этот форум вроде не политический, поэтому не будем здесь разводить офтоп, скажу лишь что фашизм-это то как ведет себя счас рашка
извини,но нацызм- это утопия. изучай историю...
Отправлено 10 Май 2014 - 01:41
этот форум вроде не политический, поэтому не будем здесь разводить офтоп, скажу лишь что фашизм-это то как ведет себя счас рашка
извини,но нацызм- это утопия. изучай историю...
Отправлено 10 Май 2014 - 01:43
по крайней мере они не жгут людей по нац признаку.
Отправлено 10 Май 2014 - 01:46
я считаю Беларусь своей родиной, но за это государство воевать не пойду, только за своих близких....
как бы он не написал, это не говорит о том как он к ней относится. а вот как ты относишся- видно , хотя ты в ней живеш и судя по всему не плохо. и чего плохого тебе сделали кацапы...
а ты не допускаеш что это провокация кацапских спецслужб? или вериш тому что льют в уши с рос каналов?
она, что тебе мешает зарабатывать,жить, как хочеш?
а может ты до сих пор вериш что Хатынь бандеровцы спалили, а не русские предатели?
Отправлено 10 Май 2014 - 01:48
я считаю Беларусь своей родиной, но за это государство воевать не пойду, только за своих близких....
а ты не допускаеш что это провокация кацапских спецслужб? или вериш тому что льют в уши с рос каналов?
а ты пообщайся с людьми по телефону и все станет ясно.
Отправлено 10 Май 2014 - 01:53
а ты пообщайся с людьми по телефону и все станет ясно.
я общался, в частности с бмв клаб украинским, смотрел ролики на ютубе
Отправлено 10 Май 2014 - 01:58
я переубеждать никого не собираюсь, единственное что хочу еще раз посоветовать-анализируйте инфу, и живите своим умом, и не поддавайтесь прочистке мозгов с рос и бел каналов, которое превращает вас в быдло.
Отправлено 10 Май 2014 - 02:03
а может ты до сих пор вериш что Хатынь бандеровцы спалили, а не русские предатели?
конечно. а кто гитлеру присягал? и моих предков в деревнях жгли, расстреливали не немцы, а освободительная армия украины, мне моя бабушка рассказывала как и кто это делал. позтому если ты чего то не понимаеш то еще не поздно поговорить со стариками в деревнях твоей (родины) и хотя бы помолчать о своем ошибочном мнении. во время войны немцы грязную работу не делали своими руками, ее делали такие как ты, без убеждений. Без обид.
Отправлено 10 Май 2014 - 02:20
конечно. а кто гитлеру присягал? и моих предков в деревнях жгли, расстреливали не немцы, а освободительная армия украины, мне моя бабушка рассказывала как и кто это делал. позтому если ты чего то не понимаеш то еще не поздно поговорить со стариками в деревнях твоей (родины) и хотя бы помолчать о своем ошибочном мнении. во время войны немцы грязную работу не делали своими руками, ее делали такие как ты, без убеждений. Без обид.
почитай протоколы допроса 118 полка СС, который состоял в основном из пленных русских, захваченных в киевском котле
почитай протоколы допроса 118 полка СС, который состоял в основном из пленных русских, захваченных в киевском котле
он непосредственно участвовал в этом
Отправлено 10 Май 2014 - 02:21
я общался, в частности с бмв клаб украинским, смотрел ролики на ютубе
У меня родственники живут в западной Украине, и знакомые, и что-то они не в восторге от нынешнего нацизма, который пришел к власти!!!! Вот теперь сам и проанализируй поступающую информацию из сми!!!!!! А по поводу воевать за родину, это зависит от того, что ты подрозумеваешь под словом РОДИНА!!!!!! Там где ты живешь? или все же твои родные, близкие, друзья и знакомые? А нацизм - это конченые, изночально, люди, которые пойдут на все ради того, чтобы набить свои карманы, стать у власти во всем мире, а другие национальности склонить к рабству!!!!!!! Вот и подумай КТО ТЫ ЕСТЬ!!!!
Отправлено 10 Май 2014 - 02:24
Отправлено 10 Май 2014 - 02:25
Отличная работа тех, кто за этим стоит.
Человек, который катается на авто и имеет на это свободы и средства, напрочь забыл или делает вид, что забыл, благодаря кому он это имеет.
Браво, чарка-шкварка, хата с краю.
Это точно+1
Отправлено 10 Май 2014 - 04:24
Отличная работа тех, кто за этим стоит.
Человек, который катается на авто и имеет на это свободы и средства, напрочь забыл или делает вид, что забыл, благодаря кому он это имеет.
Браво, чарка-шкварка, хата с краю.
отличная работа кацапов, которые тебя зомбировали
Отправлено 10 Май 2014 - 04:42
те бабушка не расказывала сколько самогона и сала партизаны у нее увели? или забыл сколько руских сдавалось в первые дни войны? целыми армиями ,т.е. больше всего предателей было русских