ну вы че притихли?
а лучше полный блок
никто не притихал)
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 07:43
ну вы че притихли?
а лучше полный блок
никто не притихал)
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 04:39
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 05:32
Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 08:08
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 12:32
Хай) всё у жени)
Посмотри, на какой мы странице)
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 01:12
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 05:44
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 08:44
Ребзя, выручайте ручками наружными, не смог отвернуть на каждой по винту, закон подлости работает)
берёшь болгарку с отрезным диском, 0,8 разрезаешь поперёк болт вместе с ухом (по центру) выковыриваешь половинки и ставишь новый удивляешься и пользуешься) Удачи.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 09:46
берёшь болгарку с отрезным диском, 0,8 разрезаешь поперёк болт вместе с ухом (по центру) выковыриваешь половинки и ставишь новый удивляешься и пользуешься) Удачи.
С ручками не все так прпосто, но попробовать можно...
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 10:38
я себе высверливал,если неполучалось в центр болта попасть приходилось переходить на другой диаметр резьбы,но это все делается!!! Не ленится только,и не вспоминать законы подлости, а ПРОСТО взять и СДЕЛАТЬ...!!!!!С ручками не все так прпосто, но попробовать можно...
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 10:40
я себе высверливал,если неполучалось в центр болта попасть приходилось переходить на другой диаметр резьбы,но это все делается!!! Не ленится только,и не вспоминать законы подлости, а ПРОСТО взять и СДЕЛАТЬ...!!!!!
я к тому что диаметр там 4мм, поэтому и болгаркой тяжело и высверливать не легче. можно обратным мечиков все таки попробовать его выкрутить.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 10:52
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 11:11
я себе высверливал,если неполучалось в центр болта попасть приходилось переходить на другой диаметр резьбы,но это все делается!!! Не ленится только,и не вспоминать законы подлости, а ПРОСТО взять и СДЕЛАТЬ...!!!!!С ручками не все так прпосто, но попробовать можно...
ну товарищь выражайся правельно!!! Либо тебе нужно советом помочь либо делом?!я поделился опытом как я делал( высверливал болт на четыре уже с снятой ручки)а с двери я их просто сорвал шляпку!!! Без болгарки... и дрели))), определись что тебе нужно!!!Ребзя, как всегда куча умных советов, но ничего по делу.
Я спросил насчет ручек, а не как снять старые, старые со временем снимутся и уйдут через куплю продажу. Винты твм мягкие, прще заморочиться с пропилом ножовкой по металлу.А пока нет в гараже света, болгарки и как следствие, диска. Варианты подъехать к знакомым-пока не варианты.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 11:51
Перечитай мое сообщение про ручки. Там про совет ни слова.я себе высверливал,если неполучалось в центр болта попасть приходилось переходить на другой диаметр резьбы,но это все делается!!! Не ленится только,и не вспоминать законы подлости, а ПРОСТО взять и СДЕЛАТЬ...!!!!!ну товарищь выражайся правельно!!! Либо тебе нужно советом помочь либо делом?!я поделился опытом как я делал( высверливал болт на четыре уже с снятой ручки)а с двери я их просто сорвал шляпку!!! Без болгарки... и дрели))), определись что тебе нужно!!!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 12:12
перечитал))) там вообще написано ниочем,ни о совете,ни о деле!! Вот и засоветовали)))Перечитай мое сообщение про ручки. Там про совет ни слова.
Всем спасибо, где взять ручки нашел.
Кстати, орыджынал по 14 у.е. штука, если не лень ждать, не особо затратно