Я уже тебе отписал самый лучший вариант. Поверь, как ты уже понял, обойдется дешевле. )
Ты считаешь стоит приехать в Минск и всё граматно посмотреть и поменять в Минске масло?
Отправлено 29 Январь 2014 - 05:39
Я уже тебе отписал самый лучший вариант. Поверь, как ты уже понял, обойдется дешевле. )
Ты считаешь стоит приехать в Минск и всё граматно посмотреть и поменять в Минске масло?
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:09
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:21
Добрый вечер!
посоветуйте пож-та нормального диагноста.
Стала коробка буксовать и в аварийный режим уходить(
печально конечно, но всё же ты не представляешь на сколько тебе повезло что ты в Минске! Ребята здесь советовали ИНТЕРАВТОТЕХ, я с ними общался, очень толковые ребята, поеду из Гомеля к ним.Набери в поисковике, там все их адреса и контакты есть. Да и ценник так для сравнения тебе: замена масла в автомате с маслом фильтром и прокладкой у нас в Гомеле = 200 у.е. в ИНТРАВТОТЕХ у вас в Минске = 135 у.е.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 02:14
Парни, по-ходу переживания материализуются. . . Ситуация следующая. Утром завожу машинку, прогреваю, нормально прогреваю, сажусь, грею коробку, т.е. перевожу селектор АКПП c P на R- чуток приседает как обычно, держу на тормозе минуту примерно, потом N- тоже держу минуту, потом когда перевожу на D- блин она приседает вот этот первый раз сильно, удара по жопе нет, но приседает будто мешок цемента ложат на багажник, держу тоже на тормозе.После этого перевожу на N и опять на D и уже на второй раз этого сильного приседания нет!!! т.е. тихонечко, как обычно!!! а переключает передачи плавно, мягко, обороты не плавая на скорости. Ребят у кого такое было, подскажите-это сильно плохо, я просто не помню как было прошлой зимой. . .
Отправлено 01 Февраль 2014 - 03:21
Парни, по-ходу переживания материализуются. . . Ситуация следующая. Утром завожу машинку, прогреваю, нормально прогреваю, сажусь, грею коробку, т.е. перевожу селектор АКПП c P на R- чуток приседает как обычно, держу на тормозе минуту примерно, потом N- тоже держу минуту, потом когда перевожу на D- блин она приседает вот этот первый раз сильно, удара по жопе нет, но приседает будто мешок цемента ложат на багажник, держу тоже на тормозе.После этого перевожу на N и опять на D и уже на второй раз этого сильного приседания нет!!! т.е. тихонечко, как обычно!!! а переключает передачи плавно, мягко, обороты не плавая на скорости. Ребят у кого такое было, подскажите-это сильно плохо, я просто не помню как было прошлой зимой. . .
Думаю, не стоит заморачиваться, зимой какие только чудеса не случаются. У меня тож бывает по-разному приседает.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 03:52
так же бывает более сильное первое приседание? А сколько ездишь на автомате своём? Как обслуживал?Думаю, не стоит заморачиваться, зимой какие только чудеса не случаются. У меня тож бывает по-разному приседает.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 04:42
так же бывает более сильное первое приседание? А сколько ездишь на автомате своём? Как обслуживал?
Насчет первого не скажу, но вообще в процессе эксплуатации бывает больше приседает, бывет - почти не приседает. Езжу 3 года, 90тыс, буквально пару недель назад поменял масло с фильтром и соленоид блокировки гтф. Ощущения пока только положительные.)
Отправлено 01 Февраль 2014 - 04:58
Отправлено 03 Февраль 2014 - 01:11
Не запаривайся. Все нормально с твоей коробкой. Переживать стоило бы, если бы вообще никуда не "приседала". А если "приседает" по разному, то это зависит из какого положения переводишь селектор + температура масла в коробке.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 02:54
Не запаривайся. Все нормально с твоей коробкой. Переживать стоило бы, если бы вообще никуда не "приседала". А если "приседает" по разному, то это зависит из какого положения переводишь селектор + температура масла в коробке.
Я понял. Спасибо, наверное на самом деле я уж очень сильно замарочился на этой теме!. . .
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:26
Ребят.....понимаю что тема не новая но всё же....такая проблема. БМВ 325 АКПП 2003. При движении накатом (то есть без газа).....очень странно ведут себя обороты.........обороты скидывает не ровно......при снижении оборотов стрелка начинает плавать. Не даёт мне это лажа покоя.Буду благодарен за ответы.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:28
привет от бублика )) готовь 400уй
Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:21
Ребят.....понимаю что тема не новая но всё же....такая проблема. БМВ 325 АКПП 2003. При движении накатом (то есть без газа).....очень странно ведут себя обороты.........обороты скидывает не ровно......при снижении оборотов стрелка начинает плавать. Не даёт мне это лажа покоя.Буду благодарен за ответы.
А я думаю, что проблема менее печальна. Все здесь - http://www.bmwclub.b...23-akpp/page-16
Отправлено 15 Февраль 2014 - 09:55
Отправлено 15 Февраль 2014 - 10:51
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
е 46 на разборАвтор artemich1 , 29 Январь 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
E46
Покупка-Продажа →
Запчасти, расходные материалы, аксессуары →
Продажа б/у запчастей →
Мелочь на Е46Автор 0025av , 05 Ноябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
подойдет блок абс с бензиновой машины на дизельнуюАвтор treck- , 12 Октябрь 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Темы связанные с БМВ →
BMW 3 серии / 4 серии →
E46 →
Help! Прошивка DSCАвтор sanettsa , 29 Февраль 2024 ![]() |
|
![]()
|
||