Чтобы вам не гадать набирайте мне,подъезжайте и на месте все покажу проверим.
А прошу прощения вы из Витебска.
понял, да из витебска...
Отправлено 29 Август 2013 - 08:39
Чтобы вам не гадать набирайте мне,подъезжайте и на месте все покажу проверим.
А прошу прощения вы из Витебска.
понял, да из витебска...
Отправлено 30 Август 2013 - 10:53
понял, да из витебска...
у меня есть кольцо бу резиновое, забирай для экспериментов. я заказывал новое, 150 тыс стало.
Отправлено 31 Август 2013 - 11:24
у меня есть кольцо бу резиновое, забирай для экспериментов. я заказывал новое, 150 тыс стало.
Что за кольцо ?!
Отправлено 31 Август 2013 - 11:32
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 09:37
http://etk.bmwsar.ru.../A/L/13/13_0652 позиция 7, 13 71 7 792 090
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 09:38
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:45
Появился вой ветра и у меня. Вчера при осмотре ни сажи ни запаха ничего не нашел. Тяга в норме. Вой появляется похоже синхронно с ракруткой турбины,и при даче и при сбросе газа. Вых патрубок турбины слегка жирный внутри.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 06:12
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 06:30
Вот видите причина сразу же ясна.Если интересно что в таком случае делать, наберите меня растолкую более подробно.
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:29
другие симптомы такие как зависания оборотов при сбросе газа на скрости присутствуют?
ошибки есть в 14 тесте которые начинаются на 84 92 255 есть?
вообщето по регламенту преобразователи нужно менять каждые 150к,но у нас так непринято а меняют когда чтото сломалось
небуду говорить что ваш случай но понаблюдайте за симптомами которые я привёл.просто больше завыванию взяться неоткуда и по статистике трабла либо в прокладке между турбой и коллектором либо гофра либо...
я новичок много читал на форуме про вой турбины у меня тоже вой когда даёшь газ и когда сбрасываешь мне поменяли все вакуумные трубки поменял преобрезователь расходомер перебрали турбину заменили вал с крельчаткой чистили егр но вой остался
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:50
я новичок много читал на форуме про вой турбины у меня тоже вой когда даёшь газ и когда сбрасываешь мне поменяли все вакуумные трубки поменял преобрезователь расходомер перебрали турбину заменили вал с крельчаткой чистили егр но вой остался
Что вы хотите узнать,откуда свист? Ну так я же написал
Сними шланг с преобразователя давления и проверь,если вой исчезнет,значит причина в турбине.Если останется смотрите гофры,прокладки и т.д
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:29
Что вы хотите узнать,откуда свист? Ну так я же написал
Сними шланг с преобразователя давления и проверь,если вой исчезнет,значит причина в турбине.Если останется смотрите гофры,прокладки и т.д
сегодня снял ваккумный шланг который с преобразователя идёт на вакум турбины вой пропал по крайне мере я его не слышал когда газовал на месте ставил его на место вой появлялся преобразователь это тот каторый стоит возле турбины я так понимаю и что делать
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:40
В идеале если хотите получить тишину,надо снимать турбину и на реставрацию,балансировку.А так можете ездить еще очень долго(знаю людей кто 100тыщ накатал,если не больше с таким свистом)сегодня снял ваккумный шланг который с преобразователя идёт на вакум турбины вой пропал по крайне мере я его не слышал когда газовал на месте ставил его на место вой появлялся преобразователь это тот каторый стоит возле турбины я так понимаю и что делать
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 09:54
да ёщё вопросик у меня турбина передувает на 2000 оборотов она дует где то 1300 мне сказали что это много по дису должно быть 1100 -1150 примерно так ли это или это нормально
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 09:58
турбину мне перлюбирали значит получаеться что не отрегулировали нужна регулировка геометрии правильна я понял