Я бы конечно с удовольствием заехал тоже к Ним! Но я в Гомеле. А у Нас есть только один специализированный сервис, который занимается только коробками и Ты знаешь по разговору с ними по телефону у меня как-то отпало желание ехать к ним даже не такую процедуру как просто замена масла((. Да ещё и друг недавно сказал, что в случае чего они вообще не делают, а тупо отправляют к вам в Минск! А сколько тебе стала замена масла на этом сервисе с официальным оформлением? И масло их было с фильтром или сам к ним привозил???
На 16 странице четко изложил свою проблему + ее решение и цены. Ничего с собой не привозил, кроме денег )) Масло, фильтра, соленоид, все на месте ставили. т.к. присутствовал, то видел, что ставили и что лили. Лили оригинал Тексако из больших емкостей литров по 20. Прочел про коробку - это масло входит в список тех, которые нужно лить в мою коробку. Мастер разломал мой фильтр, показал, что есть плохо, что есть хорошо и вынес вердикт, что у меня коробка в очень хорошем состоянии + отдали мой соленоид и выдали заказ-наряд. Что меняли, куда меняли и за сколько + написано с какой проблемой я обратился.