Перейти к содержимому

Фотография

СТО г.Гомеля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#316 2man

2man

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • Nissan
  • Гомель

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 09:16

Подскажите, где можно проверить. То ли венец бьет о маховик, то ли бублик начал разваливаться. Второй раз скидывать АКПП без полной уверенности желания особого нету)

#317 msdos9

msdos9

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • E46 316i 2001г.в.
  • Брянская область / Россия

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 04:26

там вроде не ковыряются в гараже, азнающие и толковые люди в своём деле по бмв! и рычаги там хорошо делают, ну покрайней мере я доволен, да и вроде не наеб..вают там

Если честно, гараж товарища Фиксы не производит впечатление. Удивительно, что человек в таком маленьком пространстве выполняет сложные работы. Наверное, это говорит о его профессионализме, я так думаю.

#318 capper

capper

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • e46
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 04:59

Если честно, гараж товарища Фиксы не производит впечатление. Удивительно, что человек в таком маленьком пространстве выполняет сложные работы. Наверное, это говорит о его профессионализме, я так думаю.

Предложите какой-то другой вариант?
Буду очень признателен.. увы я другого варианта не знаю в нашей деревне.

#319 Nikit

Nikit

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 154 сообщений
  • e36
  • Гомель Беларусь

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:16

Подскажите! где можно сделать подьемный мехонизм стекла? у нас в Гомеле!

#320 kairabmw

kairabmw

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 650
  • Гомель

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:25

поищи б/у, проще будет ))

#321 ALEKSANDER

ALEKSANDER

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • серый Е34
  • гомель

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:36

Сорри, что не совсем в тему, но всё же спрошу- есть ли в Гомеле сервис центр saab, или какого толкового специалиста по этим машинам ? Спасибо.

#322 2man

2man

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений
  • Nissan
  • Гомель

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 09:40

Подскажите, где можно проверить. То ли венец бьет о маховик, то ли бублик начал разваливаться. Второй раз скидывать АКПП без полной уверенности желания особого нету)

печаль, скинули-поставили сегодня АКПП, посоветовали мне заменить маховик. Поменял, собрал, завел - результат тот же(( Только время и силы впустую. Ищу теперь где отремонтировать или прикупить бублик на 5hp18. Придется еще как минимум один раз скидывать, но фигня первый раз 2 дня снимали-ставили, сегодня за 6 часов))

#323 kairabmw

kairabmw

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 650
  • Гомель

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 11:14

Позвони, поговорим +375 29 6382524, посоветую кого-нибудь тебе ... Фиксе не звонил ?? 6256065 - Саша

#324 dimus

dimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
  • E61
  • Гомель

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 11:41

там вроде не ковыряются в гараже, азнающие и толковые люди в своём деле по бмв! и рычаги там хорошо делают, ну покрайней мере я доволен, да и вроде не наеб..вают там

Опыта у них хватает - никто не спорит. Но рычаги они не делают сами. И в период творческого кризиса человека который рычаги делает от Фиксы прут рычаги просто положенные под пресс. Повторяю - на форуме есть люди которые видели такие рычаги у себя на машине. Я их видел то же не на одной машине. Это не обман???

#325 Wrestler 1

Wrestler 1

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • 320
  • Гомель

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 01:16

Опыта у них хватает - никто не спорит. Но рычаги они не делают сами. И в период творческого кризиса человека который рычаги делает от Фиксы прут рычаги просто положенные под пресс. Повторяю - на форуме есть люди которые видели такие рычаги у себя на машине. Я их видел то же не на одной машине. Это не обман???

незнаю что там кто видел я лично ничего не увидел, просто сравнивал их реставрированные рычаги со своими новыми, и поставил реставрированные потому что разницы никакой,а цены на реставрированные ниже, на этих рычагах езжу с мая, недавно заезжал к артёму в крассное на развал и он сказал что всё норма, по подвеске! так что или мне повезло или что то вы здесь мутите,( на сколько мне известно вы сами занимаетесь рестоврац. рычагов)

#326 dimus

dimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
  • E61
  • Гомель

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 08:55

незнаю что там кто видел я лично ничего не увидел, просто сравнивал их реставрированные рычаги со своими новыми, и поставил реставрированные потому что разницы никакой,а цены на реставрированные ниже, на этих рычагах езжу с мая, недавно заезжал к артёму в крассное на развал и он сказал что всё норма, по подвеске! так что или мне повезло или что то вы здесь мутите,( на сколько мне известно вы сами занимаетесь рестоврац. рычагов)

Если рычаги сделает Володя - я сам за них поручусь. Но мутно всё у Фиксы, а не у меня. Иногда делают то, о чём писал выше. Касаемо меня, так я бмвклубу услуг не оказываю. :-)

#327 Wrestler 1

Wrestler 1

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • 320
  • Гомель

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 11:59

Если рычаги сделает Володя - я сам за них поручусь. Но мутно всё у Фиксы, а не у меня. Иногда делают то, о чём писал выше. Касаемо меня, так я бмвклубу услуг не оказываю. :-)

ну и хорошо) и вообще мне всеровно кто что мутит, главное что у меня вопросов пока не возникало

#328 den5by

den5by

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • e65 730д
  • мозырь

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 09:20

привет всем подскажите где в Гомеле можна отремонтировать рулевую рейку на е65 нормально.

#329 kairabmw

kairabmw

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • 650
  • Гомель

Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 10:04

я тебе написал в личку телефон Саши - Фиксы, звони ему

#330 VooDoo

VooDoo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
  • Isetta
  • Питер

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 02:40

Ребята, где в Гомеле купить лампочки на SMD-диодах? Чтобы цена не кусалась.

Яндекс.Метрика