Сауны нашего города.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 01:01
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 12:59
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 01:05
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 10:14
Ок.Миш, отредактировал малеха название топика Баньки вроде как немного другое
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 06:52
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:13
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 10:39
Отправлено 14 Февраль 2011 - 10:24
Отправлено 17 Февраль 2011 - 07:23
Посмотрел фото,такая же сауна как и в 34 школе,только цена дороже в 10 раз! Даже более!У саун Спрут и Двор у берёзы появился официальный сайт. http://vitbanya.narod.ru
Где вы можите найти всю интересующую вас информацию о этих саунах в Витебске
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:54
Отправлено 18 Февраль 2011 - 04:40
Мы в 34шк. тоже про горло не забываемв 34ой не то направление...там в зале качнул тело и на парилочку. А в других саунах обычно прокачал, правда не тело, а горло коньячкем (ингридиет выбирается по вкусу) и потом греться..
Отправлено 25 Апрель 2011 - 01:00
В общем, думаю, хорошая тема. Давайте здесь отпишимся о баньках. Регулярно посещаю
1)"Двор у березы" на Гагарина . Отличная баня. Небольшой бассейн. Имитация камина в комнате отдыха. В парилке стеклянная дверь, есть возможность наблюдать за ребенком, который плескается в ванночке пока вы паритесь. Из недостатков. Тены, покрайней мере мне, (очень люблю попариться веничком) не дают достаточно тепла, лучше заказывать на дровах. Бассейн холодный, так что долго не просидишь и большую часть времени проведешь в парилке. Поэтому в этой бане у меня получается пропариться лучше всего. Цена 40 и 45 000 руб/час
2) Не помню как называется, на Терешковой за москвичевской станцией. Тоже хорошая банька. Большой и теплый бассейн, можно поплавать. Парилка отличная, температура что надо, даже на теннах. Но большой бассейн, лично у меня занимает большую часть времени чем парилка. Из минусов для меня, можно не уследить за киндером, того и гляди окунется в бассейн. Цена 40 и 45 000 руб/час
3) "Спрут" . На выходных промаргал бани, мест небыло. Попался телефон спрута. Набрал, цена приятно удивила. Так как без бассейна и не более чем на троих- 25 000 руб/час. Да и запись не нужна, всегда свободно. Вот оно- то, что надо!!! Мне с женой и ребенком попариться бассейн не обязателен. Его и так можно посетить среди недели, а тут за такие деньги просто находка!!! Берем веничек, шапку, руковицы... и вперд. Подьехали по адресу, подвальное помещение. Встречают мило. Заходим в люкс, ну туда сюда. Рассмотрев все детальнее , желание улетучивалось все больше и больше. 1) туалет отделен от душа грязной шторкой. 2) душа нет, точнее он есть, но вода не рассеивается, а течек как из крана 3) горячая вода течет только первые 20 секунд после включения. Потом надо выключить и снова включить, при этом бойлер стучит как в барабан. 4) лампочки самые дешевые, ватт по 20 наверно , да и плафоны толи грязные, толи спецом закрашены и краска обсохла, темно как в ж..е , а может и не как .5) и самое главное- парилка. Места на полке, двое не сядут, леч не возможно. Но не это главное. Дверь из дешевого пластика расплавилась и разваливается как в деревенском очке. Щели такие, что женская рука пролазит при закрытой двери, тены еле-еле, да греют, но все тепло моментально уходит, т.к. снизу дует не хило. В общем выдержали от силы 40 минут, замерзли и поехали домой в ванну отогреваться. И на последок, как оказалось, что "спрут", что "двор у березы одна" фирма. Только одна видимо для бичей, а вторая люкс.
Кто еще где был?
Вот тут всегда бываю http://www.saunaminska.info/uteha1.htm Работает бар даже) Стоимость конечно кусается, но она стоит этого!
Отправлено 27 Апрель 2011 - 09:32
это же МинскСтоимость конечно кусается, но она стоит этого!
Отправлено 27 Апрель 2011 - 10:06
Отправлено 07 Апрель 2012 - 08:37