Перейти к содержимому

Фотография

надежность подвески

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 60

#16 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 02:19

Во кстати :)) ПРикинул, если порфессианалы определяют возраст машины по дате на рычагах, представил ситуацию, приходит клиент на машине 2008 года и покупает у меня оригинальный рычаг с клеймом 05 )))
Выходит что рычаги бегали больше чем сама машина :)
Вопщем чудес не бывает, 200 тыс рычаги даже в германии не отходят.

на всех оригинальных рычагах стоит год выпуска, даже на Е65

#17 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 02:47

опять 25 для тех кому интересно жду в гости, есть 2 рычага на е65, оба оригинал, на одном есть дата, на втором нету.

#18 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 03:25

опять 25
для тех кому интересно жду в гости, есть 2 рычага на е65, оба оригинал, на одном есть дата, на втором нету.

Все верно! Один немецкий оригинальный, второй китайский оригинальный.

#19 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 03:33

опять 25
для тех кому интересно жду в гости, есть 2 рычага на е65, оба оригинал, на одном есть дата, на втором нету.

Даже на китайских рычагах и то иногда ставят дату выпуска.

#20 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 03:38

Олег 100 раз не прав. Петрушу эти ломучие помойки, и видно год производства, который стоит на рычагах. З.Ы. Жду в гости, чтобы показать.

#21 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 03:47

опять 25

простите но может один оригинал а второй "оригинал-автемаркет"?

#22 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 04:36

Олег 100 раз не прав.
Петрушу эти ломучие помойки, и видно год производства, который стоит на рычагах.
З.Ы. Жду в гости, чтобы показать.

+1
видишь Андрюха как полезно заниматься разборкой.

#23 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 05:54

может меньше языком часать будем, а проверим? Рычаги лежат, на нижнем TRW никаких дат, на лиме верхнем дата есть. Но суть вообще не в этом, у меня рычаг 2005 года завезенный в этом году. Сечете к чему я? Оригинальные рычаги выпустились партией и лежат годами, и даже если дата совпадает с датой выпуска машины это 100% не повод утверждать что они родные, тем более при заявленных пробегах 200+ рысяч. Чудес не бывает, даже на помойках японских рычаги столько не ходят, не говоря уже о е39.

#24 Kim

Kim

доктор Зло

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 670 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 06:14

сурьезна)
столько рычагов видел уже, хоть убей никакой даты производства, не сочиняйте граждане :) Могу отфотать орги рычаг вов сех ракурсах, ничего кроме ое номеров там нет.

может меньше языком часать будем, а проверим? Рычаги лежат, на нижнем TRW никаких дат, на лиме верхнем дата есть. Но суть вообще не в этом, у меня рычаг 2005 года завезенный в этом году. Сечете к чему я? Оригинальные рычаги выпустились партией и лежат годами, и даже если дата совпадает с датой выпуска машины это 100% не повод утверждать что они родные, тем более при заявленных пробегах 200+ рысяч. Чудес не бывает, даже на помойках японских рычаги столько не ходят, не говоря уже о е39.

Олег. То есть ты сейчас заявляешь, что есть дата производства на рычаге?
То, что они родные или нет, поффик.
Мот и на самом деле выпустились в 1998 году, а поставлены были в 2002.
Речь то была о том, что на оригинальных рычагах не стоит даты производства.
Сечёшь к чему я?

#25 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 06:15

А кто тебе говорил про TRW или это уже стал оригиналом??? :))) :)))
Возьми 30шт рычагов по лиму от разных моделей БМВ и на них будет дата изготовления или ты думаешь у них там нет складов??? :heey:

#26 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:24

А кто тебе говорил про TRW или это уже стал оригиналом??? :))) :)))
Возьми 30шт рычагов по лиму от разных моделей БМВ и на них будет дата изготовления или ты думаешь у них там нет складов??? :heey:

:)))
Для справки, TRW половину подвески сейчас поставляет на конвейер. Нижние рычаги на е65 в оригинале ТРВшные. Как пример на е9х вообще весь перед TRW. ПРо склады - то о чем я и говорю. Если в машине меняли подвеску, то 90% дата на рычагах, если она есть, не будет совпадать.
Касаемо самих дат, яже сказал, глянул ориг лим, да, цифра есть, признаю.

#27 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 07:22

Снял рычаги передние: все 4 Lim 2001 года, как и машина.

#28 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 08:31

Снял рычаги передние: все 4 Lim 2001 года, как и машина.

Правильно, там и будут стоять ЛИМ, но МИСТЕЙКУ очень хотелось бы чтобы там стояли TRW и без года выпуска. :))) :)))

#29 Даймон

Даймон

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 08:56

Олег прав 100%. Сам лично в ТИСе видел что рычаги могут быть с клеймом года выпуска, а могут - и без него. Будет время попробую найти ссылку.

#30 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:00

Правильно, там и будут стоять ЛИМ, но МИСТЕЙКУ очень хотелось бы чтобы там стояли TRW и без года выпуска. :))) :)))

:)))
сам пошутил, сам посмеялся. Клиника)))
Лет через нацать когда к тебе начнут е6х на ремонт приезжать - откроешь для себя и трв. Все впереди. :)))

Яндекс.Метрика