Айм сорри, номер не нашёл ((( попробую обьяснить на пальцах — как ехать на коренёвку проезжаешь переезд(белицкий) и сразу поворачиваешь налево (там на территории много разных организаций , и мебель и вода 202...) Коричневый бокс и есть стекольщики, спросишь Андрея или Сашу,и будет тебе щастье ;)спасибо заранее, белица вообще отличненько будет
СТО г.Гомеля
Отправлено 16 Июль 2012 - 09:02
Отправлено 16 Июль 2012 - 10:01
все понял, спсАйм сорри, номер не нашёл ((( попробую обьяснить на пальцах — как ехать на коренёвку проезжаешь переезд(белицкий) и сразу поворачиваешь налево (там на территории много разных организаций , и мебель и вода 202...) Коричневый бокс и есть стекольщики, спросишь Андрея или Сашу,и будет тебе щастье ;)
Отправлено 17 Июль 2012 - 12:49
Отправлено 17 Июль 2012 - 09:31
Ты не первый кто на Авто47 пострадал.Там у них люди только по велосипедам шарят и то велосипед тоже страшно им доверять.Пиарасы они там.Прими искренние соболезнования.Съездил в Авто47, это было моё первое в жизни посещение автосервиса. Я думал сделают всё прилично. Поменяли пыльник мартёра, на завтра амортизатор открутился и стойка вывалилась наружу. Поменяли ремень генератора, через 80км пробега ремень слетел, пришлось ехать к ним, что бы установили всё нормально. Купил ШРУС, что бы мне его установили, после установки хруст возникал при движении задом (т.е. втюхали бэушку с правой стороны на левую). Мой новый ШРУС они продадут кому то другому. Был треск в коробке при движении задним ходом, поэтому они поменяли мне правый ШРУС (конечно же коробка от этого не отремонтировалась). В итоге, за 2 рабочих дня, пока машина была у них, я отдал им 1200$ (ещё сделали некоторый перечень работ). Не факт, что мне вообще поменяли расходники по ГРМ, масло и фильтра(потому что здесь обошлось без косяков). Что то больше мне в сервис не хочется, ремонтирую сам или в крайнем случае обращусь к более честным людям.
Отправлено 17 Июль 2012 - 12:04
Отправлено 17 Июль 2012 - 02:32
Съездил в Авто47, это было моё первое в жизни посещение автосервиса. Я думал сделают всё прилично. Поменяли пыльник мартёра, на завтра амортизатор открутился и стойка вывалилась наружу. Поменяли ремень генератора, через 80км пробега ремень слетел, пришлось ехать к ним, что бы установили всё нормально. Купил ШРУС, что бы мне его установили, после установки хруст возникал при движении задом (т.е. втюхали бэушку с правой стороны на левую). Мой новый ШРУС они продадут кому то другому. Был треск в коробке при движении задним ходом, поэтому они поменяли мне правый ШРУС (конечно же коробка от этого не отремонтировалась). В итоге, за 2 рабочих дня, пока машина была у них, я отдал им 1200$ (ещё сделали некоторый перечень работ). Не факт, что мне вообще поменяли расходники по ГРМ, масло и фильтра(потому что здесь обошлось без косяков). Что то больше мне в сервис не хочется, ремонтирую сам или в крайнем случае обращусь к более честным людям.
пиздец вот гопники. надо у кенни спросить может он знает как надо с ними разговаривать
Отправлено 17 Июль 2012 - 03:38
А с ними не надо разговаривать,это не поможет.Просто не нужно туда ездить,они себя не зарекамендовали!пиздец вот гопники. надо у кенни спросить может он знает как надо с ними разговаривать
Отправлено 21 Июль 2012 - 08:39
Еще одна СТО Автоцентр "ФРЕГАТ" он же Форрмула-1 (F1+)
1. Шиномонтаж
2. Развал-схождение
3. ремонт авто
4. диагностика подвески
5. экспресс-замена масла
6. удаление вмятин без покраски
7. мойка
8. автозапчасти
9. Профессиональная диагностическая аппаратура БОШ
и др.
пос. Победы
ул. Центральная 74 (старый адрес ул. Добрушская 2а)
Vel: 8-029-6900391 Владислав Викторович (мастер, директор)
Цены очень приемлимые и низкие.
Гауно а не СТО! Есть лишние деньги и нервы? Тогда вперед! Работают там ребята которые только вчера МТЗ занимались в колхозе. Их к BMW на 100 км. подпускать нельзя. Они еще и магаз с деталями открыли, так пытаются и их еще всунуть.
Отправлено 21 Июль 2012 - 12:56
С ремонтом BMW, у нас проблематично найти того кто реально соображает куда лезит, а все думают что жигули разобрали и собрали и BMW тоже смогут и вот этим пи руки оторвать и выкинуть!Гауно а не СТО! Есть лишние деньги и нервы? Тогда вперед! Работают там ребята которые только вчера МТЗ занимались в колхозе. Их к BMW на 100 км. подпускать нельзя. Они еще и магаз с деталями открыли, так пытаются и их еще всунуть.
Отправлено 22 Июль 2012 - 09:13
Отправлено 23 Июль 2012 - 10:05
Отправлено 23 Июль 2012 - 04:52
+1 делают отличнов красном делают, вроде нормально
Отправлено 23 Июль 2012 - 05:24
3345321 артем (вел)в красном делают, вроде нормально
звони и договаривайся, а то зря съездишь
Отправлено 23 Июль 2012 - 06:41
Отправлено 25 Июль 2012 - 01:23