Перейти к содержимому

Фотография

бобруйчане есть! :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6621

#2506 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact
  • Екатеринбург, Минск, Бобруйск

Отправлено 07 Апрель 2014 - 08:27

Юра, тебе Колы взять к попкорну?

Да, Андрюх, присаживайся)

#2507 Walter-eav

Walter-eav

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • E32 730i V8
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 07 Апрель 2014 - 09:09

Женя! Мысли читать не обязательно, чтоб понять что человек из себя представляет! Достаточно посмотреть на поступки и отношение!!!

#2508 andrey3435

andrey3435

заНуда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • e-34 535==> e65 745=>е71
  • Бобруйск

Отправлено 07 Апрель 2014 - 09:15

привет, где пропадаешь?

Привет! Работа, заботы)))))))    Может скоро помощь нужна по м20....  

#2509 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 08 Апрель 2014 - 01:01

Женя! Мысли читать не обязательно, чтоб понять что человек из себя представляет! Достаточно посмотреть на поступки и отношение!!!

Ну как к тебя я отношусь помойму обоюдно понятно. А к остальным нормально Всегда выручу помогу. Пивасом угощу шашлычок намучу. у меня на все пока и времяни и денег хватает.  Еслиб ты не острил, то я думаю все бы было гуд. А вот той сарказм в мою сторону я понять не могу. И что после выезда твоей е32 ты нос задрал помойму не я один заметил.Коль ты говоришь что ты реалист, то я думаю пора посмотреть вокруг и понять все то о чем только что гворилось=)Всем Бобра!.... ой Добра=)

Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 08 Апрель 2014 - 01:03

#2510 Walter-eav

Walter-eav

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • E32 730i V8
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 08 Апрель 2014 - 02:37

Ну как к тебя я отношусь помойму обоюдно понятно. А к остальным нормально Всегда выручу помогу. Пивасом угощу шашлычок намучу. у меня на все пока и времяни и денег хватает.  Еслиб ты не острил, то я думаю все бы было гуд. А вот той сарказм в мою сторону я понять не могу. И что после выезда твоей е32 ты нос задрал помойму не я один заметил.Коль ты говоришь что ты реалист, то я думаю пора посмотреть вокруг и понять все то о чем только что гворилось=)Всем Бобра!.... ой Добра=)

\Начнем с того, что если бы ты меня хорошо знал, как близкие мне люди, ты бы понял, что я никогда нос не задираю!!!!!! И никогда не хвастаюсь, тем более тем, что не могу сделать!!!!! А на счет сарказма.... вспомни день рождение, если не дол....б,  догодаться не составит труда!!!!!!! Если бы все это видили, то ты бы сидел тихонечко и помалкивал!!!!!!!!!! :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: Хотябы иногда надо думать головой, а не опой!!!!!!!

Сообщение отредактировал Walter-eav: 08 Апрель 2014 - 02:40

#2511 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 08 Апрель 2014 - 09:34

Каждый из нас может совершать ошибки. И я думаю Сань ты тоже не исключение. Я был груб, но прав. Деньги тяжело зарабатываются. И жизнь ведь не сахар. Но крутиться то как то надо.

#2512 Walter-eav

Walter-eav

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • E32 730i V8
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 08 Апрель 2014 - 03:20

Прежде всего нужно быть Человеком! А не унылым г...ом!!! И уважать человека как личность!!! А у тебя нет ни какого уважения к людям, с которыми ты общаешься! Даже элементарно возростного!!!

#2513 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 08 Апрель 2014 - 03:40

Прежде всего нужно быть Человеком! А не унылым г...ом!!! И уважать человека как личность!!! А у тебя нет ни какого уважения к людям, с которыми ты общаешься! Даже элементарно возростного!!!

Сань оно есть к тем людям которые и мое мнение умеют выслушать и меня как человека уважают. Если человек старше - это не означает что он умнее или что его нужно слушать.И это уже было не раз доказано.Каждый имеет право отстаивать свою точку зрения.Но в споре или разговоре лишь один будет прав. В данном случае (о чем идет разговор) я считаю что человек изначально был не прав, и он не умеет выслушивать чужое мнение и не считался с мои именно по причине того что я младше. В итоге своими словами я обьяснил человеку что он не прав.Получалось это только через грубую форму потому как когда я начинал говорить обычно и высказывать свое мнение меня всячески перлюбивали толпой собравшихся, мотивируя это тем что я мал и якобы глуп. В итоге оказалось что я хоть и мал но совсем не глуп. Если человек не уважает младших я думаю что он не достоин уважения. Возраст для меня никогда не был показателем. Поступки, мышление, как логическое, так и социальное, проявляет человека как личность и показывает достоин он уважения или нет! Можешь почитать в нете что это означает.А наезжать на младших любой дурак может. и после этого я должен уважать старших?(имеются в виду отдельные личности)

Просто как я понял некоторые люди не любят правду и лезут с кулаками. Не любишь правду не задавай глупых вопросов и не требуй ее!

Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 08 Апрель 2014 - 03:42

#2514 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 08 Апрель 2014 - 03:54

Я даж дополню по поводу унылого говна!Если б я таким являлся, ты б уже давно отдал 100 долларов. Еслиб я таким являлся я бы тебе не набрал когда появлилась солярка!Еслиб я таким являлся я б не помогал с поиском з/ч и всем остальным, я бы не приежжал с пивасом и не званил и звал тебя на шашлык. Вы меня не раз подвазили и я не раз подкидывал деньжат или покупал сигареты.Не раз выручал как ручной так и материальной помощью. Данные поступки не говрят тебе об неком уважении? Просто я смотрю хорошее быстро забывается. Можно и про других сказать. Не раз и Валик меня выручал и я его. И про Андрея тоже самое. Из этого делаем вывод что только 1 человек остался недоволен!Причем во время того самого разговора на ДР у Иры мне 2 человека сказало - просто не обращай на эту пару внимания. Это означает что не я один заметил то, что в последствии было высказано.

...и давай прекратим эту тему здесь. Лучше перенесем ее при надобности на местность Киселевич.

#2515 Walter-eav

Walter-eav

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • E32 730i V8
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 08 Апрель 2014 - 05:55

Я даж дополню по поводу унылого говна!Если б я таким являлся, ты б уже давно отдал 100 долларов. Еслиб я таким являлся я бы тебе не набрал когда появлилась солярка!Еслиб я таким являлся я б не помогал с поиском з/ч и всем остальным, я бы не приежжал с пивасом и не званил и звал тебя на шашлык. Вы меня не раз подвазили и я не раз подкидывал деньжат или покупал сигареты.Не раз выручал как ручной так и материальной помощью. Данные поступки не говрят тебе об неком уважении? Просто я смотрю хорошее быстро забывается. Можно и про других сказать. Не раз и Валик меня выручал и я его. И про Андрея тоже самое. Из этого делаем вывод что только 1 человек остался недоволен!Причем во время того самого разговора на ДР у Иры мне 2 человека сказало - просто не обращай на эту пару внимания. Это означает что не я один заметил то, что в последствии было высказано.

...и давай прекратим эту тему здесь. Лучше перенесем ее при надобности на местность Киселевич.

по поводу ваших разногласий в споре по одному и тому же вопросу скажу лишь одно: - Если бы ты хотя бы немножко падумал, то понял! Что тебя просили перевести тему, а не раздувать из мухи слона, как ты это сделал!!!!!! И дело было не в возростных привилегиях, а люди просто хотели хорошо отдахнуть!!!!!!! Но не получилось!!!!!!!!!!

#2516 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 08 Апрель 2014 - 06:46

Все получилось Саня не надо утрировать. И потанцевали и попели и водки попили!Все давай закроем тему!

#2517 Рукатакимэ

Рукатакимэ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • E30 318i tоuring
  • Бобруйск, Беларусь

Отправлено 09 Апрель 2014 - 12:53

всем привет. как настрой, как дела?

#2518 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 09 Апрель 2014 - 01:00

Привет!Сижу от нефиг делать разрабатываю на всякий случай вариант пневмы на е21.Вот что пока получается. На передней стойке режится резьба(толщины стенок хватает благо у бмв спереди картрижди). Делается переходная шайба с резьбой под поршень сливы(такая подушка).Скорее всего будет cb0041 или аналог. И контрогайка. Ход рукава(самой подушки)где-то 200 мм, что впринципе выше крыши!верх джип-низ на лонжеронах.А вариант на койлах хорош тем, что если надо спорт опускаешь гайку и подушку вниз и качаешь 4 атм. в итоге машина преподнимается на 3-4 см(30-40 мм) и будет ооооочень жесткая.Вобщем универсальная система. и не дорогая!Нашел подушки по 60-65уе новые фирмы сабо. на 2-3 года каждодневной эксплуатации хватает с лихвой.тоже самое и сзади только с наваркой на амморт трубы и уже на ней резать резьбу!В общем посчитал на подвеску гдето 400 уе надо чтоб все работало пока механически. Мне большего и не надо.

post-3389-0-07557100-1397036951_thumb.jp

кстати по аммортам брать оказывается нужно только масло ибо от постоянного внутреннего давления газовые прорывает по верхнему сальнику а масляные продолжают ходить=). На данный момент ищу как сверху загерметизировать подушку на штоке.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 09 Апрель 2014 - 01:12

#2519 andrei-trisemerki

andrei-trisemerki

"...его все знают, но никто ни разу не видел!)"

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 453 сообщений
  • 316i E30_520i E34_ 523i Е39
  • Бобруйск

Отправлено 09 Апрель 2014 - 04:43

Ахах, Валик жжот)

Сначала срач Женя vs. Саша на over9000 страниц, а потом Валиково:

как настрой, как дела?

)))

#2520 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 09 Апрель 2014 - 05:48

А это норма=)Я уже не обращаю внимания=)

Яндекс.Метрика