Перейти к содержимому

Фотография

бобруйчане есть! :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6621

#3751 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 29 Август 2014 - 02:37

o-6Yon7AK2w.jpg

#3752 Илья e30

Илья e30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
  • BMW e30 325 m20b25
  • Беларусь Бобруйск

Отправлено 29 Август 2014 - 03:21

слшайте Евгений не пугайте пугонного знали мы таких потом в мусарне сидят заявы пишут!а что ты на деле предстовляешь вчера видно было!так что не напригигайте очко а то лопнет   :)))  :))) смешно слушать!

ну блять дибил. Самоуверенность аж прет.ДИко извеняюсь перед твоими зубами и иблом что не смог вчера приехать. Надеюсь сегодня все полочится. я как выежжать буду я тебе сообщу обязательно. маж жопу вазилином.

Сообщение отредактировал Илья e30: 29 Август 2014 - 03:22

#3753 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact
  • Екатеринбург, Минск, Бобруйск

Отправлено 29 Август 2014 - 08:40

Всем пятницы!

wZRT060mbzQ.jpg

#3754 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 30 Август 2014 - 05:39

Полуфабрикат-илья. Мне очень не хотелось писать это тут, а хотелось обьяснить тебе при всех в гараже при встрече, но коль твой язык бессмертный и не имеет границ попробую открыть тебе глаза на то, кто ты и что ты.

Чтобы обьяснить тебе кто ты достаточно 2х слов-мальчик на побегушках или по простому шнырек.Этакий шут.Ну естественно король Валик. Из уважения к людям и к себе я снял гараж завез оборудование и занимаюсь машиной тогда когда мне хочеться и удобно, в отличии от тебя , человека неразумного, который смешит народ своей тупостью и считает себя пупом земли.Я минимизировал обстаятельства, которые могут негативно повлиять на других людей, потому что я их УВАЖАЮ, и себя тоже. Я могу себе позволить приехать на гараж тогда когда я захочу этого, а ты НЕТ. Ты только можешь как шут пиздеть и смешить народ. тебе напомнить как ты буса Мерседеса сдела, что Валик все переделывал?Мастер-ломастер. Так что прежде чем говорить о других людях и их способностях, посмотрись в зеркало-не будишь ли ты выглядеть глупо. Если ты человек любищий еблю в жопу со всех сторон - то это твое призвание потому что ты окружил себя кучей обстоятельств, которые мешают тебе спокойно жить. 

Про разбить тебе иблишко - планы поменялись, поэтому так и не спешил.

Первое-я уважаю Валика и не хочу нагружать его работой, для которой создан ты - принеси подай иди наху... не мешай

Второе- ты дрыщь мне на одну пездюлю, поэтому мне не особо хочеться чтоб опять же Валик лишился человека на несколько дней.

Третья-я себя уважаю и слабаков себе не выбираю в спаринге, как в споре разума , так и в силовом показателе.

Ну и тезис для тебя, человека тупого и не способного мыслить широко - если в твоем понимании БМВэшник это человек который обязан не вылазить из гаража сутками, то это сугубо твое мнениеи ты можешь как угодно ЭТО называть-работа задротство тупость.Ты можешь хоть поселиться у Валика в гараже. Мое мнение что даже самый заядлый БМВэшник-это впервую очередь человек, у которого есть личная жизнь есть планы и дела.Я занимаюсть тем чем я хочу а не тем что мне говорят, в отличии от тебя - потому что выхода у тебя нет, потому что своего ничего нет и ты кругом зависим. Если мое мнение с твоим не совпадает, это не означает что я не прав. Это означает что ты глуп и мал и очень себе льстишь. Поэтому пока ты не создашь вокруг себя что то свое и продолжишь такие высказывания в мою стороны ты так и будешь шутом и шнырьком, с которого не грех поржать. Хочешь что то сделать-делай а не пизди. а это еще раз доказывает твою мирскую тупость.Желаю тебе удачного дня. Про вазилин не забывай тоже. 

и на последок для тебя "Одаренного" "глупое" высказывание: Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри. 

Иди подергай пипетку свою и успакойся...

Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 30 Август 2014 - 05:39

#3755 Walter-eav

Walter-eav

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • E32 730i V8
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 30 Август 2014 - 07:42

бля, пацаны вы как дети малые!

