Перейти к содержимому

Фотография

СТО г.Гомеля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#196 VooDoo

VooDoo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Isetta
  • Питер

Отправлено 04 Июль 2012 - 11:31

Саша, конечно, спец. Но! Расчитывать, что попадешь к нему в день звонка, могут только "приближенные" :) или очень давние клиенты. Да и в день, на который назначено, скорее всего придется подождать. А по ремонту ничего плохого сказать нельзя. Если взялся - сделает.

#197 Winchester

Winchester

thorny path to German-style

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • 520 E39
  • Gomel

Отправлено 05 Июль 2012 - 09:07

Саша, конечно, спец. Но! Расчитывать, что попадешь к нему в день звонка, могут только "приближенные" :) или очень давние клиенты. Да и в день, на который назначено, скорее всего придется подождать. А по ремонту ничего плохого сказать нельзя. Если взялся - сделает.

+100

#198 sqrtw

sqrtw

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 79 сообщений
  • e30 M50
  • Гомель

Отправлено 05 Июль 2012 - 05:10

Есть ли возможность в гомеле купить ориг масло бмв?

#199 Vital2010

Vital2010

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 736 сообщений
  • 323i E46продана
  • Беларусь,Гомель

Отправлено 05 Июль 2012 - 11:37

Есть ли возможность в гомеле купить ориг масло бмв?

Да, есть, звони вот сюда. Масла BMW(5w30, 0w40LL-04),АКБ,запчасти, расходники(что то в наличии,что то на завтра). Цены ниже минских(для клуба). Велком 6421127. И ездить не нужно. Только говори что ты с клуба.

#200 eurota

eurota

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • BMW X6
  • гомель

Отправлено 06 Июль 2012 - 02:11

Маляры гомель!  http://www.youtube.com/watch?v=oFS6eGsuX3o&feature=player_detailpage

#201 Dant1k

Dant1k

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • 325
  • Гомель,РБ

Отправлено 07 Июль 2012 - 06:20

вчера был на диагностике на авторио которая,короче написали мне там нормально так...заказал запчасти(приговорили шаровую).сегодня снимаю рычаг,снимал грубо-порвал пыльник,а шаровая то в огне!ладно бы я один только так думал,позвал ради интереса человека,который раньше на мазда сервисе работал-он сказал то-же самое:шаровую менять не нужно было!вот вам и спецы.теперь все элементы подвески что они проиговорили буду сам проверять перед снятием.вобщем очень не понравился мне их сервис,больше не поеду....

#202 Vital2010

Vital2010

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 736 сообщений
  • 323i E46продана
  • Беларусь,Гомель

Отправлено 08 Июль 2012 - 05:49

вчера был на диагностике на авторио которая,короче написали мне там нормально так...заказал запчасти(приговорили шаровую).сегодня снимаю рычаг,снимал грубо-порвал пыльник,а шаровая то в огне!ладно бы я один только так думал,позвал ради интереса человека,который раньше на мазда сервисе работал-он сказал то-же самое:шаровую менять не нужно было!вот вам и спецы.теперь все элементы подвески что они проиговорили буду сам проверять перед снятием.вобщем очень не понравился мне их сервис,больше не поеду....

Авторио, давно всем известно что спецов там толком нету, и да ,кстати там есть спецы которые вообще не любят бмвистов!

#203 eurota

eurota

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • BMW X6
  • гомель

Отправлено 09 Июль 2012 - 12:35

есть спецы которые вообще не любят бмвистов!

Незнал!!! Вобще спасибо,но постанциям некатаюсь делаю всё сам!!!
Чтоб потом невазникало вопросав по ремонту!!! :kos:

#204 Vital2010

Vital2010

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 736 сообщений
  • 323i E46продана
  • Беларусь,Гомель

Отправлено 09 Июль 2012 - 03:52

Незнал!!! Вобще спасибо,но постанциям некатаюсь делаю всё сам!!!
Чтоб потом невазникало вопросав по ремонту!!! :kos:

Я тоже в основном стараюсь всё делать сам но, на станции иногда езжу.

#205 mechanical

mechanical

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • E65 730D
  • Минск

Отправлено 13 Июль 2012 - 01:13

Хорошие впечатления от СТО на сосновке Сварка, кузовные, подвеска.. Электрика нет К бмвклубу нормально относятся

Прикрепленные файлы

#206 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений
  • пятачок
  • Gonduras

Отправлено 14 Июль 2012 - 11:31

Комрады, есть контакты специалиста (толкового гаражника) по починке сколов на лобовике?

#207 Vital2010

Vital2010

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 736 сообщений
  • 323i E46продана
  • Беларусь,Гомель

Отправлено 15 Июль 2012 - 06:04

Комрады, есть контакты специалиста (толкового гаражника) по починке сколов на лобовике?

Привет Саня! Если только на Ченгарской дивизии ребята по стёклам занимаются или возле Торгового кольца как в сторону Речецкого шоссе ехать с правой стороны, это одна и таже контора, делают не плохо!А гаражных мастеров по стёклам я не знаю, их вроди бы и нету.

#208 ALEKSANDER

ALEKSANDER

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • серый Е34
  • гомель

Отправлено 15 Июль 2012 - 08:56

Белицкие парни, которые раньше на ГАПе были тож неплохо с этим справляются. Завтра номерок скину.

#209 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений
  • пятачок
  • Gonduras

Отправлено 15 Июль 2012 - 10:57

Белицкие парни, которые раньше на ГАПе были тож неплохо с этим справляются. Завтра номерок скину.

спасибо заранее, белица вообще отличненько будет

#210 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений
  • пятачок
  • Gonduras

Отправлено 15 Июль 2012 - 11:00

Привет Саня! Если только на Ченгарской дивизии ребята по стёклам занимаются или возле Торгового кольца как в сторону Речецкого шоссе ехать с правой стороны, это одна и таже контора, делают не плохо!А гаражных мастеров по стёклам я не знаю, их вроди бы и нету.

Привет Виталя
нашел только на еремено, ехать не охота на другой конец города

ПыСы гандоны сыпят черниговскую трассу щебнем, непобедимая страна, двое суток смести это гавно не могут на обочину

Яндекс.Метрика