Перейти к содержимому

Фотография

Благодарности.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 430

#136 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:44

Денечка спасибо за календарь !

#137 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:57

спасибо всем за сегодняшний теплый прием в такой холодный вечер :beer:

#138 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 14 Февраль 2012 - 11:27

спасибо всем за сегодняшний теплый прием в такой холодный вечер :beer:

будем рады видеть в дальнейшем ))))

#139 sedoy

sedoy

Да прибудет с Вами БМВ!!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!
  • Брестъ-Лiтовскъ, Дальний Восток

Отправлено 14 Февраль 2012 - 12:25

Дёня, сыпасибо дорогой, за подуху и календарь!

#140 Silver BMW

Silver BMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • 530d Е39 длинны сараааай
  • Где-то там

Отправлено 14 Февраль 2012 - 08:59

AlyXe,спасибо за прошивку блока навигации и карту)

#141 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 142 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 20 Февраль 2012 - 08:24

Вов4ик, спасибо за лопату!

#142 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 21 Февраль 2012 - 03:16

Принято... :heey: :heey:

#143 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:47

Кирилл(ЛАБУС), спасибо за тишину :120374:

#144 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 22 Февраль 2012 - 07:17

Незачто, сдача на телефоне. P.S. Считаю немного странным что Клуб прибегает к помощи "базы торпедных катеров противоположной группировки"), не говоря уже о вопросах по поводу спецприспособлений для BMW, в таких случаях отвечаю "BMW - не, не слышал".:)

#145 neka.88@mail.ru

neka.88@mail.ru

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • X5
  • Россия, Санкт-Петербург

Отправлено 01 Март 2012 - 10:15

Хочу выразить благодарность Николаю Smile из Бреста! В Санкт-Петербурге,моем родном городе,у меня заглохла машина (Porshe Boxster) в центре города. Только я встала голосовать для того,чтобы попросить о помощи,нужно было отогнать машину к обочине и доехать до дома,так тут же увидела картину,как bmw,увидев меня,резко разворачивается через двойную сплошную и направляется ко мне,они припарковались чуть дальше,только стали выходить,ко мне подъезжает новенькая машина и тоже bmw,но Николай стал с улыбкой кричать,что он мне поможет и сказал-как,пока тот холеный парень тормозил,в общем я приняла помощь Николая и его такого же приятного друга. Ребята отогнали мою малышку к обочине,улыбались и шутили постоянно.Потом довезли меня до дома и все безкорыстно.По дороге мы захватили мою подругу,которую я обещала добросить до дома и из-за меня она не успела на метро. Всю дорогу мы смеялись и шутили,очень позитивные и добрые ребята! Еще я очень удивилась тому,что приезжие молодые люди,без прописки и уже зарабатывают,как у нас директоры крупных компаний.Молодцы,пока молодые,работают очень много,стремятся к лучшему и все у них получается! После встречи этих ребят с Бреста,я еще больше зауважала белорусов! Побольше бы таких людей! Еще раз спасибо огромное!!!! Хозяйка того самого маленкого кабриолета PORSHE!)) Хочу выразить благодарность Николаю Smile из Бреста! В Санкт-Петербурге,моем родном городе,у меня заглохла машина (Porshe Boxster) в центре города. Только я встала голосовать для того,чтобы попросить о помощи,нужно было отогнать машину к обочине и доехать до дома,так тут же увидела картину,как bmw,увидев меня,резко разворачивается через двойную сплошную и направляется ко мне,они припарковались чуть дальше,только стали выходить,ко мне подъезжает новенькая машина и тоже bmw,но Николай стал с улыбкой кричать,что он мне поможет и сказал-как,пока тот холеный парень тормозил,в общем я приняла помощь Николая и его такого же приятного друга. Ребята отогнали мою малышку к обочине,улыбались и шутили постоянно.Потом довезли меня до дома и все безкорыстно.По дороге мы захватили мою подругу,которую я обещала добросить до дома и из-за меня она не успела на метро. Всю дорогу мы смеялись и шутили,очень позитивные и добрые ребята! Еще я очень удивилась тому,что приезжие молодые люди,без прописки и уже зарабатывают,как у нас директоры крупных компаний.Молодцы,пока молодые,работают очень много,стремятся к лучшему и все у них получается! После встречи этих ребят с Бреста,я еще больше зауважала белорусов! Побольше бы таких людей! Еще раз спасибо огромное!!!! Хозяйка того самого маленкого кабриолета PORSHE!))

#146 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 01 Март 2012 - 10:19

Хочу выразить благодарность Николаю Smile из Бреста! В Санкт-Петербурге,моем родном городе,у меня заглохла машина (Porshe Boxster) в центре города. Только я встала голосовать для того,чтобы попросить о помощи,нужно было отогнать машину к обочине и доехать до дома,так тут же увидела картину,как bmw,увидев меня,резко разворачивается через двойную сплошную и направляется ко мне,они припарковались чуть дальше,только стали выходить,ко мне подъезжает новенькая машина и тоже bmw,но Николай стал с улыбкой кричать,что он мне поможет и сказал-как,пока тот холеный парень тормозил,в общем я приняла помощь Николая и его такого же приятного друга. Ребята отогнали мою малышку к обочине,улыбались и шутили постоянно.Потом довезли меня до дома и все безкорыстно.По дороге мы захватили мою подругу,которую я обещала добросить до дома и из-за меня она не успела на метро. Всю дорогу мы смеялись и шутили,очень позитивные и добрые ребята! Еще я очень удивилась тому,что приезжие молодые люди,без прописки и уже зарабатывают,как у нас директоры крупных компаний.Молодцы,пока молодые,работают очень много,стремятся к лучшему и все у них получается! После встречи этих ребят с Бреста,я еще больше зауважала белорусов! Побольше бы таких людей! Еще раз спасибо огромное!!!! Хозяйка того самого маленкого кабриолета PORSHE!))

Николай старался должно быть ооочень хорошо за такой пост :))) :))) :)))

#147 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • -
  • DE

Отправлено 01 Март 2012 - 11:04

стопудова :P

Молодцы,пока молодые,работают очень много,стремятся к лучшему и все у них получается!

#148 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 01 Март 2012 - 11:07

Респект пацанам и уважуха! Да и девчонка молодец, что не поленилась и написала!

#149 смайл

смайл

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
  • e36
  • брест

Отправлено 01 Март 2012 - 11:43

Респект пацанам и уважуха! Да и девчонка молодец, что не поленилась и написала!

Пасиб Таирочка) думал не напишеш)
Да парни, вот так мы в Питере развлекаемся в свободное от работы время) кстати порш продается) всю дорогу уговаривал хозяйку покупать только БМВ)
Вот такие мы. Веселые и улыбчивые парни на БМВ)

#150 смайл

смайл

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
  • e36
  • брест

Отправлено 01 Март 2012 - 11:49

А вот не смешно...
:6489078:
Просто через несколько минут налетели бы джигиты на тонированых жиганах и начали бы предлагать услуги эвмкуатора как всегда...
Когда бомблю по ночам, часто такое наблюдаю

Яндекс.Метрика