но... всегда подмывает, что-нибудь выкинуть эдакое...за что потом и считают агрессивнымиДумаю большинство обладателель БМВ согласится, что агрессии в нас хватает. Может быть не всегда, но ....
О водителях БМВ
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 12:52
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:19
судя по манере езды это мой батя был правда номер не его )))))Ну вот не выдержала я и решила создать отдельную тему, касающуюся водителей БМВ . Ведь мы все очень часто с ними сталкиваемся на дорогах и у нас остаеться определенное мнение. Вот так и было сегодня. Еду я на работу, только отьехала от дома, догоняет меня Х5, думала сейчас как втопит..... а он не стал обгонять, и ехал за мной сотню, объезжал все выбоины на дороге, как и я, если я отрывалась, находя свободные места в полосах, он догонял и ехал сзади, не пропуская других, собиравшихся перестоиться за мной. Так я и не смогла от него отрваться и с удовольствием наблюдала, его в зеркале заднего вида. Расстались мы только возле универмага он прямо, а я налево... Спасибо Вам, за компанию, Водитель серебристого Х5 с номерами 0333.
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:24
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 10:03
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 01:24
Это даПЛЮС НАСТРОЕНИЕ
И ВРЕМЯ!
Вряд ли. Пару минут с нескольких десятков километров это сущая мелочь
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 02:50
вот как чувствовала, что чем-нибудь да подколишь....судя по манере езды это мой батя был правда номер не его )))))
ауди тут не причем, трогать мы их не будем, мы про БМВ.какая нах разница на какой машине ты едешь? я что на БМВ, что на Ауди езжу одинаково, так давайте теперь напишем, что все водители ауди ослы агрессивные... бред это все... если я дебил на БМВ в таком случае я такойже дебил на ауди, обгоняющий БМВ в городе...
P.S.Как ты ездишь я знаю, и что с тобой опасно ездить испытано на собственной шкуре (выгнать, чуть ли не босиком с собственной любимой машинки (cпорить с тобой было безполезно)и при этом заставить дрожать от каждого твоего нажатия на педаль газа....ах, никогда не забуду). И возить тебя тоже опасно (смерть от смеха обеспечена).
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 07:41
+1какая нах разница на какой машине ты едешь? я что на БМВ, что на Ауди езжу одинаково, так давайте теперь напишем, что все водители ауди ослы агрессивные... бред это все... если я длюбил на БМВ в таком случае я такойже длюбил на ауди, обгоняющий БМВ в городе...
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 11:41
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 12:46
видно солидарность к марке
Иногда люблю пристроиться сзади за симпотным бумером и пару км. прокатиться в пасивном режиме
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 01:20
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 09:07
стопро!самое, что интересное еду на Ауди - а влезть дают водители БМВ, а концерна ВАГ каке-нить Шкоды сцуко фиг пропустят ))) зато на Иксе проблем нет, все уступают, бояться походу )))
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 11:00
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 07:23
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 07:47
самое, что интересное еду на Ауди - а влезть дают водители БМВ, а концерна ВАГ каке-нить Шкоды сцуко фиг пропустят ))) зато на Иксе проблем нет, все уступают, бояться походу )))
Тоже заметил если машина более менее то пропустит а если корч то будет пыхтеть чёрным дымом не понимая того что он мешает другим участникам движения но не пропустит.Вот и сегодня на кальцевой на 3-ей полосе форд старый скорость 75 км/ч и моргал и сигналил по-барабану обошёл справа а он так и мешал всем
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 09:57