Ноги, по любому это ноги! Ни разу не подвели)Самый лучший поджопник - это велик, но зимой прохладно))
бобруйчане есть! :D
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 10:30
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 10:31
Ноги, по любому это ноги! Ни разу не подвели)
Велик - это тоже ноги, только быстрее)
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 10:32
Ноги, по любому это ноги! Ни разу не подвели)
и общественный тож по расписанию ходит-и что, ездить самому то хочется, причем ездить красиво=)
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 10:33
Самый лучший поджопник - это велик, но зимой прохладно))
Андрюха, в условиях Минска не варик)+как на нём тащить свап?))
поджопника нужно брать таког, чтоб на фоне машины которую ты восстанавлеваешь и на которую фапаешь, он смотрелся чуток хуже или чуток неправильнойтачкой, и тук как раз таки переднеприводные и нужны - скучные , способные лишь передвигать твою жопу из точки а в точку б и не дающие тебе никаких эмоция кроме сокращения времяни в пути.
Женя, посмотри фото выше, mk1 априори нескучный, хоть и переднеприводный. Способен дарить эмоции не хуже остальных классических авто.
Для меня поджопник- минимальный расход, минимальная обслуга, минимум фана и желательно комфорт какой-никакой.
По-моему ЗаLupo- один из самых крутых вариантов в этой нише. Только стыдно на глаза показываться знакомым
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 10:43
Женя, посмотри фото выше, mk1 априори нескучный, хоть и переднеприводный. Способен дарить эмоции не хуже остальных классических авто.
Для меня поджопник- минимальный расход, минимальная обслуга, минимум фана и желательно комфорт какой-никакой.
По-моему ЗаLupo- один из самых крутых вариантов в этой нише. Только стыдно на глаза показываться знакомым
Дорогова-то)) Поджопник должен стоить меньше твоей тачки, когда ты её покупал))
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 10:45
Дорогова-то)) Поджопник должен стоить меньше твоей тачки, когда ты её покупал))
Бля, все стоит дороже моей тачки, когда я её покупал)))
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 10:49
первый сиат ибица-1.2 литра и 60 пони=)
Бля, все стоит дороже моей тачки, когда я её покупал)))
или сеат толеда тож первый, дызель.жоповозка отличная-честно сам присматривал, а багажник у этого хэтча с откидной крышкой прям припособлен для м60б40=) и огромный его плюс в том что это тот же пассат б3 с его копеечными з/ч.
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 11:03
и общественный тож по расписанию ходит-и что, ездить самому то хочется, причем ездить красиво=)
да вообще дома сидеть,сделать прямой выход до гаража только,и все)
Отправлено 23 Октябрь 2014 - 11:06
да вообще дома сидеть,сделать прямой выход до гаража только,и все)
Ага) Телепорт))
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 05:13
Ага) Телепорт))
ну или подкоп,менее фантастично)))
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 02:28
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 09:32
а у меня гараж в 10 метрах. :-) вообще без фантастики.
завидую, вопрос только насколько большей гараж
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 11:11
Ребята, завтра День Автомобилиста. Мож хоть раз в этом году попробуем собрать Бобруйских БМВэшников, пусть и некоторые на стадии затяжной. Хотяб машинок 5 я думаю насобирается. Валик, Саня Евстратчик, Андрей 777, Андрей Dron Radzima, Теран, Парни из ГСК ниже, Саня 0025, Андрей3435 - уже хоть что-то. Остальных по машинам раскинем-Ravolt, я ,Темка абалдуй, мож Юрик подтянется. Мож еще кто подгребет. Давайте смелее. Все уже не раз виделись, телефоны есть.Давайте скооперируемся, тем более выходной воскресенье.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 11:46
Отличное предложение, я в теме)Ребята, завтра День Автомобилиста. Мож хоть раз в этом году попробуем собрать Бобруйских БМВэшников, пусть и некоторые на стадии затяжной. Хотяб машинок 5 я думаю насобирается. Валик, Саня Евстратчик, Андрей 777, Андрей Dron Radzima, Теран, Парни из ГСК ниже, Саня 0025, Андрей3435 - уже хоть что-то. Остальных по машинам раскинем-Ravolt, я ,Темка абалдуй, мож Юрик подтянется. Мож еще кто подгребет. Давайте смелее. Все уже не раз виделись, телефоны есть.Давайте скооперируемся, тем более выходной воскресенье.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 12:01
Ребята, завтра День Автомобилиста. Мож хоть раз в этом году попробуем собрать Бобруйских БМВэшников, пусть и некоторые на стадии затяжной. Хотяб машинок 5 я думаю насобирается. Валик, Саня Евстратчик, Андрей 777, Андрей Dron Radzima, Теран, Парни из ГСК ниже, Саня 0025, Андрей3435 - уже хоть что-то. Остальных по машинам раскинем-Ravolt, я ,Темка абалдуй, мож Юрик подтянется. Мож еще кто подгребет. Давайте смелее. Все уже не раз виделись, телефоны есть.Давайте скооперируемся, тем более выходной воскресенье.
постораюсь