#3756 Илья e30

Илья e30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
  • BMW e30 325 m20b25
  • Беларусь Бобруйск

Отправлено 30 Август 2014 - 07:57

Полуфабрикат-илья. Мне очень не хотелось писать это тут, а хотелось обьяснить тебе при всех в гараже при встрече, но коль твой язык бессмертный и не имеет границ попробую открыть тебе глаза на то, кто ты и что ты.

Чтобы обьяснить тебе кто ты достаточно 2х слов-мальчик на побегушках или по простому шнырек.Этакий шут.Ну естественно король Валик. Из уважения к людям и к себе я снял гараж завез оборудование и занимаюсь машиной тогда когда мне хочеться и удобно, в отличии от тебя , человека неразумного, который смешит народ своей тупостью и считает себя пупом земли.Я минимизировал обстаятельства, которые могут негативно повлиять на других людей, потому что я их УВАЖАЮ, и себя тоже. Я могу себе позволить приехать на гараж тогда когда я захочу этого, а ты НЕТ. Ты только можешь как шут пиздеть и смешить народ. тебе напомнить как ты буса Мерседеса сдела, что Валик все переделывал?Мастер-ломастер. Так что прежде чем говорить о других людях и их способностях, посмотрись в зеркало-не будишь ли ты выглядеть глупо. Если ты человек любищий еблю в жопу со всех сторон - то это твое призвание потому что ты окружил себя кучей обстоятельств, которые мешают тебе спокойно жить. 

Про разбить тебе иблишко - планы поменялись, поэтому так и не спешил.

Первое-я уважаю Валика и не хочу нагружать его работой, для которой создан ты - принеси подай иди наху... не мешай

Второе- ты дрыщь мне на одну пездюлю, поэтому мне не особо хочеться чтоб опять же Валик лишился человека на несколько дней.

Третья-я себя уважаю и слабаков себе не выбираю в спаринге, как в споре разума , так и в силовом показателе.

Ну и тезис для тебя, человека тупого и не способного мыслить широко - если в твоем понимании БМВэшник это человек который обязан не вылазить из гаража сутками, то это сугубо твое мнениеи ты можешь как угодно ЭТО называть-работа задротство тупость.Ты можешь хоть поселиться у Валика в гараже. Мое мнение что даже самый заядлый БМВэшник-это впервую очередь человек, у которого есть личная жизнь есть планы и дела.Я занимаюсть тем чем я хочу а не тем что мне говорят, в отличии от тебя - потому что выхода у тебя нет, потому что своего ничего нет и ты кругом зависим. Если мое мнение с твоим не совпадает, это не означает что я не прав. Это означает что ты глуп и мал и очень себе льстишь. Поэтому пока ты не создашь вокруг себя что то свое и продолжишь такие высказывания в мою стороны ты так и будешь шутом и шнырьком, с которого не грех поржать. Хочешь что то сделать-делай а не пизди. а это еще раз доказывает твою мирскую тупость.Желаю тебе удачного дня. Про вазилин не забывай тоже. 

и на последок для тебя "Одаренного" "глупое" высказывание: Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри. 

Иди подергай пипетку свою и успакойся...

увожаемый Евгений харош играть на публику и вопервых ты работаешь ни когда хочешь а когда Валик тут патаму что света у тебя НЕТ! :down:  :)))  нехватило мозгов сниять гараж со светом !лузер я тебя уже третьи сутки жду пиздабола на гараже пака ты появишся немащь я тебе не Дана что молчать буду а разабью петило! а когда разговариваешь про увожение убедись что это не только твое мнение! а помогаю я людям  потому что знаю что они мне тоже помогут если попрошу а к тебе никогда увожения и небыло и бесишь ты 50% народа окружющих вас это я знаю 100% а насчет слабости проверим при тоем появлении я надеюст сегодня не сыканёшь опть и наконец то появишся :down:  а если ты покотался 2 дня на бмв и считаешся БМВшником если только тралейбусным :)))  :)))  :)))  а мне пешком ходить не нравится поэтому и стораюсь работать по максимуму!а если все кидают тебя через [censored] даже с теми же моторами м20 и м40 то сам понимашь каково отношение вашей личности :P А ржать с тебя нада воданосец звезда пролета про твой подвиг до сих пор разговоры ходят и что можно скозать о тваей смелости если тебя разбудили а ты орал как баба от испуга :)))  :)))  :))) ну давай жду тебя ! мы здесь в гороже простой народ е30шники  помогаем друг другу как можем и чо ты тут на этой ветке делаешь непонятно создай отдельную там где собирутся люди каторые скупили чермета за пару сотин , ездият на общественном транспорте и называются БМВшниками тебе туда!были у нас такие байк клуб сильвер иголс(золотые петухи)они в жилетках на автобусе ездили!вот так это про тебя!удачи питух

