Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 37

#16 NIKолаевич

NIKолаевич

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 03:01

м51 улучшается м57, а м57, в свою очередь, м67.

:blink:

но переться в Солигорск
Так на такой машине ето только в удовольствие.... :120374:

#17 NIKолаевич

NIKолаевич

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 03:10

ВО тут почитай http://www.bmwclub.b...__мегачиптюнинг

#18 Allexis

Allexis

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 04:12

Да не слушай никого, а то сейчас насоветуют заменить двигатель. Ставь однозначно. Не большие деньги. Позвони 80259772555 Миша, если сейчас в Минске за 20 минут поставит. На машине приятней будет ездить. Я негатива пока от этого не заметил.

#19 NIKолаевич

NIKолаевич

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 04:25

Да не слушай никого, а то счас насоветуют заменить двигатель. Ставь однозначно. Не большие деньги. Позвони 80259772555, за 20 минут поставит в Минске. На машине приятней будет ездить. Негатива пока от этого не заметил.Да не слушай никого, а то счас насоветуют заменить двигатель. Ставь однозначно. Не большие деньги. Позвони 80259772555, за 20 минут поставит в Минске. На машине приятней будет ездить. Негатива пока от этого не заметил.

Ключевое слово ПОКА не заметил.

#20 Allexis

Allexis

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 05:01

Ключевое слово ПОКА не заметил.

А у тебя какие то проблемы с этим были. У многих людей, которых знаю, не первый год стоит данная кнопка, все довольны. Перед тем как ставить, сам много узнавал, уточнял. А ты, если не знаешь, свои догадки оставь при себе. Назови хоть одного, кому она навредила.

#21 NIKолаевич

NIKолаевич

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 09:36

А у тебя какие то проблемы с этим были. У многих людей, которых знаю, не первый год стоит данная кнопка, все довольны. Перед тем как ставить, сам много узнавал, уточнял. А ты, если не знаешь, свои догадки оставь при себе. Назови хоть одного, кому она навредила.

Предлагаю тебе и всем кто делал сей чудо тюнинг выйти с этим предложением к баварским инженерам и включить его в штатную комплектацию автосов. Ну а почему бы и нет если это действитель стоящая вещ.. Кстати в минске есть ребята которые профисионально занимаются чипом автосов компания "автотерапия" с замером прироста мощность момента и тд. Так вот они дают гарантию на весь срок службы автомобиля и внимание! вся процедура занимает по чипу М51 5-7 часов и стоит сие удовольствие 990 000р.
http://chip-tuning.by/

#22 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:22

serega525 смотри лс.

#23 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 08:31

вся ветка завалена одинаковыми темами по проблемам с топливной системой М51, а тут... :unsure:

#24 serega525

serega525

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 10:54

Задал на свою голову вопрос, такой срач развели :down: . Был бы у меня м57 не парился бы, а тупо по объявам искал где бы качественно и не дорого отремонтировать турбину, форсунки :D . С двигателем у меня все впорядке уже как боле года катаюсь. Только пара человек по теме ответили к кому обратиться, спасибо им огромное.

#25 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 11:38

поставьте турбу от 525тдс е39, у нее холодная часть больше, чуть-чуть в моменте даже на заводском бусте выйграете) ну и результаты чиповки выше будут.

#26 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 03:46

что такое "холодная часть"? и + ко всему на 39-ке другая турба что ли?

#27 AGS

AGS

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 05:00

Задал на свою голову вопрос, такой срач развели :down: . Был бы у меня м57 не парился бы, а тупо по объявам искал где бы качественно и не дорого отремонтировать турбину, форсунки :D . С двигателем у меня все впорядке уже как боле года катаюсь. Только пара человек по теме ответили к кому обратиться, спасибо им огромное.

Ну бывает.... не поняли, что все в порядке с движком и хочется большего от него... он ведь по природе может... заложено с запасом... известно, эти движки и без турбо хороши... Хотя, если нужно не просто средство передвижения, и нравится е39, то обратить свой взор на 540? (Хотя многое зависит от сотояния мтора а не от объема). В любом случае уважаю Ваше стремление, желаю удачи!

#28 serega525

serega525

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 08:21

Ну бывает.... не поняли, что все в порядке с движком и хочется большего от него... он ведь по природе может... заложено с запасом... известно, эти движки и без турбо хороши... Хотя, если нужно не просто средство передвижения, и нравится е39, то обратить свой взор на 540? (Хотя многое зависит от сотояния мтора а не от объема). В любом случае уважаю Ваше стремление, желаю удачи!

Спасибо большое. Двигатель действительно без проблем, Миша компом посмотрел, ошибок небыло. Поставили кнопку, веселее ездить стало. Всем спасибо.

#29 Allexis

Allexis

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 08:33

Предлагаю тебе и всем кто делал сей чудо тюнинг выйти с этим предложением к баварским инженерам и включить его в штатную комплектацию автосов. Ну а почему бы и нет если это действитель стоящая вещ.. Кстати в минске есть ребята которые профисионально занимаются чипом автосов компания "автотерапия" с замером прироста мощность момента и тд. Так вот они дают гарантию на весь срок службы автомобиля и внимание! вся процедура занимает по чипу М51 5-7 часов и стоит сие удовольствие 990 000р.
http://chip-tuning.by/

Была бы посвежее я бы и это поставил. А так разница в цене в разы отличается, а эффект действительно есть. Я даже волшебные чудо магниты пробовал - эффекта 0, а стоят дороже. Так что по мне пока это оптимальный вариант.

#30 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 09:30

что такое "холодная часть"? и + ко всему на 39-ке другая турба что ли?

в турбе есть горячая часть - ее крутят газы, и холодная - она качает воздух.
вот в е39 побольше холодная.
TD04-11B в 34, и TD04-13T в е39
11в и 13т - это модели холодных частей)

Яндекс.Метрика