-17 утром, полез на трассе посмотреть сколько Т ОЖ, расстроился - 81..82 градуса, в город въехал - те же. Обратно ехал домой, на улице -6, - 82..83.
Ранее - ниже 86..87 никогда не была. Термостаты? Как проверить чтобы точно удостовериться, какой и точно ли он? Инпа ошибки вообще какие нибудь покажет?
А какие ошибки может инпа показать? Это ведь не ИИ определяющий неисправности в механических деталях, по электрике то не все показывает, что ты от куска железки и пластика хочешь? Только ручками и глазками. И вообще, при езде при любом морозе 90-93, если меньше то какой то непорядок, у меня на двух машинах было даже в -25 на трассе 90-93 стабильно, и это при отсутствии защиты картера ( платиковая хрень ), я к тому что мотор обдувается вдвойне. И я думаю чо это термостат егр, например у меня при неисправности основного температура даже выше 75 не была даже в ноль градусов, а вот егровский как раз с такими симптомами обычно умирает, у меня так было, тачка охлаждалась на ходу до 85 и около того. Для верности еще можно шланг охлаждайки пощупать который снизу справа если перед капотом стоять, он там один который на глаза попадается, если после недолгой поездки он теплый то значит жижа по основному кругу циркулирует и поэтому машина не греется, но опять же, она тогда даже 75 набирать не будет.
Сообщение отредактировал PassQC: 27 Январь 2017 - 03:16