отключили за неуплату минус 600 тыщь. званите на рабочий 1130558...и еще не смешно...
бобруйчане есть! :D
Отправлено 26 Август 2014 - 06:53
Отправлено 27 Август 2014 - 01:44
ты телефон включи.... или тебя попой накрыло.
/прямо губ от туда бы не вынимал/
валик так походу и есть!неделю уже не видно
Сообщение отредактировал Илья e30: 27 Август 2014 - 01:44
Отправлено 27 Август 2014 - 09:36
ты телефон включи.... или тебя попой накрыло.
валик так походу и есть!неделю уже не видно
ты в зеркало смотрись=) как там положил на бок машину?не? а вроде как еще 2 недели назад обещал=)
Отправлено 27 Август 2014 - 01:00
пакрайней мере я работаю!а не ебл**юсь как некаторый ямашыну готовлю под покрас! а чтоб ты знал машину можно кулять и хоть сегодня но я другую сторону варю.
ты в зеркало смотрись=) как там положил на бок машину?не? а вроде как еще 2 недели назад обещал=)
Отправлено 27 Август 2014 - 01:02
мож кому пригодится таблица производительности форсунок с номерами .а на мэксисте можно узнать с чего купить на разборе. http://team-rs.ru/te...3&id_article=92
пакрайней мере я работаю!а не ебл**юсь как некаторый ямашыну готовлю под покрас! а чтоб ты знал машину можно кулять и хоть сегодня но я другую сторону варю.
малайчынка. пряник у Валика попроси . я себе гараж снимаю именно для того, чтоб всякие соплячки типо тебя слюной брызгали. вари вари=)скоро холода обещают...
Отправлено 27 Август 2014 - 01:18
мож кому пригодится таблица производительности форсунок с номерами .а на мэксисте можно узнать с чего купить на разборе. http://team-rs.ru/te...3&id_article=92
малайчынка. пряник у Валика попроси . я себе гараж снимаю именно для того, чтоб всякие соплячки типо тебя слюной брызгали. вари вари=)скоро холода обещают...
было бы на что пускать тебе самаму не смешно!
Отправлено 27 Август 2014 - 01:31
было бы на что пускать тебе самаму не смешно!
ты прежде чем тявкать уважение имей.сам варишь в гараже а Валик на улице машину собирает. поэтому вари тихонечко и тише будь - тогда и люди потянутся. я никому ничем не обязан-захотел приехал, не захотел-не приехал и это не раз обсуждалось и говорилось, потому что не желаю целенаправлено ложить свое здоровье в гаражной яме,а хочу получать некое удовлетворение от проделаной работы. и ты в этом случае говоришь по пустоте и не в мой огород смотри а за своим следи. скажи спасибо Валику за его доброту и закрой ротик . тебя совершенно не должно волновать был я или нет, особенно с твоими псевдоподьебами . другое дело сарказм Валика который не может жить без подьебов и чьи подьебки я еще могу понять
Отправлено 27 Август 2014 - 02:19
ты прежде чем тявкать уважение имей.сам варишь в гараже а Валик на улице машину собирает. поэтому вари тихонечко и тише будь - тогда и люди потянутся. я никому ничем не обязан-захотел приехал, не захотел-не приехал и это не раз обсуждалось и говорилось, потому что не желаю целенаправлено ложить свое здоровье в гаражной яме,а хочу получать некое удовлетворение от проделаной работы. и ты в этом случае говоришь по пустоте и не в мой огород смотри а за своим следи. скажи спасибо Валику за его доброту и закрой ротик . тебя совершенно не должно волновать был я или нет, особенно с твоими псевдоподьебами . другое дело сарказм Валика который не может жить без подьебов и чьи подьебки я еще могу понять
ни тебе мне рот закрывать!вспомни откуда удлинитель идет и памалкивай! за сваим тявкалом следи ато парвется)0 небыло бы валика седел бы и голову чесал. ток что не тебе мне что то говарить!а насчет того что ты забил *** сразу видно отношение к работ! лучше дома сидеть и яйца чухать !
Сообщение отредактировал Илья e30: 27 Август 2014 - 02:24
Отправлено 27 Август 2014 - 02:22
да да Саня, ты скоро и личность свою потеряеш.....
Малая, ты че соскучилась?
Отправлено 27 Август 2014 - 02:35
ни тебе мне рот закрывать!вспомни откуда удлинитель идет и памалкивай! за сваим тявкалом следи ато парвется)0 небыло бы валика седел бы и голову чесал. ток что не тебе мне что то говарить!а насчет того что ты забил *** сразу видно отношение к работ! лучше дома сидеть и яйца чухать !
малышка не нервничай. удлинитель ты вспомнил. напомни мне еще что нить?мож тебе напомнить что кроме удлинителя твоего там больше нет ничего...а ты типо гриву не чешешь когда Валика нету да?ну ты олень аахахахаха так что хлеборезочку свою прикрой а то еще 5мин и аргументы "за" у тебя закончатся а я только начну...поэтому вари а не язычком чеши ибо люди ждут-место занимаешь=)а я приеду как яйца перестанут чесатся. я это себе могу позволить. и это не работа...это хобби. ты можешь хоть выебатся там мне пох. ты свое отношение к работе уже доказал.
может проверим у кого тявкало порвется а то язычком чесать не мешки ворочать.
Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 27 Август 2014 - 02:45
Отправлено 27 Август 2014 - 02:40
Как дети малые
Отправлено 27 Август 2014 - 02:47
Как дети малые
подымать ветку то надо как-то. как сам?че с двиглом, завел?
Отправлено 27 Август 2014 - 02:59
подымать ветку то надо как-то. как сам?че с двиглом, завел?
жду когда коробку соберут!
Отправлено 27 Август 2014 - 03:10