м51 улучшается м57, а м57, в свою очередь, м67.

но переться в Солигорск
Так на такой машине ето только в удовольствие....

Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 03:01
м51 улучшается м57, а м57, в свою очередь, м67.
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 04:12
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 04:25
Ключевое слово ПОКА не заметил.Да не слушай никого, а то счас насоветуют заменить двигатель. Ставь однозначно. Не большие деньги. Позвони 80259772555, за 20 минут поставит в Минске. На машине приятней будет ездить. Негатива пока от этого не заметил.Да не слушай никого, а то счас насоветуют заменить двигатель. Ставь однозначно. Не большие деньги. Позвони 80259772555, за 20 минут поставит в Минске. На машине приятней будет ездить. Негатива пока от этого не заметил.
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 05:01
А у тебя какие то проблемы с этим были. У многих людей, которых знаю, не первый год стоит данная кнопка, все довольны. Перед тем как ставить, сам много узнавал, уточнял. А ты, если не знаешь, свои догадки оставь при себе. Назови хоть одного, кому она навредила.Ключевое слово ПОКА не заметил.
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 09:36
Предлагаю тебе и всем кто делал сей чудо тюнинг выйти с этим предложением к баварским инженерам и включить его в штатную комплектацию автосов. Ну а почему бы и нет если это действитель стоящая вещ.. Кстати в минске есть ребята которые профисионально занимаются чипом автосов компания "автотерапия" с замером прироста мощность момента и тд. Так вот они дают гарантию на весь срок службы автомобиля и внимание! вся процедура занимает по чипу М51 5-7 часов и стоит сие удовольствие 990 000р.А у тебя какие то проблемы с этим были. У многих людей, которых знаю, не первый год стоит данная кнопка, все довольны. Перед тем как ставить, сам много узнавал, уточнял. А ты, если не знаешь, свои догадки оставь при себе. Назови хоть одного, кому она навредила.
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 02:22
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 08:31
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 10:54
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 11:38
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 03:46
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 05:00
Ну бывает.... не поняли, что все в порядке с движком и хочется большего от него... он ведь по природе может... заложено с запасом... известно, эти движки и без турбо хороши... Хотя, если нужно не просто средство передвижения, и нравится е39, то обратить свой взор на 540? (Хотя многое зависит от сотояния мтора а не от объема). В любом случае уважаю Ваше стремление, желаю удачи!Задал на свою голову вопрос, такой срач развели
. Был бы у меня м57 не парился бы, а тупо по объявам искал где бы качественно и не дорого отремонтировать турбину, форсунки
. С двигателем у меня все впорядке уже как боле года катаюсь. Только пара человек по теме ответили к кому обратиться, спасибо им огромное.
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 08:21
Спасибо большое. Двигатель действительно без проблем, Миша компом посмотрел, ошибок небыло. Поставили кнопку, веселее ездить стало. Всем спасибо.Ну бывает.... не поняли, что все в порядке с движком и хочется большего от него... он ведь по природе может... заложено с запасом... известно, эти движки и без турбо хороши... Хотя, если нужно не просто средство передвижения, и нравится е39, то обратить свой взор на 540? (Хотя многое зависит от сотояния мтора а не от объема). В любом случае уважаю Ваше стремление, желаю удачи!
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 08:33
Была бы посвежее я бы и это поставил. А так разница в цене в разы отличается, а эффект действительно есть. Я даже волшебные чудо магниты пробовал - эффекта 0, а стоят дороже. Так что по мне пока это оптимальный вариант.Предлагаю тебе и всем кто делал сей чудо тюнинг выйти с этим предложением к баварским инженерам и включить его в штатную комплектацию автосов. Ну а почему бы и нет если это действитель стоящая вещ.. Кстати в минске есть ребята которые профисионально занимаются чипом автосов компания "автотерапия" с замером прироста мощность момента и тд. Так вот они дают гарантию на весь срок службы автомобиля и внимание! вся процедура занимает по чипу М51 5-7 часов и стоит сие удовольствие 990 000р.
http://chip-tuning.by/
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 09:30
в турбе есть горячая часть - ее крутят газы, и холодная - она качает воздух.что такое "холодная часть"? и + ко всему на 39-ке другая турба что ли?