Перейти к содержимому

Фотография

АКПП

e46

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 596

#331 Дима0602

Дима0602

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • E90 325ia
  • Гомель, Беларусь

Отправлено 29 Январь 2014 - 05:39

Я уже тебе отписал самый лучший вариант. Поверь, как ты уже понял, обойдется дешевле. )

Ты считаешь стоит приехать в Минск и всё граматно посмотреть и поменять в Минске масло?

#332 Виктор1233

Виктор1233

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • E46
  • Минск

Отправлено 29 Январь 2014 - 10:09

Добрый вечер!
посоветуйте пож-та нормального диагноста.
Стала коробка буксовать и в аварийный режим уходить(

#333 Дима0602

Дима0602

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • E90 325ia
  • Гомель, Беларусь

Отправлено 29 Январь 2014 - 10:21

Добрый вечер!
посоветуйте пож-та нормального диагноста.
Стала коробка буксовать и в аварийный режим уходить(

печально конечно, но всё же ты не представляешь на сколько тебе повезло что ты в Минске! Ребята здесь советовали ИНТЕРАВТОТЕХ, я с ними общался, очень толковые ребята, поеду из Гомеля к ним.Набери в поисковике, там все их адреса и контакты есть. Да и ценник так для сравнения тебе: замена масла в автомате с маслом фильтром и прокладкой у нас в Гомеле = 200 у.е. в ИНТРАВТОТЕХ у вас в Минске = 135 у.е.

#334 Дима0602

Дима0602

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • E90 325ia
  • Гомель, Беларусь

Отправлено 01 Февраль 2014 - 02:14

Парни, по-ходу переживания материализуются. . . Ситуация следующая. Утром завожу машинку, прогреваю, нормально прогреваю, сажусь, грею коробку, т.е. перевожу селектор АКПП c P на R- чуток приседает как обычно, держу на тормозе минуту примерно, потом N- тоже держу минуту, потом когда перевожу на D- блин она приседает вот этот первый раз сильно, удара по жопе нет, но приседает будто мешок цемента ложат на багажник, держу тоже на тормозе.После этого перевожу на N и опять на D и уже на второй раз этого сильного приседания нет!!! т.е. тихонечко, как обычно!!! а переключает передачи плавно, мягко, обороты не плавая на скорости. Ребят у кого такое было, подскажите-это сильно плохо, я просто не помню как было прошлой зимой. . . 

#335 BUMEROK

BUMEROK

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
  • E46 330d TOPASBLAU METALLIC
  • Минск

Отправлено 01 Февраль 2014 - 03:21

Парни, по-ходу переживания материализуются. . . Ситуация следующая. Утром завожу машинку, прогреваю, нормально прогреваю, сажусь, грею коробку, т.е. перевожу селектор АКПП c P на R- чуток приседает как обычно, держу на тормозе минуту примерно, потом N- тоже держу минуту, потом когда перевожу на D- блин она приседает вот этот первый раз сильно, удара по жопе нет, но приседает будто мешок цемента ложат на багажник, держу тоже на тормозе.После этого перевожу на N и опять на D и уже на второй раз этого сильного приседания нет!!! т.е. тихонечко, как обычно!!! а переключает передачи плавно, мягко, обороты не плавая на скорости. Ребят у кого такое было, подскажите-это сильно плохо, я просто не помню как было прошлой зимой. . . 

Думаю, не стоит заморачиваться, зимой какие только чудеса не случаются. У меня тож бывает по-разному приседает.

#336 Дима0602

Дима0602

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • E90 325ia
  • Гомель, Беларусь

Отправлено 01 Февраль 2014 - 03:52

Думаю, не стоит заморачиваться, зимой какие только чудеса не случаются. У меня тож бывает по-разному приседает.

так же бывает более сильное первое приседание? А сколько ездишь на автомате своём? Как обслуживал?

#337 BUMEROK

BUMEROK

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
  • E46 330d TOPASBLAU METALLIC
  • Минск

Отправлено 01 Февраль 2014 - 04:42

так же бывает более сильное первое приседание? А сколько ездишь на автомате своём? Как обслуживал?

Насчет первого не скажу, но вообще в процессе эксплуатации бывает больше приседает, бывет - почти не приседает. Езжу 3 года, 90тыс, буквально пару недель назад поменял масло с фильтром и соленоид блокировки гтф. Ощущения пока только положительные.)

#338 Дима0602

Дима0602

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • E90 325ia
  • Гомель, Беларусь

Отправлено 01 Февраль 2014 - 04:58

Понятно.на что влияет отот соленоид,за что отвечает?

#339 MegBegbGrrr

MegBegbGrrr

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
  • e46 320d
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2014 - 01:11

Не запаривайся. Все нормально с твоей коробкой. Переживать стоило бы, если бы вообще никуда не "приседала". А если "приседает" по разному, то это зависит из какого положения переводишь селектор + температура масла в коробке. 

#340 Дима0602

Дима0602

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • E90 325ia
  • Гомель, Беларусь

Отправлено 03 Февраль 2014 - 02:54

Не запаривайся. Все нормально с твоей коробкой. Переживать стоило бы, если бы вообще никуда не "приседала". А если "приседает" по разному, то это зависит из какого положения переводишь селектор + температура масла в коробке. 

Я понял. Спасибо, наверное на самом деле я уж очень сильно замарочился на этой теме!. . .

#341 Саша77887

Саша77887

Новичок

• Members
  • Pip
  • 4 сообщений
  • e46 coupe
  • Минск

Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:26

Ребят.....понимаю что тема не новая но всё же....такая проблема. БМВ 325 АКПП 2003. При движении накатом (то есть без газа).....очень странно ведут себя обороты.........обороты скидывает не ровно......при снижении оборотов стрелка начинает плавать. Не даёт мне это лажа покоя.Буду благодарен за ответы.

#342 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 12 Февраль 2014 - 11:28

привет от бублика ))   готовь 400уй 

#343 MegBegbGrrr

MegBegbGrrr

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
  • e46 320d
  • Минск

Отправлено 14 Февраль 2014 - 12:21

Ребят.....понимаю что тема не новая но всё же....такая проблема. БМВ 325 АКПП 2003. При движении накатом (то есть без газа).....очень странно ведут себя обороты.........обороты скидывает не ровно......при снижении оборотов стрелка начинает плавать. Не даёт мне это лажа покоя.Буду благодарен за ответы.

А я думаю, что проблема менее печальна. Все здесь - http://www.bmwclub.b...23-akpp/page-16

#344 bmw-777

bmw-777

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 50 сообщений
  • 330d e46 акпп
  • Минск

Отправлено 15 Февраль 2014 - 09:55

расскажу из свежего...вчера ездил на http://www.interautotech.by/ интеравтотех - понравилось отношение и видно, что грамотные специалисты. выбирал из многих - в результате обратился к ним - у них и запчасти для коробок есть в наличии и оборудование для ремонта гидротрансформатора - в общем все по-серьезному.
по работе: диагностика акпп, замена масла, фильтра, прокладки, соленоида блокировки гидротрансформатора - за все 2 миллиона 495 тыс руб.
приехал в 11:00, в 15:00 уже забрал.
могли сделать и раньше, но необходимо было чтобы остыла масло в акпп.
после ремонта, мастер проконсультировал и все подробно рассказал.
вобщем - рекомендую - сервис без развода.

#345 poligraph

poligraph

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
  • Saab 9-3 2.0T
  • Минск

Отправлено 15 Февраль 2014 - 10:51

bmw-777, коробка GM 5L40E? как стала включатся 3яя на холодную?

Темы с аналогичным тегами e46

Яндекс.Метрика