почти готовы к закрытию сезона!
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 01:04
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 07:13
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 08:33
ребят,снова прошу,помогите переднюю балку найти
Я тут пытался два клыка на бампер найти. Так ни кто не обратил внимания на мои сообщения. По весне сдал на чермет( Если не найдёшь проеду в Любань тут разборка дизелей а у них всегда балки как новые.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 08:38
в том сложность что я без понятия где там найти.звонил на пару разборок нифига нету
Очень мало разборок занимаются 30-ками. Искать только в купле-продаже здесь на форуме.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 08:47
Я тут пытался два клыка на бампер найти. Так ни кто не обратил внимания на мои сообщения. По весне сдал на чермет( Если не найдёшь проеду в Любань тут разборка дизелей а у них всегда балки как новые.
Вадим, все читают. Но толку отвечать, если их нету...
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 09:43
Вадим, все читают. Но толку отвечать, если их нету...
Ручки люка, замки бордачков, бампера. Но клыки по моему не гниют и не ломаются). Посмотреть просто надо, а лень). Когда за карданчиком приедешь? Или опять подальше закинуть?)
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 03:07
Блин, я про него и забыл) Заберу, но когда хз)
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 03:11
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 09:04
Спарашивай, проконсультируем)
У меня в общем проблема следующая: печка холодным дует. кто что подскажет? систему прокачивал. 11л антифриза уже на пол вылил))) ну может правда не так прокачивал. но дуть лучше не стала. и еще кажись датчик температуры врет. у меня нижний патрубок теплеет только в красной зоне.(термостат новый) вентилятор тоже включается только когда к красной зоне подходит. вот где стоит этот трындобол (датчик). двигатель у меня м42. я читал что их 2. один под коллектором второй рядом. какой за что отвечает?
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 09:10
А и еще один вопрос. У кого есть элекросхемы на компак. заманался в инете искать. выручайте.
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 09:43
У меня в общем проблема следующая: печка холодным дует. кто что подскажет? систему прокачивал. 11л антифриза уже на пол вылил))) ну может правда не так прокачивал. но дуть лучше не стала. и еще кажись датчик температуры врет. у меня нижний патрубок теплеет только в красной зоне.(термостат новый) вентилятор тоже включается только когда к красной зоне подходит. вот где стоит этот трындобол (датчик). двигатель у меня м42. я читал что их 2. один под коллектором второй рядом. какой за что отвечает?
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:13
Скопирую сюда ответ с е30club:У меня в общем проблема следующая: печка холодным дует. кто что подскажет? систему прокачивал. 11л антифриза уже на пол вылил))) ну может правда не так прокачивал. но дуть лучше не стала. и еще кажись датчик температуры врет. у меня нижний патрубок теплеет только в красной зоне.(термостат новый) вентилятор тоже включается только когда к красной зоне подходит. вот где стоит этот трындобол (датчик). двигатель у меня м42. я читал что их 2. один под коллектором второй рядом. какой за что отвечает?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 12:16
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 09:37
питание на клапан подается когда регулятор температуры в крайнем положении "холодно". Клапан дискретный, без питания постоянно открыт.При включенном зажигании щелчек клапана отчетливо слышен при вращении регулятора темп.Если щелчка нет,он тупо не закрывается,это не беда,тепло холодно и так регулируется заслонкой.Это по е30,другие кузова не знаю.
добавлю по прокачке,чтобы продавить воздушную пробку иногда нужно газовать не в 2 тысячи а в 4-5.Плюс обязательно выгонять воздух при открытом термостате.