СТО г.Гомеля
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 09:16
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 04:26
Если честно, гараж товарища Фиксы не производит впечатление. Удивительно, что человек в таком маленьком пространстве выполняет сложные работы. Наверное, это говорит о его профессионализме, я так думаю.там вроде не ковыряются в гараже, азнающие и толковые люди в своём деле по бмв! и рычаги там хорошо делают, ну покрайней мере я доволен, да и вроде не наеб..вают там
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 04:59
Предложите какой-то другой вариант?Если честно, гараж товарища Фиксы не производит впечатление. Удивительно, что человек в таком маленьком пространстве выполняет сложные работы. Наверное, это говорит о его профессионализме, я так думаю.
Буду очень признателен.. увы я другого варианта не знаю в нашей деревне.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:16
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:25
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:36
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 09:40
печаль, скинули-поставили сегодня АКПП, посоветовали мне заменить маховик. Поменял, собрал, завел - результат тот же(( Только время и силы впустую. Ищу теперь где отремонтировать или прикупить бублик на 5hp18. Придется еще как минимум один раз скидывать, но фигня первый раз 2 дня снимали-ставили, сегодня за 6 часов))Подскажите, где можно проверить. То ли венец бьет о маховик, то ли бублик начал разваливаться. Второй раз скидывать АКПП без полной уверенности желания особого нету)
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 11:14
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 11:41
Опыта у них хватает - никто не спорит. Но рычаги они не делают сами. И в период творческого кризиса человека который рычаги делает от Фиксы прут рычаги просто положенные под пресс. Повторяю - на форуме есть люди которые видели такие рычаги у себя на машине. Я их видел то же не на одной машине. Это не обман???там вроде не ковыряются в гараже, азнающие и толковые люди в своём деле по бмв! и рычаги там хорошо делают, ну покрайней мере я доволен, да и вроде не наеб..вают там
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 01:16
незнаю что там кто видел я лично ничего не увидел, просто сравнивал их реставрированные рычаги со своими новыми, и поставил реставрированные потому что разницы никакой,а цены на реставрированные ниже, на этих рычагах езжу с мая, недавно заезжал к артёму в крассное на развал и он сказал что всё норма, по подвеске! так что или мне повезло или что то вы здесь мутите,( на сколько мне известно вы сами занимаетесь рестоврац. рычагов)Опыта у них хватает - никто не спорит. Но рычаги они не делают сами. И в период творческого кризиса человека который рычаги делает от Фиксы прут рычаги просто положенные под пресс. Повторяю - на форуме есть люди которые видели такие рычаги у себя на машине. Я их видел то же не на одной машине. Это не обман???
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 08:55
Если рычаги сделает Володя - я сам за них поручусь. Но мутно всё у Фиксы, а не у меня. Иногда делают то, о чём писал выше. Касаемо меня, так я бмвклубу услуг не оказываю. :-)незнаю что там кто видел я лично ничего не увидел, просто сравнивал их реставрированные рычаги со своими новыми, и поставил реставрированные потому что разницы никакой,а цены на реставрированные ниже, на этих рычагах езжу с мая, недавно заезжал к артёму в крассное на развал и он сказал что всё норма, по подвеске! так что или мне повезло или что то вы здесь мутите,( на сколько мне известно вы сами занимаетесь рестоврац. рычагов)
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 11:59
ну и хорошо) и вообще мне всеровно кто что мутит, главное что у меня вопросов пока не возникалоЕсли рычаги сделает Володя - я сам за них поручусь. Но мутно всё у Фиксы, а не у меня. Иногда делают то, о чём писал выше. Касаемо меня, так я бмвклубу услуг не оказываю. :-)
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 09:20
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 10:04
Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 02:40