если до сентября подождёшь, отдам свой м40б18 за недорого)
хаха спасибо,но я не вытерплю смотреть на нее до сентября))лажу ищу по разборкам двигателя вообще ничего такого нету,только плиты
Отправлено 29 Июль 2014 - 05:05
если до сентября подождёшь, отдам свой м40б18 за недорого)
хаха спасибо,но я не вытерплю смотреть на нее до сентября))лажу ищу по разборкам двигателя вообще ничего такого нету,только плиты
Отправлено 29 Июль 2014 - 05:22
Отправлено 29 Июль 2014 - 05:53
если найти м50б20 не ТУ от е34, делать работу самому, то можно в касарь вложиться))
я нашел м50б20 за 500$ со всем навесным,в минске на разборке,они там стоят по 500-550,вот думаю что 500 легче найти)работы сам естесственно буду делать,слава богу место есть,боксы со времен войны,станков разных дофига +сам занимаюсь подготовкой покраской и мотористы там есть,думаю помогут,я бы хотел м50б25 но нету там его
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:37
я нашел м50б20 за 500$ со всем навесным,в минске на разборке,они там стоят по 500-550,вот думаю что 500 легче найти)работы сам естесственно буду делать,слава богу место есть,боксы со времен войны,станков разных дофига +сам занимаюсь подготовкой покраской и мотористы там есть,думаю помогут,я бы хотел м50б25 но нету там его
Не обманывайся, нормальный свап на M5XBХХ серию начинается от 1500 у.е.
Если стоял M40, меняй на M42/44 или собирай деньги.
А пока собираешь, Андрей предлагает вариант, поможет свапнуть, пока покататься хватит.
Вангую специалистов, которые набигут и расскажут про бюджетный свап эмписятого.
Кругом куча специалистов, а по-факту, либо платишь, либо получаешь говно.
Это касается всего по авто: подвески, сварки, покраски, свапа.
Ну или делаешь сам
Сообщение отредактировал FaTaList: 29 Июль 2014 - 08:37
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:47
Народ, сделал я указатель поворота с Божье помощью!!!
пока не могу понять что да как, но у меня получилось
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:49
Народ, сделал я указатель поворота с Божье помощью!!!
пока не могу понять что да как, но у меня получилось
А зачем снимал-то?
Если лампочку поменять, то, вроде и снимать не нужно, стекло и так откручивается.
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:57
Не обманывайся, нормальный свап на M5XBХХ серию начинается от 1500 у.е.
Если стоял M40, меняй на M42/44 или собирай деньги.
А пока собираешь, Андрей предлагает вариант, поможет свапнуть, пока покататься хватит.
Вангую специалистов, которые набигут и расскажут про бюджетный свап эмписятого.
Кругом куча специалистов, а по-факту, либо платишь, либо получаешь говно.
Это касается всего по авто: подвески, сварки, покраски, свапа.
Ну или делаешь сам
мне бы сейчас хоть чтонибудь поставить чтобы она ездила,потому что моему мотору походу хана..вот и ищу выход
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:46
Тогда дождись мотора Андрея или поищи подходящее предложение в минске.мне бы сейчас хоть чтонибудь поставить чтобы она ездила,потому что моему мотору походу хана..вот и ищу выход
Отправлено 29 Июль 2014 - 10:21
мне бы сейчас хоть чтонибудь поставить чтобы она ездила,потому что моему мотору походу хана..вот и ищу выход
м40 - самый лучший временный вариант) не обязательно мой ждать, можно найти и сейчас забрать)) я свой за 350 уе комплектом отдал и два года уже откатался) вот теперь пора менять его) так что хватит его на то, чтоб насобирать на что-то посерьёзнее...
Отправлено 30 Июль 2014 - 01:01
м40 - самый лучший временный вариант) не обязательно мой ждать, можно найти и сейчас забрать)) я свой за 350 уе комплектом отдал и два года уже откатался) вот теперь пора менять его) так что хватит его на то, чтоб насобирать на что-то посерьёзнее...
мне главное чтобы не карбюратор был,даже если м40 за недорого найти вкинуть чтобы ездить,позже всеравно будет двигатель другой,уже планы есть но денег нет))если несложно,может есть у кого-нибудь знакомые,спросить где достать его можно буду благодарен, http://vk.com/id100046594 если чтото пишите сюда
Отправлено 30 Июль 2014 - 04:22
Отправлено 30 Июль 2014 - 05:13
А зачем снимал-то?
Если лампочку поменять, то, вроде и снимать не нужно, стекло и так откручивается.
я не лампочку менял, я контакты у цоколю подсоединял)
Отправлено 30 Июль 2014 - 08:35
Угадайте, кто победил... Женя, Андрей и Валик поймут.
мне главное чтобы не карбюратор был,даже если м40 за недорого найти вкинуть чтобы ездить,позже всеравно будет двигатель другой,уже планы есть но денег нет))если несложно,может есть у кого-нибудь знакомые,спросить где достать его можно буду благодарен, http://vk.com/id100046594 если чтото пишите сюда
По факту мотор можно найти за сутки. Вопрос денег. Есть деньги - садимся и едем всем кагалом вМинск, ищем м40/м42/м43 и свапаемся.
Сообщение отредактировал andrei-trisemerki: 30 Июль 2014 - 08:34
Отправлено 30 Июль 2014 - 08:41
Отправлено 30 Июль 2014 - 09:42
Мне реально не понять, я сразу всю поменял)
Не-не-не, Юр, тут не в подвеске разговор)