Перейти к содержимому

Фотография

надежность подвески

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 60

#31 Даймон

Даймон

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:01

А вот вам и ссылка http://tis.bmwcats.com/doc1041581/, правда не про рычаг а переднюю тягу на Е39. Не х...й на человека нападать.

#32 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:10

недавно менял заднюю развальную тягу. там был 00 год еще :)

#33 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:20

:)))

Лет через нацать когда к тебе начнут е6х на ремонт приезжать - откроешь для себя и трв. Все впереди. :)))

Олег, поправь корону, сползла троху.

. Не х...й на человека нападать.

Мазадэц! Нарабатывай скидку.

#34 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:25

:)))
сам пошутил, сам посмеялся. Клиника)))
Лет через нацать когда к тебе начнут е6х на ремонт приезжать - откроешь для себя и трв. Все впереди. :)))

Опять 25 , читай выше тему или это уже не важно. Проще саскочит с ответа и поглумится. Тебе выше человек написал, что он снял рычаги с Е65 и там были оригинал с годом выпуска, но НАШ чудо специалист в области запчастей который уже стал не так давно крут, утвеждал что чудес не бывает и на рычагах год выпуска не стоит. Спустя некоторое время выясняется, что просто МИСТЕЙК уже на столько крут, что просто он такими ломучими помойками не занимается и просто забыл, столько лет в запчасном бизнесе всякое бывает.
Давно ли с квартиры переехал на Некрасова и стал заниматься крутыми автосами. Немного уважения к другим, молод еще чтобы учить.

#35 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:31

А вот вам и ссылка http://tis.bmwcats.com/doc1041581/, правда не про рычаг а переднюю тягу на Е39. Не х...й на человека нападать.

Спасиба! :good:
Спецом сейчас еще приеду на работу, и таки отфотаю этот злощасный рычаг. Хотя что патриот что 49ый могут сами зайти и подержать его в руках. Парни, яже не учу вас как правильно откручивать ступицу или менять масло. Я в этом не разбираюсь. В запчастях мало мальски шарю, и как мне кажется лучше вас. Зачем спорить с очевидными фактами?
И это, Андруша, тыж каждый день заходишь, нима у меня короны, самже видел :tongue:

#36 Даймон

Даймон

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:39

Мазадэц! Нарабатывай скидку. [/quote] :))) :))) :)))

#37 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:40

Опять 25 , читай выше тему или это уже не важно. Проще саскочит с ответа и поглумится. Тебе выше человек написал, что он снял рычаги с Е65 и там были оригинал с годом выпуска, но НАШ чудо специалист в области запчастей который уже стал не так давно крут, утвеждал что чудес не бывает и на рычагах год выпуска не стоит. Спустя некоторое время выясняется, что просто МИСТЕЙК уже на столько крут, что просто он такими ломучими помойками не занимается и просто забыл, столько лет в запчасном бизнесе всякое бывает.
Давно ли с квартиры переехал на Некрасова и стал заниматься крутыми автосами. Немного уважения к другим, молод еще чтобы учить.

Из жалоб вашегоже клиента, который не может попасть на ремонт, время чесать меня на форуме у вас есть, а снять трубку, записать авто на ремонт - нет. Это не мои слова. Ты даже не пытаешься услышать или прочитать что я пишу. СОбирись. Я сейчас добирась до работы, возьму в руки телефон, СФОТОГРАФИРУЮ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЫЧАГ TRW на котором нет никаких дат. Но я уверен что для тебя это ничего не поменяет. Продолжится старая шарманка про уважение и проч. Уважайте и вы других, особенно в вещах в которых менее компетентны.

#38 Даймон

Даймон

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:43

Чё то у вас уже тут личные споры пошли, а я вступился потому что лично это в ТИСе читал. Просто может быть и так и так. И ничего в этом плохого (что ктото не знал) нет. Просто признайте что так может быть (хотябы в отношении тяг на Е39)и всё.

#39 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:46

Спасиба! :good:
Спецом сейчас еще приеду на работу, и таки отфотаю этот злощасный рычаг. Хотя что патриот что 49ый могут сами зайти и подержать его в руках. Парни, яже не учу вас как правильно откручивать ступицу или менять масло. Я в этом не разбираюсь. В запчастях мало мальски шарю, и как мне кажется лучше вас. Зачем спорить с очевидными фактами?
И это, Андруша, тыж каждый день заходишь, нима у меня короны, самже видел :tongue:

Корона здесь не причем. Есть факт рычагов по лиму оригинала с датой выпуска как ты называешь от старых, ломучих помойках. Зачем спорить??? Тебе задали вопрос, ответь зачем елозничать. Ты можешь ответить на вопрос или нет?? На Лиме стоит год выпуска или нет??? Все просто...

#40 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:46

Чё то у вас уже тут личные споры пошли, а я вступился потому что лично это в ТИСе читал. Просто может быть и так и так. И ничего в этом плохого (что ктото не знал) нет. Просто признайте что так может быть (хотябы в отношении тяг на Е39)и всё.

Мальчик, отойди в сторонку. В порыве зашибут и не заметят. 

#41 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 10:15

Из жалоб вашегоже клиента, который не может попасть на ремонт, время чесать меня на форуме у вас есть, а снять трубку, записать авто на ремонт - нет. Это не мои слова. Ты даже не пытаешься услышать или прочитать что я пишу. СОбирись. Я сейчас добирась до работы, возьму в руки телефон, СФОТОГРАФИРУЮ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЫЧАГ TRW на котором нет никаких дат. Но я уверен что для тебя это ничего не поменяет. Продолжится старая шарманка про уважение и проч. Уважайте и вы других, особенно в вещах в которых менее компетентны.

С каких то это пор ты принимаешь жалобы от наших клиентов? Ты яму кажи - "Не может попасть к ним, едь к другим.!, но нет! Он будет долбить целый день и дозвониться и запишется, потому что знает, что другие его разденут. 

Пра кампетентность ..... вон в цирке мидвидя на лесике научили ездить, а то человеку с двумя вышками, каталогами и ЕТКой запчастной бизнес не осилеть? 

#42 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 10:26

Прыкольно люди съезжают :)

#43 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:03

Рычаг TRW без даты. ПО лиму, для тех кто в танке, я признал, дата есть. Виноват :1123207701:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  08102010024.jpg   561,45К   115 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  08102010029.jpg   609,46К   110 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  08102010027.jpg   681,45К   59 Количество загрузок:

#44 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:12

Вот лим на тотже е65 Не обращал внимания на него, а TRW доселе много крутил в руках, поэтому и сделал вывод что даты не пишут.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  08102010031.jpg   875,71К   43 Количество загрузок:

#45 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 11:16

Есть и дата и значок БМВ и оригинальный номер - это оригинал. На TRW нет ничего, так где ж ен буде оригиналом?

Яндекс.Метрика