Перейти к содержимому

Фотография

СТО г.Гомеля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#571 mvandrey

mvandrey

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 5 E39
  • Гомель

Отправлено 20 Март 2014 - 08:21

Возникла такая проблема. Машина стала глохнуть и на ходу и на холостых...при этом температура зашкаливает и горит значок свечей накала постоянно.....машина не заводится...проходит минут 5-10 температура падает спиралька перестает гореть и поехал как ни в чем не бывало.....кто знает что это может быть...такое стало случаться почти каждый день

мотор М47 в Е39 кузове

#572 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений
  • Е65
  • Гомель

Отправлено 20 Март 2014 - 09:16

набирай,но походу блок дде отваливается

#573 meleme

meleme

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • e46
  • минск

Отправлено 21 Март 2014 - 10:19

день добрый. шумит редуктор либо мост, bmw e46. нужен совет где мне могут помочь! в Мозыре не нашел, так может в Гомеле :)

#574 asmocitron

asmocitron

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • e39 525d
  • гомель

Отправлено 24 Март 2014 - 02:17

Ребят, недавно назрела одна проблемка следующего характера. Авто e39 525d 2001г. До 2000 оборотов тянет слабо. Подхват только после 2000. В чем может быть дело?

И еще 1 вопрос. Маслоотделитель кто-нибудь на циклоник менял? есть ли смысл?

#575 igdi

igdi

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • x3
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 27 Март 2014 - 11:16

Доброго времени суток. БМВ X3 2.5SI (EUR) 2009 г.в., двигатель N52K, автомат, 80 тыс.км., прибыл из европы в феврале с.г. Была треснута крышка масляного фильтра. Со слов ребят, которые везли авто, они запустили двигатель на морозе и крышка лопнула, масло начало заливать движок. Сняв с лафета (уже в РБ) сразу заменили крышку, фильтр и масло (залили SHELL) с целью проехать пару тыс. км для очистки движка и поменять масло снова. Слитое масло было черным, фильтр заср*н - результат европейских интервалов замен ГСМ. В чем ещё может быть причина повышения давления до той степени, что лопнула крышка фильтра?

Во время движения, особенно на холодную, заметны толчки при переключении с 1 на 2-ю и обратно. При разгоне имеет место значительное, как мне кажется, запаздывание, что почти отсутствует в спорт. режиме. Может так и должно быть, но до этого был Ниссан на автомате, там эти недостатки отсутствовали.

Подскажите стоящий сервис или грамотного человека, который ответственно сделает диагностику двигателя, агрегатов, подвески и последующий ремонт, если будет необходим. Есть желание заменить масло (жидкость) в коробке после её диагностики, возможно, при необходимости в других агрегатах. Цель - в дальнейшем ездить со спокойной душой, т.к. к своим авто отношусь "с уважением". Подскажите куда обратиться.

#576 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений
  • Е65
  • Гомель

Отправлено 27 Март 2014 - 08:58

знакомая история

#577 igdi

igdi

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • x3
  • Гомель/Беларусь

Отправлено 28 Март 2014 - 10:22

знакомая история

Да Владимир, я тебе об этом рассказывал когда был на диагностике месяц назад.

Ты мне советовал, покатавшись и почистившись залитым Шелом залить оригинальное масло БМВ. Но читая Российский форум БМВ-клуба в темах о завышенных расходах масла на бензиновых двигателях БМВ все дают один совет - уходить от масла БМВ (Castrol). У меня масло особо не жрет, за 1000 км. ушло по показаниям эл. щупа одно деление, т.е. где-то 0,2 л. (это ведь не 1л/1000км. как у некоторых и как допускает сам изготовитель), а может и меньше, т.к. Shella было залито 6л а не 6,5л. А может, если бы залил Castrol, то был бы иной апетит? Конечно это размышления в слух, но пока планирую лить Шелл, Мобил, Мотюль, Ликви Моли  с допуском   LL 01, как советуют в Российском клубе БМВ, дабы отбить апетит у двигателя.

#578 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений
  • Е65
  • Гомель

Отправлено 28 Март 2014 - 11:25

ваше право...

#579 enzo

enzo

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • E92 325
  • РБ / Гомель

Отправлено 09 Апрель 2014 - 03:34

могу всем посоветовать человека, который работает возле рынка "осовцы", Саша Коровкин, там и компьютер и диагностика и все.

Очень толковый человек, очень адекватные цены.

