Перейти к содержимому

Фотография

бобруйчане есть! :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6621

#2746 Walter-eav

Walter-eav

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • E32 730i V8
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 10 Май 2014 - 04:51

А хохлы как будто с фашистами воевали! Те сами шли воевать за немцов и встречали их с цветами и накрытыми столами. И большая часть фашистов состовляли немцы и хохлы-бэндэровцы, русские с беларусами то же были, но не столько сколько эти гон....ов!!!!

те бабушка не расказывала сколько самогона и сала партизаны у нее увели? или забыл сколько руских сдавалось в первые дни войны? целыми армиями ,т.е. больше всего предателей было русских

#2747 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact
  • Екатеринбург, Минск, Бобруйск

Отправлено 10 Май 2014 - 04:58

отличная работа кацапов, которые тебя зомбировали

Да чего там, я сам кацап-фошист.
Яснопонятно, хотел блеснуть свежим взглядом на старую проблему, нуну

#2748 mrlucky

mrlucky

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • 528i e39 2000г.
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 10 Май 2014 - 05:25

под знаменем Бандеры сражались против коммунистов за свою страну, а русские предатели шли в РОА чтобы жопу свою спасти, Армия крайова кстати сражалась также против комуняк и против немцев, по поводу бабушки моей-ниче плохого о немцах не говорила

а руские никогда воевать не умели, при том что у них было превосходство в танках и т.д., кидали людей как скот на пулеметы, немцы сами в шоке были, это все описано в мемуарах, да и сам Жуков признавал что без помощи американцов просрали бы войну

оговорюсь, что и сам воспитывался со школы по учебникам советским и свято верил во всю лапшу эту, когда даж врали сколько погибших в войне было...

но видел как дед мой жил, защитник Брестской крепости, про которого вспоминали тока 9 мая, принеся поздравление и нищенскую пенсию

#2749 Walter-eav

Walter-eav

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • E32 730i V8
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 10 Май 2014 - 06:00

а ты в курсе, что америка как прости...ка работала на два фронта? И фашистам помогала и СССР! И сейчас наступает на те же грабли. История повторяется! Они так и не научились на собственных ошибках! Видно мало наши деды и прадеды Вам пиз....ы дали! Можем повторить!!!! Как говорится: Повторение - мать учения!!!!!!!!!! :heey:

#2750 mrlucky

mrlucky

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • 528i e39 2000г.
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 10 Май 2014 - 06:17

а ты в курсе, что америка как прости...ка работала на два фронта? И фашистам помогала и СССР! И сейчас наступает на те же грабли. История повторяется! Они так и не научились на собственных ошибках! Видно мало наши деды и прадеды Вам пиз....ы дали! Можем повторить!!!! Как говорится: Повторение - мать учения!!!!!!!!!! :heey:

а ты в курсе, что Сталин сам способствовал развитию немецкого подводного флота? а по поводу дать пизды-можеш попробовать (если это ко мне лично), я так понял твои аргументы исчерпаны?

#2751 Walter-eav

Walter-eav

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • E32 730i V8
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 10 Май 2014 - 07:23

а ты в курсе, что Сталин сам способствовал развитию немецкого подводного флота? а по поводу дать пизды-можеш попробовать (если это ко мне лично), я так понял твои аргументы исчерпаны?

А инопланетяни способствовали развитию немецких летающих тарелок!!!! А по поводу дать пиз...ы - если ты себя считаешь отродием бэндэровских нацистов, то тогда к тебе, а в обще это было адрессовано пропаганде фашизма!!!!!!! Без обид!!!!

#2752 mrlucky

mrlucky

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • 528i e39 2000г.
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 10 Май 2014 - 07:27

А инопланетяни способствовали развитию немецких летающих тарелок!!!! А по поводу дать пиз...ы - если ты себя считаешь отродием бэндэровских нацистов, то тогда к тебе, а в обще это было адрессовано пропаганде фашизма!!!!!!! Без обид!!!!

