привет всем!всех с праздничком!
просыпаемся,господа..
Женя,был сильный ветер,Оку как пескоструем обработало
Отправлено 31 Май 2015 - 01:34
просыпаемся,господа..
Отправлено 31 Май 2015 - 04:01
Отправлено 31 Май 2015 - 05:50
просыпаемся,господа..
мне нечего тебе сказать мерсовод...ты форумом ошибся))))))
Отправлено 31 Май 2015 - 07:33
Работа кипит!)))
Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:12
Работа кипит!)))
Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:14
Красиво! По чем пороги обошлись? Где брал?Работа кипит!)))
Отправлено 01 Июнь 2015 - 08:02
Пороги брал через Лёху Манекена, помойму около 550 тыщ за каждый, но точно не помню, зимой ещё брал)
Отправлено 01 Июнь 2015 - 08:29
Отправлено 01 Июнь 2015 - 09:47
Арку заднюю где лючек...варить надо было не по канту выемки под горловину.поясню,при покраске на кромках и углах ложиться минимально краски и лака,как следствие узел сильнее подвержен воздействию коррозии,плюс метал ты там отпустил сваркой,а это очень не здорово.А так очень не плохо)только ток поболее поставь на сварочнике,на грани прожигания вари или дырки пробивай побольше,чтоб капля растикалась а не формировалась шариком.Болгаркой и шпателем потом меньше работы)))
За советы спасибо, но варю не я, а мой родственник-кузовщик, с опытом более 20-ти лет)
Я ему не и пытаюсь советовать, он делает как знает и я не смогу его переубедить, но результаты его работ, достойны восхищения)
Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:11
Уважаемые любители БМВ из славного города Бобруйск! Обращаюсь к вам за помощью. По стечению обстоятельств именно в Вашем городе состоится моя встреча с человеком из Минска с целью обмена задними банками глушителей. Встреча состоится во вторник(завтра) во второй половине дня. К кому можно обратиться в Бобруйске с просьбой перекинуть банки с одной машины на другую и наоборот соответственно?). Посоветуйте СТО или гаражного специалиста( не принципиально). Заранее благодарен! Пишите в лс или тут...
Сообщение отредактировал egori: 01 Июнь 2015 - 10:12
Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:46
Аааа,ну в таком случае ему конечно виднее)))За советы спасибо, но варю не я, а мой родственник-кузовщик, с опытом более 20-ти лет)
Я ему не и пытаюсь советовать, он делает как знает и я не смогу его переубедить, но результаты его работ, достойны восхищения)
Отправлено 01 Июнь 2015 - 01:12
Плюс ещё и в другой цвет краситься буду=)Аааа,ну в таком случае ему конечно виднее)))
Отправлено 02 Июнь 2015 - 02:28
Отправлено 02 Июнь 2015 - 08:37
соклубник с ником егори...наше логово в районе киселевичи...мой номер телефона в подписи под каждым сообщением...если ничего путного не найдешьвани поможем чем сможем)
звони)
Спасибо что отозвался на просьбу. Уже всё порешали,правда не так как планировали. Договорился изначально с человеком,который очень часто фигурирует в этой теме, но в день приезда он так и не соизволил поднять трубку. Надоело трезвонить, собрались и поехали искать обычное СТО. Нашли и всё сделали
Отправлено 02 Июнь 2015 - 11:30
всем привет)))))))))))что нового?