его телефон +375296256065

#580 sam-flames

sam-flames

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • 525tds
  • Gomel Belarus

Отправлено 19 Апрель 2014 - 02:32

Парни есть на форуме кто занимается ремонтом подвески...чисто из клубней...надо глянуть, что да как...заодно и посоветоватся) сорри за оффтоп...

#581 miha111

miha111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • е39 530д
  • Гомель

Отправлено 19 Апрель 2014 - 05:38

Небольшая история про развал-схождение.

Перлюбирал заднюю подвеску.Приехал на автомегаполис на ул.чонгарской дивизии к назначенному времени.Ожидал сорок минут пока освободиться место.Заехал на яму.Суперспец неспеша начал выполнять свою работу:спросил про исправность подвески,проверил подвеску,навесил приборы (комп развал),откалибровал.Первый вопрос,который меня насторожил:какая это модель?Я показал какие данные воодить:е39,530,пневмоподвес.Ок.Чувак погрузился по авто и начал крутить.Я ему говорю: чувак,подожди,двигатель нужно завести, чтобы выровнялась пневма,т.к. авто несколько раз поднимали.Следующий тупой вопрос:а здесь что пневма? %) Еб т... мать,ты же в яме сидишь,что слепой?Через некоторое время меня известили,что регулировкисделаны и я могу ехать.Чтобы оплатить и взять распечатку жду больше часа пока приедет бухгалтер.В итоге выясняется,что распечатку сделать никак не могут.Ладно нет так нет,поехал.Руль стоит очень криво машина едет нормально.Как так? :E На следующий день позвонил,сказали подъехать-все выровняют.Подъехал,потерял больше часа своего времени,но руль в итоге мне ровно не выставили и машина стала неуправляемой.

Автоцентр на Барыкина:записался,по телефону предупредили,что если с подвеска неисправна,то за диагностику снимут 90 руб.(развал стоит 180), приехал к назначенному времени,заполнил заявку и сразу на подъемник.Итак супермастер начал трясти подвеску с помощью своего подбитого коллеги.Приговор:замена шин(старые),прямых передних рычагов и бумеранга.Я говорю может мне тачку поменять,я техосмотр прошел две недели назад.Я сам проверяю подвеску и все в порядке.Им проше заработать 90 руб за 10 минут чем за 180 трахаться час.Короче поругался и уехал не заплатив.

Вот почему я ремонтирую свою машину сам и не доверяю всяким супер мега сервисам.

Сообщение отредактировал miha111: 19 Апрель 2014 - 05:39

#582 sam-flames

sam-flames

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • 525tds
  • Gomel Belarus

Отправлено 19 Апрель 2014 - 05:43

Вот почему я ремонтирую свою машину сам и не доверяю всяким супер мега сервисам.

Миха...поможешь глянуть подвеску новичку)))

Сообщение отредактировал sam-flames: 19 Апрель 2014 - 05:43

#583 BMW0D

BMW0D

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • E 34
  • беларусь

Отправлено 21 Апрель 2014 - 10:49

Доброго времени суток.Люди добрые помогите кто-нибудь,троит на хх двигатель БМВ 318тдс 96г.Только на холостом троит,даёшь  обороты работает ровно, но потом минут через 5 опять начинает троить, перебоями так и работает то троит то ровно,  на ходу всё хорошо,заводится тоже норм, тяга есть,посоветуйте с чего начать :facepalm:

#584 miha111

miha111

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • е39 530д
  • Гомель

Отправлено 22 Апрель 2014 - 09:19

:kiss:

Доброго времени суток.Люди добрые помогите кто-нибудь,троит на хх двигатель БМВ 318тдс 96г.Только на холостом троит,даёшь  обороты работает ровно, но потом минут через 5 опять начинает троить, перебоями так и работает то троит то ровно,  на ходу всё хорошо,заводится тоже норм, тяга есть,посоветуйте с чего начать :facepalm:

Бмвод - ты обратился не по адресу.Включи логику. :mellow: Если здесь обсуждают СТО,то это те люди,которые сами необслуживают свои машины.Ищи в профильном форуме по тройкам,тдс и т.п. B)Не понял у тебя в подписи е34 а спрашиваешь за 318?Не ошибся?

Сообщение отредактировал miha111: 22 Апрель 2014 - 09:20

#585 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений
  • Е65
  • Гомель

Отправлено 23 Апрель 2014 - 07:59

с диагностики...набирай

Яндекс.Метрика