Перейти к содержимому

Фотография

бобруйчане есть! :D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6621

#3706 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 26 Август 2014 - 06:53

отключили за неуплату минус 600 тыщь. званите на рабочий 1130558...и еще не смешно...

#3707 FaTaList

FaTaList

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
  • E46 2.5 compact
  • Екатеринбург, Минск, Бобруйск

Отправлено 26 Август 2014 - 09:44

Чый тазик?

#3708 Илья e30

Илья e30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
  • BMW e30 325 m20b25
  • Беларусь Бобруйск

Отправлено 27 Август 2014 - 01:44

ты телефон включи.... или тебя попой накрыло.

/прямо губ от туда бы не вынимал/ :facepalm:  :))) 

валик так походу и есть!неделю уже не видно :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  

Сообщение отредактировал Илья e30: 27 Август 2014 - 01:44

#3709 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 27 Август 2014 - 09:36

ты телефон включи.... или тебя попой накрыло.

валик так походу и есть!неделю уже не видно :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  

ты в зеркало смотрись=) как там положил на бок машину?не? а вроде как еще 2 недели назад обещал=)

#3710 Илья e30

Илья e30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
  • BMW e30 325 m20b25
  • Беларусь Бобруйск

Отправлено 27 Август 2014 - 01:00

пакрайней мере я работаю!а не ебл**юсь как некаторый  ямашыну готовлю под покрас! а чтоб ты знал машину можно кулять и хоть сегодня но я другую сторону варю.

ты в зеркало смотрись=) как там положил на бок машину?не? а вроде как еще 2 недели назад обещал=)

#3711 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 27 Август 2014 - 01:02

мож кому пригодится таблица производительности форсунок с номерами .а на мэксисте можно узнать с чего купить на разборе. http://team-rs.ru/te...3&id_article=92

пакрайней мере я работаю!а не ебл**юсь как некаторый  ямашыну готовлю под покрас! а чтоб ты знал машину можно кулять и хоть сегодня но я другую сторону варю.

малайчынка. пряник у Валика попроси :D . я себе гараж снимаю именно для того, чтоб всякие соплячки типо тебя слюной брызгали. :kiss: вари вари=)скоро холода обещают... 

#3712 Илья e30

Илья e30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
  • BMW e30 325 m20b25
  • Беларусь Бобруйск

Отправлено 27 Август 2014 - 01:18

мож кому пригодится таблица производительности форсунок с номерами .а на мэксисте можно узнать с чего купить на разборе. http://team-rs.ru/te...3&id_article=92

малайчынка. пряник у Валика попроси :D . я себе гараж снимаю именно для того, чтоб всякие соплячки типо тебя слюной брызгали. :kiss: вари вари=)скоро холода обещают... 
было бы на что пускать тебе самаму не смешно! :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: 

#3713 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 27 Август 2014 - 01:31

было бы на что пускать тебе самаму не смешно! :facepalm:

ты прежде чем тявкать уважение имей.сам варишь в гараже а Валик на улице машину собирает. поэтому вари тихонечко и тише будь - тогда и люди потянутся. я никому ничем не обязан-захотел приехал, не захотел-не приехал и это не раз обсуждалось и говорилось, потому что не желаю целенаправлено ложить свое здоровье в гаражной яме,а хочу получать некое удовлетворение от проделаной работы. и ты в этом случае говоришь по пустоте и не в мой огород смотри а за своим следи. скажи спасибо Валику за его доброту и закрой ротик :bis: . тебя совершенно не должно волновать был я или нет, особенно с твоими псевдоподьебами :D . другое дело сарказм Валика который не может жить без подьебов и чьи подьебки я еще могу понять  :beer: 

#3714 Илья e30

Илья e30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
  • BMW e30 325 m20b25
  • Беларусь Бобруйск

Отправлено 27 Август 2014 - 02:19

ты прежде чем тявкать уважение имей.сам варишь в гараже а Валик на улице машину собирает. поэтому вари тихонечко и тише будь - тогда и люди потянутся. я никому ничем не обязан-захотел приехал, не захотел-не приехал и это не раз обсуждалось и говорилось, потому что не желаю целенаправлено ложить свое здоровье в гаражной яме,а хочу получать некое удовлетворение от проделаной работы. и ты в этом случае говоришь по пустоте и не в мой огород смотри а за своим следи. скажи спасибо Валику за его доброту и закрой ротик :bis: . тебя совершенно не должно волновать был я или нет, особенно с твоими псевдоподьебами :D . другое дело сарказм Валика который не может жить без подьебов и чьи подьебки я еще могу понять  :beer:

ни тебе мне рот закрывать!вспомни откуда удлинитель идет и памалкивай! :D за сваим тявкалом следи ато парвется)0 небыло бы валика седел бы и голову чесал. ток что не тебе мне что то говарить!а насчет того что ты забил *** сразу видно отношение к работ! :facepalm: лучше дома сидеть и яйца чухать ! :D  :D  :D  :D

Сообщение отредактировал Илья e30: 27 Август 2014 - 02:24

#3715 Walter-eav

Walter-eav

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • E32 730i V8
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 27 Август 2014 - 02:22

да  да Саня, ты скоро и личность свою потеряеш..... 

Малая, ты че соскучилась? 

#3716 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 27 Август 2014 - 02:35

ни тебе мне рот закрывать!вспомни откуда удлинитель идет и памалкивай! :D за сваим тявкалом следи ато парвется)0 небыло бы валика седел бы и голову чесал. ток что не тебе мне что то говарить!а насчет того что ты забил *** сразу видно отношение к работ! :facepalm: лучше дома сидеть и яйца чухать ! :D  :D  :D  :D

:kiss:  малышка не нервничай. удлинитель ты вспомнил. напомни мне еще что нить?мож тебе напомнить что кроме удлинителя твоего там больше нет ничего...а ты типо гриву не чешешь когда Валика нету да?ну ты олень аахахахаха так что хлеборезочку свою прикрой а то еще 5мин и аргументы "за" у тебя закончатся а я только начну...поэтому вари а не язычком чеши ибо люди ждут-место занимаешь=)а я приеду как яйца перестанут чесатся. я это себе могу позволить.  и это не работа...это хобби. ты можешь хоть выебатся там мне пох. ты свое отношение к работе уже доказал. :))) 

может проверим у кого тявкало порвется а то язычком чесать не мешки ворочать. :huh:

Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 27 Август 2014 - 02:45

#3717 Walter-eav

Walter-eav

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • E32 730i V8
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 27 Август 2014 - 02:40

Как дети малые :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#3718 Beloff TeamBMW1989

Beloff TeamBMW1989

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 664 сообщений
  • Е21 316 Ghost,E30 Tour
  • Бобруйск Беларусь

Отправлено 27 Август 2014 - 02:47

Как дети малые :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

подымать ветку то надо как-то. :D  :D  :D  :D как сам?че с двиглом, завел?

#3719 Walter-eav

Walter-eav

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • E32 730i V8
  • Бобруйск/Беларусь

Отправлено 27 Август 2014 - 02:59

подымать ветку то надо как-то. :D  :D  :D  :D как сам?че с двиглом, завел?

жду когда коробку соберут!

#3720 Илья e30

Илья e30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
  • BMW e30 325 m20b25
  • Беларусь Бобруйск

Отправлено 27 Август 2014 - 03:10

а то голову чешу как и ты без света! я не нервничаю было бы изза каво нервничать))) из за токого пустяка нервничать себя неуважать!вот приедешь и проверим я только за! вася бля**

Яндекс.Метрика