троит М 51 525 тдс
Отправлено 24 Февраль 2013 - 04:06
Отправлено 24 Февраль 2013 - 05:24
извините не ясно выразился. коромысло свободно вращается, ремень не пробуксовывает. обычно когда заводишь или глушишь машину, коромусло просто поворачивается, и какбы ослабляет ремень, может успокоитель не держит, хотя со старым ремнем такого не было.В смысле "ремень клинит"? А коромысло свободно вращается, без подклиниваний? Успокоитель ремня внутри содержит довольно тугую пружину, если она целая, то ремень будет пробуксовывать по другой причине. Сними ремень и покрути руками помпу, генератор...
Отправлено 24 Февраль 2013 - 05:56
Отправлено 24 Февраль 2013 - 07:08
ремень номый. он не пищит, он ослабляется при старте-стопе двигателя, приэтом помпа и генератор в движение не приводятся. успокоитель разбит немного.Понятнее не стало, ты про писк ремня при старте-стопе двигла? Может ремень такой? Успокоитель в каком состоянии? В нем внутри должна пружина и масло, типа как в аммо.
Отправлено 24 Февраль 2013 - 07:32
Привет,а какая была проблема со стартером,у меня появилась примерно такая проблема:на холодную пуск нормально,а на горячую иногда бывает как клинит стартер или просел конкретно аккумулятор,еле -ели крутит,хотя бывает нормально,грешу на стартер,мот его на горячую подклинивает.до замены форсунок и ремонта стартера проблем не было, кроме пуска на горячую. стартер поменял проблема с пуском исчезла. машина у меня уже год, у меня не перегревалась, что было у старого хозяина не известно. Стук как-то непонятно проявляется, то его не слышно, то появляется - то на втором цилиндре, то на третьем, не понятно.
на счет форсунки- вчера поменял местами, стучит меньше, но он прслушивается. Вчера еще посмотрел- люфтит рычаг натяжителя ремня, должен ли быть осевой и торцевой люфт.
Отправлено 24 Февраль 2013 - 07:35
крутил слабо, подклинивал- итог чистка, замена бендикса, втигивающего, втулкиПривет,а какая была проблема со стартером,у меня появилась примерно такая проблема:на холодную пуск нормально,а на горячую иногда бывает как клинит стартер или просел конкретно аккумулятор,еле -ели крутит,хотя бывает нормально,грешу на стартер,мот его на горячую подклинивает.
Отправлено 25 Февраль 2013 - 07:36
в курсе хоть что на тдс идет два ремня 1815 и 1835?...зависит от марки генератораизвините не ясно выразился. коромысло свободно вращается, ремень не пробуксовывает. обычно когда заводишь или глушишь машину, коромусло просто поворачивается, и какбы ослабляет ремень, может успокоитель не держит, хотя со старым ремнем такого не было.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 08:52
да вкурсе, проблему решил- виброгасетель приказал долго жить, заменил, все ок.в курсе хоть что на тдс идет два ремня 1815 и 1835?...зависит от марки генератора
Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:17
Здравствуйте подскажите пожалуйста на сколько бар должна открываться форсунка на М51
Отправлено 02 Февраль 2015 - 01:01
Здравствуйте подскажите пожалуйста на сколько бар должна открываться форсунка на М51
Добрый. 150бар. Там вроде,если мне изменяет память (давно не лазил) на форсунке написано.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 02:35
Проблема такая распылители новые открываются на 220 бар как настроить их немогу машина на холодную заводиться ели как секунд через 1300 а на горячию с пол тыка.вот такая чучуть беда. Подскажите пожалуйста как настроить их.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 06:48
Проблема такая распылители новые открываются на 220 бар как настроить их немогу машина на холодную заводиться ели как секунд через 1300 а на горячию с пол тыка.вот такая чучуть беда. Подскажите пожалуйста как настроить их.
Вы не настроите сами,вам нужно отдать все форсунки людям которые занимаются топливной аппаратурой и будет вам счастье. Если дело конечно в них.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 07:09
Ну если 220 открытие положеннаму 150 то это первое дело. на холодную как будто непродавливает мотор пытаеться схвотить но невыходит. перед заменой форсунок плунжер тож заменили 180 качал на горячию запуск отсутствовал щас ток нагорячию в связь выходит
Отправлено 20 Март 2015 - 09:28
Привет,а какая была проблема со стартером,у меня появилась примерно такая проблема:на холодную пуск нормально,а на горячую иногда бывает как клинит стартер или просел конкретно аккумулятор,еле -ели крутит,хотя бывает нормально,грешу на стартер,мот его на горячую подклинивает.
+1 межвитковый коротыш)))
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 01:02