Нас уже 17
Сколько заказывать шашлыка кг 3 хватит?
вообще, чтоб правильно рассчитать количество мяса на шашлык, берется полкило сырого мяса на одного взрослого человека.. , в среднем.....
если малой поправиться, пожалуй, присоединюсь к поездке...
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 05:26
Нас уже 17
Сколько заказывать шашлыка кг 3 хватит?
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 05:46
тогда думаю, что 3 кг - за глаза хватит....)я только про страусиный
так то ж на узрослава и харашо паж... пакушать...)) да и не в сухомятку....)))вообще, чтоб правильно рассчитать количество мяса на шашлык, берется полкило сырого мяса на одного взрослого человека.. , в среднем.....
если малой поправиться, пожалуй, присоединюсь к поездке...
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 05:56
первоначально хотел со своим годовалым ребя ехать, а сейчас по таким морозам хз… Саня-Куш, там хоть какие теплушки-кофешки есть?ЗЫ: лечи малого!...))
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 06:50
первоначально хотел со своим годовалым ребя ехать, а сейчас по таким морозам хз… Саня-Куш, там хоть какие теплушки-кофешки есть?
пс Акелла, присоединяйся
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 07:31
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 07:39
тогда думаю, что 3 кг - за глаза хватит....)
так то ж на узрослава и харашо паж... пакушать...)) да и не в сухомятку....)))
ЗЫ: лечи малого!...))
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 07:58
просто я по другому представлял слово "ферма". ну как в красивых роликах по бт про агротуризмДима какие могут быть кафешки мы будем в лесу, но после леса думаю поедем отогреваться "ИВАЛГУ"
пс.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 08:02
перорально мы ишшо в дороге начнем, настраиваясь на студёную стужу....)))ну дык а кто ехать то собирается.... все узрослые ..и пожрать ,и перорально,соответнно...,тем более холодно и все такое... епт, тем более в лесу..
а кули эти 3 кило на 17 чел... понюхаешь и кончится.... уж лучше вапще не делать..-только рецепторы зря раздражать..
а ковбоев на лошадях с кольтами на боку ты не представлял?....)))просто я по другому представлял слово "ферма". ну как в красивых роликах по бт про агротуризм
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 08:06
главное не перебрать)))перорально мы ишшо в дороге начнем, настраиваясь на студёную стужу....)))
не. это уже запад какой-то получаетсяа ковбоев на лошадях с кольтами на боку ты не представлял?....)))
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 08:13
та не. просто ферма и дремучий лес у меня не увязывались вместе до этого...а ковбоев на лошадях с кольтами на боку ты не представлял?....)))
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 08:19
так скока там той дороги?...)))главное не перебрать)))
ага!.. дикий!...)) но, тем не менее, у них там тоже фермы.....))не. это уже запад какой-то получается
а вот наши фермы могут ассоциироваться тока с коровниками и грудастыми доярками.....)))))та не. просто ферма и дремучий лес у меня не увязывались вместе до этого...
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 08:25
молодые доярки хороши - гуляют от души - спокойной ночи малышиа вот наши фермы могут ассоциироваться тока с коровниками и грудастыми доярками.....)))))
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 08:28
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 08:30
не-а песню слышал вроде такую...Маяковский ??
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 08:39