Небольшая история про развал-схождение.
Перлюбирал заднюю подвеску.Приехал на автомегаполис на ул.чонгарской дивизии к назначенному времени.Ожидал сорок минут пока освободиться место.Заехал на яму.Суперспец неспеша начал выполнять свою работу:спросил про исправность подвески,проверил подвеску,навесил приборы (комп развал),откалибровал.Первый вопрос,который меня насторожил:какая это модель?Я показал какие данные воодить:е39,530,пневмоподвес.Ок.Чувак погрузился по авто и начал крутить.Я ему говорю: чувак,подожди,двигатель нужно завести, чтобы выровнялась пневма,т.к. авто несколько раз поднимали.Следующий тупой вопрос:а здесь что пневма? Еб т... мать,ты же в яме сидишь,что слепой?Через некоторое время меня известили,что регулировкисделаны и я могу ехать.Чтобы оплатить и взять распечатку жду больше часа пока приедет бухгалтер.В итоге выясняется,что распечатку сделать никак не могут.Ладно нет так нет,поехал.Руль стоит очень криво машина едет нормально.Как так? На следующий день позвонил,сказали подъехать-все выровняют.Подъехал,потерял больше часа своего времени,но руль в итоге мне ровно не выставили и машина стала неуправляемой.
Автоцентр на Барыкина:записался,по телефону предупредили,что если с подвеска неисправна,то за диагностику снимут 90 руб.(развал стоит 180), приехал к назначенному времени,заполнил заявку и сразу на подъемник.Итак супермастер начал трясти подвеску с помощью своего подбитого коллеги.Приговор:замена шин(старые),прямых передних рычагов и бумеранга.Я говорю может мне тачку поменять,я техосмотр прошел две недели назад.Я сам проверяю подвеску и все в порядке.Им проше заработать 90 руб за 10 минут чем за 180 трахаться час.Короче поругался и уехал не заплатив.
Вот почему я ремонтирую свою машину сам и не доверяю всяким супер мега сервисам.
Сообщение отредактировал miha111: 19 Апрель 2014 - 05:39