Перейти к содержимому

Фотография

бобруйчане есть! :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6621

#1576 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact
  • Екатеринбург, Минск, Бобруйск

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 08:45

Приехал познакомиться с Владом в Кисели, посмотреть 30ку.
Возвращались назад, в 15 метрах от нас:
Лексус шел со стороны площади Ленина с явным превышением, спешил на зеленый, который должен был вот-вот загореться. Форд транспортер по ул.Гоголя завершал маневр, был на середине перекрестка. Параллельно, на пешеходном находился мужчина, лет 40.
Лексус ударил в переднее правое крыло Форд, за рулем которого находилась женщина. От удара Форд развернуло и автомобиль снес пешехода.
Внедорожник по инерции снес дорожный знак, дерево, приличной толщины и воткнулся в фонарный столб. И это уже было после столкновения с Фордом.
Пешеход не подавал признаков жизни, затем начал стонать и пришел в себя. Была разбита голова и, возможно, переломы и внутренние повреждения. Куча зевак вокруг была в шоке, бездействовала.
Мы вызвали гаи и скорую соответственно.
После того, как пешеход попытался подняться, мы подошли, попытались успокоить, оставить лежать на дороге, зная, что скорая уже едет. Подбежал еще один водитель попросил выставить знак аварийной, бросились к багажнику, искать(машина не моя). К этому времени подъехали 2 наряда гаи и начала выставлять оцепление. Пока искали парковку, приехала скорая и забрали пешехода. Возможно, болевой шок, но на кушетке пешеход вел себя бодро, размахивал руками, что-то рассказывал. В это время вывели водителя Форда. У женщины рассечен лоб, но не сильно.
После мы уехали, оставив контакты гаи.
Не исключаю, что ситуация разворачивалась иначе, т.к. мы вдвоем все видели, но версии у меня и друга разные. Хорошо, что без жертв, только травмы.
Руки тряслись еще минут 40, берегите себя и близких.

#1577 vlad_bmw

vlad_bmw

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
  • e30' 93 touring
  • Беларусь

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:40

самое правильное в этом случае,это что ты не оставил участников ДТП без внимания!!молодец!!

Лексус шел со стороны площади Ленина с явным превышением, спешил на зеленый, который должен был вот-вот загореться. Форд транспортер по ул.Гоголя завершал маневр, был на середине перекрестка. Параллельно, на пешеходном находился мужчина, лет 40.
Лексус ударил в переднее правое крыло Форд, за рулем которого находилась женщина. От удара Форд развернуло и автомобиль снес пешехода.
Внедорожник по инерции снес дорожный знак, дерево, приличной толщины и воткнулся в фонарный столб. И это уже было после столкновения с Фордом.
Пешеход не подавал признаков жизни, затем начал стонать и пришел в себя. Была разбита голова и, возможно, переломы и внутренние повреждения. Куча зевак вокруг была в шоке, бездействовала.
После того, как пешеход попытался подняться, мы подошли, попытались успокоить, оставить лежать на дороге, зная, что скорая уже едет. Подбежал еще один водитель попросил выставить знак аварийной, бросились к багажнику, искать(машина не моя). К этому времени подъехали 2 наряда гаи и начала выставлять оцепление. Пока искали парковку, приехала скорая и забрали пешехода. Возможно, болевой шок, но на кушетке пешеход вел себя бодро, размахивал руками, что-то рассказывал. В это время вывели водителя Форда. У женщины рассечен лоб, но не сильно.
Не исключаю, что ситуация разворачивалась иначе, т.к. мы вдвоем все видели, но версии у меня и друга разные. Хорошо, что без жертв, только травмы.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  37c2o8cuic.jpg   52,21К   1 Количество загрузок:

#1578 Walter-eav

Walter-eav

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • E32 730i V8
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 01:32

всем привет!!!! 

#1579 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

"...его все знают, но никто ни разу не видел!)"

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • 316i E30_520i E34_ 523i Е39
  • Бобруйск

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 11:34

Нунихуа себе, плять.

#1580 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • Бобруйск

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 11:38

Мож каму интересно будет!Блонди присмотрись !Очередной неплохой ништяк http://www.bmwclub.b...r15-4x100-et26/

Ништяк-ништяк. И тоже написано Ruote. Но...сказать, чтобы они прям мне нравились и я побежал отдалживать деньги - так нет. Я люблю, когда много спиц) Но цена на них очень хорошая.

#1581 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • Бобруйск

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 07:37

http://auto.onliner..../09/15/lexus-62

#1582 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 10:22

моего знакомого Транзит............ Он и жена сейчас в больничке....

Че то не могу дозвониться Валентину....

#1583 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 10:51

Забираю кузов у Влада, подскажите, сколько будет по деньгам притащить движку в Бобра из минска и к кому можно обратиться?

#1584 Walter-eav

Walter-eav

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • E32 730i V8
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:45

А когда ты хочешь ехать?

Забираю кузов у Влада, подскажите, сколько будет по деньгам притащить движку в Бобра из минска и к кому можно обратиться?

Что хотел от Валюхи? Я передам!

#1585 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 07:30

А когда ты хочешь ехать?
Что хотел от Валюхи? Я передам!

Как только найду нужный мотор, думаю, к следующим выходным, сможешь подсобить?

#1586 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 07:59

да давление топлива хотел померять............

#1587 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • Бобруйск

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 09:14

Так там получается она за рулём была, а он пассажир? И чего-то вообще никакой инфы про Лексусоводов...

У Валика и Велком и МТС. Вальтеру стукани - он напишет номера.

Это ты какой кузов у него забираешь? Обращаться - конечно к нам в кодлу. И привозить на Киселевичи, и кузов там же оставить, и гараж там снять. А в последствии жениться и нарожать детей. А потом выкупим там все гаражи и будем там всем заправлять. Я пьяный...

#1588 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • Бобруйск

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 09:20

Мне не забудьте набрать, я тоже померяюсь.

#1589 Walter-eav

Walter-eav

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • E32 730i V8
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:20

Если есть большое желание, то в любой вечер приезжай, после 21.00

Желательно знать точный день, чтобы у меня на работе выходной был

Как только найду нужный мотор, думаю, к следующим выходным, сможешь подсобить?

#1590 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact

Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 12:31

Это ты какой кузов у него забираешь? Обращаться - конечно к нам в кодлу. И привозить на Киселевичи, и кузов там же оставить, и гараж там снять. А в последствии жениться и нарожать детей. А потом выкупим там все гаражи и будем там всем заправлять. Я пьяный...

=D

Серебристый, тот, что был на 17".

Он оттуда пока никуда и не денется, думаю, как движку притащить из Минска. 

А со сборкой и прочим Влад помочь обещал.

Буду на выхах в Киселях, подъезжайте ещё кто, а то я только с Владом лично знаком...

Если есть большое желание, то в любой вечер приезжай, после 21.00
Желательно знать точный день, чтобы у меня на работе выходной был

Круто, сориентируй, пожалуйста, во сколько встанет притащить его в Бобер?

Надеюсь, за следующую неделю порешаю и к выходным можно будет организоваться

Яндекс.Метрика