Я скажу больше, индивидуал с передним всё равно не сделают.
Ты мне еще скажи, что Е32 серийно в пикапе, кабере, купе и универсале не выпускалась!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Walter-eav: 04 Март 2014 - 04:04
Отправлено 04 Март 2014 - 03:48
Я скажу больше, индивидуал с передним всё равно не сделают.
Ты мне еще скажи, что Е32 серийно в пикапе, кабере, купе и универсале не выпускалась!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Walter-eav: 04 Март 2014 - 04:04
Отправлено 04 Март 2014 - 09:06
Ты мне ещё скажи, что это серия и конвейер, а не штучный выставочный экз. Е30 в пикапе видел? Она была в серии?
Саш, ты меня иногда поражаешь. Контакты мне твоего Афициального дилЛера дай, можно в лс.
А если ты всё-равно думаешь, что у тебя будет Е60 ФВД, то можем спросить мнение общественности - создать тему на форуме?
Сообщение отредактировал andrei-trisemerki: 04 Март 2014 - 09:06
Отправлено 04 Март 2014 - 09:12
Можешь не читать: http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_E32
Кузовные ателье помимо седанов выпускали лимузины, а также универсалы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_E60
Компоновка: переднемоторная, заднеприводная
переднемоторная, полноприводная
Сообщение отредактировал andrei-trisemerki: 04 Март 2014 - 09:13
Отправлено 04 Март 2014 - 09:21
по ходу Бобруйчане вымерли после масленицы
в старонке за дескусией наблюдаем!
Отправлено 04 Март 2014 - 09:37
Отправлено 04 Март 2014 - 10:57
Отправлено 04 Март 2014 - 11:14
Евстрат отдай сотку и все это закончится!=)
Отправлено 04 Март 2014 - 11:23
Ты мне ещё скажи, что это серия и конвейер, а не штучный выставочный экз. Е30 в пикапе видел? Она была в серии?
Саш, ты меня иногда поражаешь. Контакты мне твоего Афициального дилЛера дай, можно в лс.
А если ты всё-равно думаешь, что у тебя будет Е60 ФВД, то можем спросить мнение общественности - создать тему на форуме?
Андрюха надо было с ним еще на 100ку спорить по поводу серийности е32 купэ, Пикап и Универсал!
Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 04 Март 2014 - 11:24
Отправлено 04 Март 2014 - 11:25
Евстрат отдай сотку и все это закончится!=)
Евгений, тогда можешь на колени не становиться, сделай это стоя!!!!!!!
Отправлено 05 Март 2014 - 12:28
Евгений, тогда можешь на колени не становиться, сделай это стоя!!!!!!!
Сань мне на колени еще не скоро, а вот твой срок уже близок,шутничек. Мож у общественности спросим по поводу е60?А потом и решим кого на колени?Можно даже без "на колени". Можно просто звание "Пиздабол года" присвоить и медальку на каждый день на шею,чтоб всякую теорию не нёс. А заодно и 100ку отдашь, чтоб лишнего не пиздел в будующем и 7 раз перепроверял полученную информацию, прежде чем залупаться!
Отправлено 05 Март 2014 - 01:40
Сань мне на колени еще не скоро, а вот твой срок уже близок,шутничек. Мож у общественности спросим по поводу е60?А потом и решим кого на колени?Можно даже без "на колени". Можно просто звание "Пиздабол года" присвоить и медальку на каждый день на шею,чтоб всякую теорию не нёс. А заодно и 100ку отдашь, чтоб лишнего не пиздел в будующем и 7 раз перепроверял полученную информацию, прежде чем залупаться!
Евгений, ты напрочь забыл по какому поводу мы спорили!!!! И я тебе уже доказал все, а вот ты как настоящий пи...ол развел тут на форуме детский сад лишь бы свой пройгрышь оправдать!!!!! И это ФАКТ!!!!!!! А я все токи добился того чего хотел - ВЗБЕСИЛ ТЕБЯ!!!!!!!
Отправлено 05 Март 2014 - 11:36
Евгений, ты напрочь забыл по какому поводу мы спорили!!!! И я тебе уже доказал все, а вот ты как настоящий пи...ол развел тут на форуме детский сад лишь бы свой пройгрышь оправдать!!!!! И это ФАКТ!!!!!!! А я все токи добился того чего хотел - ВЗБЕСИЛ ТЕБЯ!!!!!!!
не Сань!Ты не выбесил=)Ты в детском садике видео из топ гира будешь показывать и говорить ,что е60 переднеприводная. Ты еще раз доказал одну пословицу "Лучше быть умным и делать вид что тупой,чем делать вид что ты умный а на самом деле затуп!"К тебе относится второе!Ну коль наш спор вынесен на общественность, так оповести всех то, что ты мне доказал или выйграл. Пусть все посмеются=)Я тебе напомню наш разговор!
ты-какая то пятерка выпускалась с завода переднеприводная
я - да не верю я!
ты - я тебе сейчас докажу видио из топ гира покажу!
я - давай. Давай поспорим на 100ку!
ты - ...
я - Серийно выпускалась?с завода?
ты - да!
я даже за тебя это видео найду
Саня для тебя даже на английском нашел
2:05-2:10 Мэй говорит
This is front engine and rear wheel drive что в переводе
Переднемоторная с задним приводом
смотрим
Но в том видео которое ты мне предоставил был перевод переднемоторная ПЕРЕДНЕПРИВОДНАЯ что означает что ты как ЛОшаРА повелся на перевод какого то дибила и так как он тебя развел,решил развести меня. после чего ты начал спрыгивать на то что "ТЫ в видео все слышал?я тебе все доказал". Т.е ты просто спрыгнул, как девочка.
А вот тебе действительно правильный перевод
http://www.topgearru...3/45feb118.html
что еще раз доказывает что ты ЛОХ!
Твоим последним доказательством было видео где говороилось что она переднеприводная!Теперь и его нету,потому как есть правильный перевод. Будешь спрыгивать дальше или признаешь что ты ЛОХ,который развесил уши от перевода, пиздабол,который постоянно несет чушь(каждый из нашей компании это замечал) и стрелочник,который спорит на 100ку и не может ее отдать!
Саня ради твоего облома я даже водочки сегодня выпью ИХАААА!!!
Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 05 Март 2014 - 11:53
Отправлено 05 Март 2014 - 12:16
Отправлено 05 Март 2014 - 12:29
Отправлено 05 Март 2014 - 05:43
А чего ты пользуешься пословицей не правильно? Сам тупой и вид такой же делаешь! А за этот базар в мой адресс ты ответишь! И это на полном серьезе, ты малолетка еще не дарос со мной так разговаривать!
Саня ты можешь мне бить ебало сколько вслезит,этим ты мне лично ничего не докажешь,может другим пацанам каким или форумчанам, просто учти что спор предложил я, а ты его поддержал?Поддержал!Сам про диллера сказал?Сам!Андрей попросил данные?попросил!ТЫ дал?нет!Валик слышал суть спора и является свидетелем?Да!Я тебе привел правильное видео с правильным переводом?Да!Что ты сейчас пытаешься сделать?А трониш палцем будет еще хуже!И походу выбесил не ты меня, а я тебя!Мой телефон у тебя есть, где я нахожусь ты знаешь.Второе: и значит ты считаешь, что ты дорос и можешь разводить якобы "малолеток"?Или ты мне решил свою правоту руками доказать?
Мне главное узнать, предмет спора ещё есть или всё-таки оставим шиисятку в покое?)
А у тебя есть еще какие нибудь интересные факты?