Перейти к содержимому

Фотография

СТО г.Гомеля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#301 Wrestler 1

Wrestler 1

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • 320
  • Гомель

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 03:02

Фикса красава, лучше пока что у нас в Гомеле никого нету!)И искать не нужно, пока только он!

тоже так считаю

Зачем ?? Пусть каждый для найдёт достойного механика ...
Когда мы найдём механика для клуба, всё это будет оформлено на форуме ..
Хотелось бы, чтобы Фмкса делал, но думаю, у него и так машин целая стоянка ..., надо кого-то посвободнее

ок, желаю удачи в поиске толкового механика

#302 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений
  • пятачок
  • Gonduras

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 09:06

Фикса красава, лучше пока что у нас в Гомеле никого нету!)И искать не нужно, пока только он!

я ему телефон как то неделю обрывал, а он то завтра набери, то после обеда, то недоступен, то не берет, короче катал вату, я остался его подходом недоволен, так и не попал

#303 kairabmw

kairabmw

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 650
  • Гомель

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 10:04

я об этом и говорю, а то что он толковый - это многие знают )))

#304 sitdee

sitdee

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • 520i e39,525i e60
  • Гомель

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 02:54

+375296100347 Игорь Развал-схождение,диагностика и ремонт подвески,парни толково делают и дешевле чем у саши(осовцы) он дерет в три шкуры

#305 kairabmw

kairabmw

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 650
  • Гомель

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 06:28

+375296100347 Игорь Развал-схождение,диагностика и ремонт подвески,парни толково делают и дешевле чем у саши(осовцы) он дерет в три шкуры

где находиться ?? он только BMW занимается ?? что еще делает, кроме днища авто ??

#306 danilaorlov1986

danilaorlov1986

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • 530d 2002г.
  • Новополоцк

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 07:55

помогите проблема с акб. не ёж точно.нужен телефон специалиста в Гомеле?

#307 vebway

vebway

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • E32 730i
  • Гомель

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 09:56

632-21-32 Синица Сергей, делает только BMW: от е28 до е39 (без электрики)

#308 2man

2man

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • Nissan
  • Гомель

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 09:45

где находиться ?? он только BMW занимается ?? что еще делает, кроме днища авто ??

на территории ГСК возле Чисто-мойки. Подвеска, ходовая, развал делают. Машины без разницы какие, но БМВ с особенным трепетом :)

#309 sitdee

sitdee

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • 520i e39,525i e60
  • Гомель

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 11:08

ГСК на братьев лизюковых возле чисто мойки, делают движки глушаки практически все кроме электроники и кузовщины

помогите проблема с акб. не ёж точно.нужен телефон специалиста в Гомеле?

съезди к электрикам возле давыдовского кладбища,там норм ребята помогут

#310 kairabmw

kairabmw

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 650
  • Гомель

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:49

я ему телефон как то неделю обрывал, а он то завтра набери, то после обеда, то недоступен, то не берет, короче катал вату, я остался его подходом недоволен, так и не попал

У него это бывает, он занят очень, зато если он делает то толково получается !

#311 dimus

dimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
  • E61
  • Гомель

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 12:44

Был у Саши сегодня.
Хорошо, что к нему попал.
Оказывается мне на Мерс-центре приводной вал (от редуктора) хреново прикрутили... :angry2:
Вот масло и вытекало, блин.
Сказал, что скоро он открывает БМВ-центр, где мона будет обслуживать свои любимые бэшечки. :good:

В гараже ковырялся и будет ковыряться. Жадность! Налоги платить - западло! Какой БМВ ЦЕНТР??? Смешно. В лучшем случае гараж большего размера. По бмв хватает спецов в Гомеле. Есть вопросы и по Фиксе. Витал - чего ты у фиксатого рычаги не делал? Он тебе наделал бы! Есть люди на форуме которых он наеб..л. А это не хорошо. Кто-то советовал своими руками. Это правильно!!! Добавлю - головой работать то же нужно!

#312 dimus

dimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
  • E61
  • Гомель

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 12:49

на территории ГСК возле Чисто-мойки. Подвеска, ходовая, развал делают. Машины без разницы какие, но БМВ с особенным трепетом :)

Их трепет умиляет! Делаем всё!!! Деньги берём за всё!

#313 dimus

dimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
  • E61
  • Гомель

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 12:51

Да ну нах! Саша в огне! Какие три шкуры??? )))

#314 kairabmw

kairabmw

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 650
  • Гомель

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 01:01

В гараже ковырялся и будет ковыряться. Жадность! Налоги платить - западло! Какой БМВ ЦЕНТР??? Смешно. В лучшем случае гараж большего размера. По бмв хватает спецов в Гомеле. Есть вопросы и по Фиксе. Витал - чего ты у фиксатого рычаги не делал? Он тебе наделал бы! Есть люди на форуме которых он наеб..л. А это не хорошо. Кто-то советовал своими руками. Это правильно!!! Добавлю - головой работать то же нужно!

Тож слышал про сервис, хрен его знает как оно будет.

#315 Wrestler 1

Wrestler 1

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • 320
  • Гомель

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 10:19

там вроде не ковыряются в гараже, азнающие и толковые люди в своём деле по бмв! и рычаги там хорошо делают, ну покрайней мере я доволен, да и вроде не наеб..вают там

Яндекс.Метрика