подскажет,318t ds раздельная клима на кнопочках, моторчик печки крутиться на полную мощность, а в салон дует слабовато, если по раздельности включать вверх там ноги  и тд.. как-то чуствуешь а если все сразу то слабо слабо дует, салонный фильтр совсем снял уже не помогает.

#339 Fffss

Fffss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Минск

Отправлено 14 Март 2012 - 01:48

КТо-нибудб может подсказать в чем может быть дело? С правой стороны салона дует всегда воздух прохладнее чем с левой. Заметнее на холостых. На скорости разница меньше, но все-таки чувсвуется. А сегодня до обеда вообще практически холодный на холостых с правой стороны. После обеда - теплый, но разница опять же есть...

#340 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 14 Март 2012 - 03:43

КТо-нибудб может подсказать в чем может быть дело?
С правой стороны салона дует всегда воздух прохладнее чем с левой. Заметнее на холостых. На скорости разница меньше, но все-таки чувсвуется. А сегодня до обеда вообще практически холодный на холостых с правой стороны. После обеда - теплый, но разница опять же есть...

клапана печки

#341 Fffss

Fffss

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • Минск

Отправлено 14 Март 2012 - 04:03

клапана печки

Клапана печки я достал еще осенью...

#342 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 14 Март 2012 - 11:04

народ, подскажите: у меня работают только 3-я и 4-я скорости вентилятора печки, проблема в резисторе? он ремонтопригоден? авто с климой на крутелках, 02/1995г.в., резистор стоит такой БЕХР

Прикрепленные файлы

#343 vano15516

vano15516

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 156 сообщений
  • е39
  • Минск

Отправлено 21 Март 2012 - 10:40

Продайте кто танталовый конденсатор или подскажите где его можно купить, кроме Жданович, там нету их.

#344 keshik

keshik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • e36Touring m52 2.0 98г
  • Минск/Курасовщина

Отправлено 24 Март 2012 - 08:00

Всем привет. Может кто подскажет, проблема такая: на климе не работает экран, скорость обдува регулируется, температура нет, все время дует максимально горячий. Холодный только при включенном кондее в режиме AUTO. Реально ли эту лабудень как-то исправить, или проще поменять блок управления?

#345 pantsevich

pantsevich

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • 318is E36 Coupe
  • Minsk

Отправлено 25 Март 2012 - 09:17

Привет, может кто подскажет. У меня клима живет своей жизнью - она сама включаеться и выключаеться когда захочет. т.е. когда заводишь она почти всегда включаеться, но не надолго может выключиться в любой момент, просто тухнет сам кран климы (или полностью черный становиться или подсветка кнопок регулировки горит а на экране еле видна выставленная температура) и клима в обоих случаях перестает работать, потом также неожиданно включаеться и как ни в чем не бывало продолжает фурычить. так за поездку по городу может повториться несколько раз. Я заметил только то, что она вначале выключалась не надолго, а теперь больше времени неработает чем работает. Ребята может кто сталкивался или знает что это такое, я понимаю что это электрика, но что и где это искать?

Яндекс.Метрика