надежность подвески
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:01
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:10

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:20
Олег, поправь корону, сползла троху.
Лет через нацать когда к тебе начнут е6х на ремонт приезжать - откроешь для себя и трв. Все впереди.
Мазадэц! Нарабатывай скидку.. Не х...й на человека нападать.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:25
Опять 25 , читай выше тему или это уже не важно. Проще саскочит с ответа и поглумится. Тебе выше человек написал, что он снял рычаги с Е65 и там были оригинал с годом выпуска, но НАШ чудо специалист в области запчастей который уже стал не так давно крут, утвеждал что чудес не бывает и на рычагах год выпуска не стоит. Спустя некоторое время выясняется, что просто МИСТЕЙК уже на столько крут, что просто он такими ломучими помойками не занимается и просто забыл, столько лет в запчасном бизнесе всякое бывает.
сам пошутил, сам посмеялся. Клиника)))
Лет через нацать когда к тебе начнут е6х на ремонт приезжать - откроешь для себя и трв. Все впереди.
Давно ли с квартиры переехал на Некрасова и стал заниматься крутыми автосами. Немного уважения к другим, молод еще чтобы учить.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:31
Спасиба!А вот вам и ссылка http://tis.bmwcats.com/doc1041581/, правда не про рычаг а переднюю тягу на Е39. Не х...й на человека нападать.

Спецом сейчас еще приеду на работу, и таки отфотаю этот злощасный рычаг. Хотя что патриот что 49ый могут сами зайти и подержать его в руках. Парни, яже не учу вас как правильно откручивать ступицу или менять масло. Я в этом не разбираюсь. В запчастях мало мальски шарю, и как мне кажется лучше вас. Зачем спорить с очевидными фактами?
И это, Андруша, тыж каждый день заходишь, нима у меня короны, самже видел

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:39

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:40
Из жалоб вашегоже клиента, который не может попасть на ремонт, время чесать меня на форуме у вас есть, а снять трубку, записать авто на ремонт - нет. Это не мои слова. Ты даже не пытаешься услышать или прочитать что я пишу. СОбирись. Я сейчас добирась до работы, возьму в руки телефон, СФОТОГРАФИРУЮ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЫЧАГ TRW на котором нет никаких дат. Но я уверен что для тебя это ничего не поменяет. Продолжится старая шарманка про уважение и проч. Уважайте и вы других, особенно в вещах в которых менее компетентны.Опять 25 , читай выше тему или это уже не важно. Проще саскочит с ответа и поглумится. Тебе выше человек написал, что он снял рычаги с Е65 и там были оригинал с годом выпуска, но НАШ чудо специалист в области запчастей который уже стал не так давно крут, утвеждал что чудес не бывает и на рычагах год выпуска не стоит. Спустя некоторое время выясняется, что просто МИСТЕЙК уже на столько крут, что просто он такими ломучими помойками не занимается и просто забыл, столько лет в запчасном бизнесе всякое бывает.
Давно ли с квартиры переехал на Некрасова и стал заниматься крутыми автосами. Немного уважения к другим, молод еще чтобы учить.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:43
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:46
Корона здесь не причем. Есть факт рычагов по лиму оригинала с датой выпуска как ты называешь от старых, ломучих помойках. Зачем спорить??? Тебе задали вопрос, ответь зачем елозничать. Ты можешь ответить на вопрос или нет?? На Лиме стоит год выпуска или нет??? Все просто...Спасиба!
![]()
Спецом сейчас еще приеду на работу, и таки отфотаю этот злощасный рычаг. Хотя что патриот что 49ый могут сами зайти и подержать его в руках. Парни, яже не учу вас как правильно откручивать ступицу или менять масло. Я в этом не разбираюсь. В запчастях мало мальски шарю, и как мне кажется лучше вас. Зачем спорить с очевидными фактами?
И это, Андруша, тыж каждый день заходишь, нима у меня короны, самже видел
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:46
Мальчик, отойди в сторонку. В порыве зашибут и не заметят.Чё то у вас уже тут личные споры пошли, а я вступился потому что лично это в ТИСе читал. Просто может быть и так и так. И ничего в этом плохого (что ктото не знал) нет. Просто признайте что так может быть (хотябы в отношении тяг на Е39)и всё.
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 10:15
С каких то это пор ты принимаешь жалобы от наших клиентов? Ты яму кажи - "Не может попасть к ним, едь к другим.!, но нет! Он будет долбить целый день и дозвониться и запишется, потому что знает, что другие его разденут.Из жалоб вашегоже клиента, который не может попасть на ремонт, время чесать меня на форуме у вас есть, а снять трубку, записать авто на ремонт - нет. Это не мои слова. Ты даже не пытаешься услышать или прочитать что я пишу. СОбирись. Я сейчас добирась до работы, возьму в руки телефон, СФОТОГРАФИРУЮ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЫЧАГ TRW на котором нет никаких дат. Но я уверен что для тебя это ничего не поменяет. Продолжится старая шарманка про уважение и проч. Уважайте и вы других, особенно в вещах в которых менее компетентны.
Пра кампетентность ..... вон в цирке мидвидя на лесике научили ездить, а то человеку с двумя вышками, каталогами и ЕТКой запчастной бизнес не осилеть?
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 10:26

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:03

Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:12
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:16