Сообщение отредактировал Илья e30: 30 Август 2014 - 08:05

#3757 control1

control1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • BMW 730 M30B30 e32
  • Минск

Отправлено 30 Август 2014 - 08:24

что за чешуйня тут творится.. господи

#3758 Александр86

Александр86

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 89 сообщений
  • 525е
  • Бобруйск

Отправлено 30 Август 2014 - 08:53

это просто Бобруйская версия "К барьеру" )))

#3759 Walter-eav

Walter-eav

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • E32 730i V8
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 30 Август 2014 - 08:55

господь сдесь не поможет! предлагаю открыть татализатор! самому интересно чем же эта хрень закончится!!!

#3760 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact
  • Екатеринбург, Минск, Бобруйск

Отправлено 30 Август 2014 - 08:58

Интернет-бокс  :facepalm:

#3761 temka_abaldui

temka_abaldui

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • 316
  • Бобруйск

Отправлено 30 Август 2014 - 09:04

развели демагогию

#3762 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 31 Август 2014 - 09:49

увожаемый Евгений харош играть на публику и вопервых ты работаешь ни когда хочешь а когда Валик тут патаму что света у тебя НЕТ! :down:  :)))  нехватило мозгов сниять гараж со светом !лузер я тебя уже третьи сутки жду пиздабола на гараже пака ты появишся немащь я тебе не Дана что молчать буду а разабью петило! а когда разговариваешь про увожение убедись что это не только твое мнение! а помогаю я людям  потому что знаю что они мне тоже помогут если попрошу а к тебе никогда увожения и небыло и бесишь ты 50% народа окружющих вас это я знаю 100% а насчет слабости проверим при тоем появлении я надеюст сегодня не сыканёшь опть и наконец то появишся :down:  а если ты покотался 2 дня на бмв и считаешся БМВшником если только тралейбусным :)))  :)))  :)))  а мне пешком ходить не нравится поэтому и стораюсь работать по максимуму!а если все кидают тебя через [censored] даже с теми же моторами м20 и м40 то сам понимашь каково отношение вашей личности :P А ржать с тебя нада воданосец звезда пролета про твой подвиг до сих пор разговоры ходят и что можно скозать о тваей смелости если тебя разбудили а ты орал как баба от испуга :)))  :)))  :))) ну давай жду тебя ! мы здесь в гороже простой народ е30шники  помогаем друг другу как можем и чо ты тут на этой ветке делаешь непонятно создай отдельную там где собирутся люди каторые скупили чермета за пару сотин , ездият на общественном транспорте и называются БМВшниками тебе туда!были у нас такие байк клуб сильвер иголс(золотые петухи)они в жилетках на автобусе ездили!вот так это про тебя!удачи питух

Какая публика.мне просто тебе бить ебло не хочется,твой мозг просто больше чем на тыканье в мою сторону неспособен. с каких пор ты эзошникам стал дрыщь. расхваливая свою опель корсу?какая она у тебя пиздатая была и обменяв ее на дуршлак в виде кузова от эзо каторый 2 рубля не стоил потому что там живого ничего нет?аахахахаха не смеши меня шут. ты спрагиваешь с одного на другое. девочка не кипишуй. раз ты так хочешь сегодня в 7 часов буду. заодно и про гараж тебе расскажу и про то как я люблю пешком ходитьи тд и тп пока ты будеж кровь платочком стирать...За петуха ответишь черт заебаный...иди дрочи свою пипеточку.

Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 31 Август 2014 - 09:53

#3763 mrlucky

mrlucky

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • 528i e39 2000г.
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 31 Август 2014 - 10:03

илья пока в плюс 1, а СИСЬКИ будут?

Сообщение отредактировал mrlucky: 31 Август 2014 - 10:04

#3764 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 31 Август 2014 - 10:21

Говорила мне папа - не спорь с дураком. Он раздавит тебя своим опытом . :laugh:  :laugh:  :laugh:

#3765 Walter-eav

Walter-eav

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • E32 730i V8
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 31 Август 2014 - 10:39

Даааа, какие вы еще маленькие пиз...болы! Не одного из вас нельзя назвать любителем бмв! Вы много говорите и мало, что делает!

Яндекс.Метрика