Горит сигнал "низкое давление в шинах"
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 02:13
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 02:25
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 02:40
Уже третий день горит и не проходит.я катался пару км - прошло само...
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 01:51
Отправлено 31 Январь 2011 - 08:23
Отправлено 31 Январь 2011 - 10:47
Отправлено 01 Февраль 2011 - 11:08
Слушфйте ребята где в наших ласточках стоят датчики на давление в шинах,год машины 2004. Уже тритий раз приезжаю на шиноремонт и спорю с ним что у меня есть датчик но я не знаю где он,и они не верят мне,они говорят что у меня его нет на колесах а подругому быть и не может раз его нет (Выручайте я им хочу доказать,короче нос ткнуть)чтоб они
есть 2 системы контроля, с датчиками и без датчиков. без датчиков считается разность скорости вращения колес, приспущенное колесо крутится немного быстрее
Отправлено 01 Февраль 2011 - 05:55
есть 2 системы контроля, с датчиками и без датчиков. без датчиков считается разность скорости вращения колес, приспущенное колесо крутится немного быстрее
именно ! насколько я помню в копейках первой системы не применяется.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 01:59
Отправлено 21 Июль 2013 - 10:43
а ты не мог бы фотку выложить с ошибкой этой?!Всего делов-то скинуть настройки системы контроля давления в колесах через бортовой компьютер.В инструкции написано
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 06:33
столкнулась с такой же проблемой, ошибка не пропадает который день(( давление в шинах в норме! напишите что именно, пошагово надо сделать! буду благодарна))
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 10:37
столкнулась с такой же проблемой, ошибка не пропадает который день(( давление в шинах в норме! напишите что именно, пошагово надо сделать! буду благодарна))
Через бортовой компьютер в меню Tyres (Шины) зайти. Выполнить сброс. Проехаться немного. Заглушить и завести заново. Должна ошибка исчезнуть. Точную последовательность не помню, но было такое пару раз после замены резины. При чем загоралась ошибка не сразу. Сбрасывал методом тыка как-то несложно.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 06:49
Через бортовой компьютер в меню Tyres (Шины) зайти. Выполнить сброс. Проехаться немного. Заглушить и завести заново. Должна ошибка исчезнуть. Точную последовательность не помню, но было такое пару раз после замены резины. При чем загоралась ошибка не сразу. Сбрасывал методом тыка как-то несложно.
спасибо большое)) все так просто оказалось)))
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 05:06
Недавно ехал в Бобруйск..трасса там сейчас шикарная..ехал 160-180 км/ч..резина летняя не ранфлет..загорелась уведомление о снижении давления..остановился, визуально и на ощупь шины в порядке..доехал (20 км) до заправки..померял давление-все гуд..но ошибка осталась
Как убрал? после старта машины ошибка появлялась и комп автоматом направлял в меня шин(idrive) где различные настройки связанные с шинами..выбрал перепроверку..ошибка снялась.
Машина e90 318d 2009
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:08
случилась и у меня такая беда на BMW E87 2005г.в. 1,6 бензин, месяц назад загорелась ошибка на поняли приборов красным цветом (код ошибки 14 дословный перевод - Повреждена шина, или не инициализирован индикатор повреждения шин.) Остановился проверил все хорошо, поехал на азс проверил давление тоже все гуд. Бортового компьютера у меня нет как можно убрать эту ошибку или вовсе ее отключить?
Может кто знает как (пошагаво) убрать данную ошибку, заранее благодарен.