Всем привет) я вот из бобруйска) совсем недавно купил себе e30 в седане 2.0i) вот интересно, а бобруйчане тута собираються, чтоб покататься?
Отправлено 31 Июль 2015 - 09:01
Всем привет) я вот из бобруйска) совсем недавно купил себе e30 в седане 2.0i) вот интересно, а бобруйчане тута собираються, чтоб покататься?
Отправлено 31 Июль 2015 - 09:32
всем привет.такой вопрос что за бачок стоит в заднем правом крыле в 34-ке
Отправлено 31 Июль 2015 - 09:45
таки да))). Кто деньги собирает?Тёзка, а Вы-таки с нами?
фото бывсем привет.такой вопрос что за бачок стоит в заднем правом крыле в 34-ке
Отправлено 31 Июль 2015 - 10:25
таки да))). Кто деньги собирает?
фото бы
Никто пока что. Роман сказал, что деньги по приезду. Ты в палатку или в бегемота?) Плохо, что у тебя не Лонг))
всем привет.такой вопрос что за бачок стоит в заднем правом крыле в 34-ке
Расширительный для бака.
В ЕТК смотрел?
Отправлено 31 Июль 2015 - 01:57
Сообщение отредактировал andrey3435: 31 Июль 2015 - 02:20
Отправлено 31 Июль 2015 - 09:43
Рад что Рукатакие+1 +Vlad+Maks созрели...НАблюдал и Андрея 777+ Крыжопник+ Тема)...Завершает список Андрей 3435...Саня 0025...мож и ты с нами???http://www.bmwclub.b...08-808-9082015/
НАдо бы разузнать что там за команды такие)
Сообщение отредактировал Beloff TeamBMW1989: 31 Июль 2015 - 09:43
Отправлено 31 Июль 2015 - 11:18
на месте разберемся)))
Отправлено 01 Август 2015 - 09:34
И так что мы имеем))) НЕ забудьте соответствовать образу)
итого по Бобруйску 10 человек- сила!
По командам- посмотри план проведения. Во первых слет как бы тематический, поэтому приветствуется соответствующая атрибутика 90 годов- майки кепки барсетки, лосины золотые зубы))) но это конечно не обязательно.
Вообще обязательно только хорошее настроение а остальное все по желанию)
Обрати внимание что спортивные соревнования в основном командные.
Команда собирается 20-30 человек, организовывают свой лагерь, совместно решают вопросы питания.
На практике это выглядит так- в команде определяются пару человек которые могут готовить, обсуждается меню,сбрасываются и кто то закупает продукты на всех. Посуду берите свою ( миски - ложки)
В команде нужно котелок , чайник, желательно топор, дрова мы завезем но они порезаны но не колотые.
Мангалы там есть, каждой команде будет закреплен холодильник для скоропортящихся продуктов.
Вода питьевая на территории есть. электричество тоже есть.
В субботу во время обеда будут проводится два конкурса- на лучший лагерь в духе 90-х и лучшее меню.
Ну и награждение кроме личных призов будут награждаться команды.
Судейство- от каждой команды представитель + главный судья.
Вот как то так. Так что нужно вас в какую то команду думаю определять. Я думаю с понедельника народ активизируется.
Отправлено 01 Август 2015 - 11:54
И так что мы имеем))) НЕ забудьте соответствовать образу)
итого по Бобруйску 10 человек- сила!
По командам- посмотри план проведения. Во первых слет как бы тематический, поэтому приветствуется соответствующая атрибутика 90 годов- майки кепки барсетки, лосины золотые зубы))) но это конечно не обязательно.
Вообще обязательно только хорошее настроение а остальное все по желанию)
Обрати внимание что спортивные соревнования в основном командные.
Команда собирается 20-30 человек, организовывают свой лагерь, совместно решают вопросы питания.
На практике это выглядит так- в команде определяются пару человек которые могут готовить, обсуждается меню,сбрасываются и кто то закупает продукты на всех. Посуду берите свою ( миски - ложки)
В команде нужно котелок , чайник, желательно топор, дрова мы завезем но они порезаны но не колотые.
Мангалы там есть, каждой команде будет закреплен холодильник для скоропортящихся продуктов.
Вода питьевая на территории есть. электричество тоже есть.
В субботу во время обеда будут проводится два конкурса- на лучший лагерь в духе 90-х и лучшее меню.
Ну и награждение кроме личных призов будут награждаться команды.
Судейство- от каждой команды представитель + главный судья.
Вот как то так. Так что нужно вас в какую то команду думаю определять. Я думаю с понедельника народ активизируется.
Даже знаю, кто будет капитан)
Отправлено 01 Август 2015 - 11:55
Рад что Рукатакие+1 +Vlad+Maks созрели...НАблюдал и Андрея 777+ Крыжопник+ Тема)...Завершает список Андрей 3435...Саня 0025...мож и ты с нами???http://www.bmwclub.b...08-808-9082015/
НАдо бы разузнать что там за команды такие)
спасибо за доверие .но увы
Отправлено 01 Август 2015 - 11:56
спасибо за доверие .но увы
Eбите меня семеро, кто здесь появился))
Отправлено 01 Август 2015 - 01:03
Ты поаккуратнее с выражениями)
Даже знаю, кто будет капитан)
Капитан Улитка?
Отправлено 01 Август 2015 - 03:51
твои слова да богу в уши!
Отправлено 01 Август 2015 - 04:07
Отправлено 01 Август 2015 - 05:43
вот сейчас с админами решу вопрос и скорее всего тоже + на чичевичи,)))) может кто знает что ответ. в общем я смогу только на субботу приехать. возможно пару людей с собой прихвачю. что по оплате? насколько я понял валику? и сколько?
Сообщение отредактировал TEPAH: 01 Август 2015 - 05:46