Дороги форумчане. Подскажите пожалуйста, ремонтировал коробку лет 6 назад , может 7. Иногда на холодную через лет 5 толкалась то ли 2 то ли 3я передача. Сейчас после зимы это не пропало. Толкается , но когда нормально прогреется и спокойно ездить - пропадает. Вопрос в чем. Это снова ремонт? Или лучше купить Б.у. коробку и поставить..? Потому как ремонт мне обошелся почти в 1700 эвро 6 лет назад. Я тогда только переехал в РБ и не знал толком цен. Или может масло заменить в самой коробке, но говорят только деньги выкинешь. Может у нас на форуме тут кто-то продает? Сколько стоит Б.у. коробка? У цен большой перепад, в чем разница?
П.С. ищу человека который поменяет мне 2 передних крыла, заварит 2 порога и полностью ( или по окна) покрасит в белый цвет машину. Е46.
Да.. машину запустил.. Дети , крызис. Сейчас устроился на 2 работы, по чуть отлаживаю на машину и хочу восстановить.. Уж очень она мне дорога..
Фото ржавчины , могу скинуть на вайбер или почту. Отзывайтесь. К работе буду не придирчив, главное что бы всё на местах стояло, и осенью жуки не полезли)
Крылья собираюсь покупать новые, так как старые насквозь.
Сообщение отредактировал memboko: 20 Апрель 2018 - 08:49