так я и думал...прежде чем спорить, изучи предмет спора

#2753 Walter-eav

Walter-eav

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • E32 730i V8
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 10 Май 2014 - 07:39

А мы тут оказывается еще и спорим? 8)  :))) 

#2754 Walter-eav

Walter-eav

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • E32 730i V8
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 10 Май 2014 - 08:25

Стишок! Вот обамка горько плачет. Поиграть
хотел он в мячик , Только Путин (вой- не вой)
Не даёт весь шар земной, У Обамы отбирает,
С Украины грязь стирает. Тут Обама зарыдал,
За «подмогой» побежал. Вот шестёрка
прискакала И на Вову закричала: «Ты зачем
Обаму бьёшь? Мячик в руки не даёшь?
Голубых с мяча стираешь И бандер не
уважаешь? Щас же мяч отдай Обаме!» И
затопала ногами: «Возражать нам не моги!
Мы с тобой теперь враги!» Вова малость
подождал А потом вот так сказал: "Ваша
дружба не нужна- Две копейки ей цена. Шар
не дам, хоть обосритесь, Хоть вы все в меня
вцепитесь. Никого из вас пока Я не трогал и
слегка. Но меня не надо злить: Я могу и
укусить. Вы достаточно играли, И границы
попирали, Кровью мазали и грязью,
Наводнили разной мразью, Понатыкали
ракет, Что не виден белый свет. Нет, по-
вашему не станет! Бог Россию не оставит! Я
отмою шар земной! Кто за мир? Идём со
мной!

#2755 Рукатакимэ

Рукатакимэ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • E30 318i tоuring
  • Бобруйск, Беларусь

Отправлено 11 Май 2014 - 12:29

под знаменем Бандеры сражались против коммунистов за свою страну, а русские предатели шли в РОА чтобы жопу свою спасти, Армия крайова кстати сражалась также против комуняк и против немцев, по поводу бабушки моей-ниче плохого о немцах не говорила

а руские никогда воевать не умели, при том что у них было превосходство в танках и т.д., кидали людей как скот на пулеметы, немцы сами в шоке были, это все описано в мемуарах, да и сам Жуков признавал что без помощи американцов просрали бы войну

оговорюсь, что и сам воспитывался со школы по учебникам советским и свято верил во всю лапшу эту, когда даж врали сколько погибших в войне было...

но видел как дед мой жил, защитник Брестской крепости, про которого вспоминали тока 9 мая, принеся поздравление и нищенскую пенсию

может воевать русские и не умели, однако прошлись до Берлина, мой дед воевал и ранения серьезные и никогда не делил людей по национальностям, а так же не ждал от государства милостыни, он просто жил и работал, растил детей и внуков. в одном соглашусь- предателей всегда хвотало. 

#2756 Рукатакимэ

Рукатакимэ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • E30 318i tоuring
  • Бобруйск, Беларусь

Отправлено 11 Май 2014 - 12:38

хотелось бы предложить тебе прекратить демогогию , мы просто по разные стороны понимания реальности и не с нашими мозгами рассуждать о высокой материи. если хочеш пообщаться на эту тему то звони 80293664998

#2757 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 11 Май 2014 - 09:40

Отличная работа тех, кто за этим стоит.
Человек, который катается на авто и имеет на это свободы и средства, напрочь забыл или делает вид, что забыл, благодаря кому он это имеет.
Браво, чарка-шкварка, хата с краю.

ДА уж.Вроде ж не молодой и не глупы. 

#2758 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 11 Май 2014 - 09:51

Объясню проще мистер Удача. Если для тебя слово Родина и Государство является лишь показателем территориальных границ и размером некой территории земного шара, то это печально. Мне если честно насрать на власть и правительство. Мне важнее национальные ценности, наша история наше славянское единство и память тех печальных лет. И защищаем мы именно все это незабвенное и невидимое. И будем защищать как защищали наши отцы деды и прадеды. Про дэзу и промывку мозгов-вы сами стали жертвой именно этой промывки. Вы не являетесь патриотом. Вы не чтите ценности истории.У Вас нет уважение к тем людям благодаря которым вы сейчас не раб нацистской германии,а гражданин РБ, Свободной Чистой страны дающей вам воду еду и право на самореализацию. Хочешь быть поклонным рабом - подстилайся под США. Даже еслиб и было все так как вы пишите, я бы все равно родину не предал. А вы товарищ предали ее изначально у себя в уме. Родина и Государство на духовном уровне совсем разные вещи.

#2759 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 11 Май 2014 - 09:56

А теперь о приятном. Можно смело брать м60 или м62 и не ипаться с поиском МКПП. Вот ссыль афигеннейшую штуковину

http://shop.hptmotor...oduct&id_lang=1

А вот обсуждения коробок. http://www.e36club.r...=255118&page=10 Лучшая из них zf от м52б28 м54б30 и тд. Держит 400лс. Хватает за глаза.

Для скептиков - вариант давно обкатаный . Да, цена высоковата но коробка от м52 в 10 раз дешевле коробки от м60=)

#2760 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 11 Май 2014 - 10:48

Валик засветился в Африке=)

DyqtczS7jr4.jpg

Яндекс.Метрика