Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 01:23
у меня также, но я считаю что так и должно быть. попытаюся объяснить, если получится. когда катишься на нейтралке, двигатель работает и поэтому потребляет топливо и, если присмотретреться к эконометру, то там примерно 1л/100км(так и есть), потом мы начинаем тормозить и как бы расход остается постоянным, но скорость уменьшается, следовательно увеличивается РАСХОД на 100 км, т.е. нужно представить следующую ситуацию, едишь с горки протяженностью 100 км(очень длинная горка) со скоростью 100км/час на нейтралке на ХХ двигателя, расход получается ~1л/час(будем считать, что так), но если ехать со скоростью 50 км/час- 2л, следовательно при 20км/час-5л, т.е. горку мы проедем за1,2 и 5 часов соответственно. но эконометр не работает ниже 20км/час, т.е. получается расход 0л/100км, но на самом деле расход должен быть бесконечность на 100км(в старых бмв так и было- стрелка закидывалась за 30л/100км). вот и получается, что катимся 50км/час показывает~1л/100км, начинаем тормозить- расход увеличивается, остановливаемся- падает на 0. все цифры приблизительные.
тот у кого "раньше не было", просто незамечали. и я в том числе, но потом посмотрел на других авто и у них таже ситуация. а потом и "осенило", что происходит. уточню, это не касается расходов 20-25л/100км, там уже неисправность, либо раходомера, либо....
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.
p.s. спорить ни с кем не собираюсь,т.к. все логично и последовательно и те кто дружит с физикой и знает принцип работы ДВС и эконометра со мной согласятся. кто не понял-спрашиваейте, попытаюсь разъяснить проще.