Перейти к содержимому

Фотография

СТО г.Гомеля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#661 asmocitron

asmocitron

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • e39 525d
  • гомель

Отправлено 13 Июнь 2016 - 02:36

Добрый день, где можно электрику глянуть? Сегодня дымило со стороны переднего пассажира под капотом.

#662 kurtik

kurtik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • 5 e34 M50B25
  • Беларусь, гомель

Отправлено 13 Июнь 2016 - 05:33

Привет, подскажите где делают хорошее схождение на е34, и комп диагностика, машину сам стараюсь делать, на сервисы звоню старые машины не хотят брать(((

Сообщение отредактировал kurtik: 13 Июнь 2016 - 05:35

#663 dimus

dimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
  • E61
  • Гомель

Отправлено 20 Июнь 2016 - 06:12

Подскажите где в Гомеле восстанавливают шаровые?
Или поделитесь опытом кто сам закачивал капралоктан.

Я сам закачивал. Главное в этом деле - не перезакачать!

#664 berserkerr

berserkerr

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • 320
  • Gomel Belarus

Отправлено 20 Июнь 2016 - 12:08

Добрый день, где можно электрику глянуть? Сегодня дымило со стороны переднего пассажира под капотом.

Вова +375293524826

#665 adidas13

adidas13

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • E46.2002.320I.
  • Минск.Ангарская.

Отправлено 20 Июнь 2016 - 12:18

Подъезжал на Герцина 42/А, нужно было сделать диагностику (перед покупкой авто ), перетрясли всю машину . Остался даволен . Грамотные ребята работают . Рекомендую. Не реклама.!. :good:

#666 SplaTT

SplaTT

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • E46
  • Гомель

Отправлено 23 Июнь 2016 - 07:52

Кто знает где можно сделать опрессовку впуска?

#667 Igor-schemerdej

Igor-schemerdej

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • E39 2.5D, E90 2.0D, Е53 3,0D
  • Гомель, Беларусь

Отправлено 02 Июль 2016 - 05:36

может кому надо будет - есть усиленный ключ для снятия демпфера на е46, дизель м47

#668 pTyTb

pTyTb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • e83 sd
  • Гомель/РБ

Отправлено 17 Июль 2016 - 12:13

Нужно снять поводок дворника, от времени так прирос, что своими силами не получается. Может есть у кого съемник для этой цели?

#669 Дима0602

Дима0602

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • E90 325ia
  • Гомель, Беларусь

Отправлено 03 Август 2016 - 02:10

может есть у кого знакомые или так кто подскажет...нужно аккуратно без колхоза и лишних дырок вырезать каты и вварить пламягосители. естественно по нормальной цене!?

#670 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений
  • Е65
  • Гомель

Отправлено 06 Август 2016 - 06:19

может есть у кого знакомые или так кто подскажет...нужно аккуратно без колхоза и лишних дырок вырезать каты и вварить пламягосители. естественно по нормальной цене!?

Набеги

#671 Sasha M52

Sasha M52

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • E36
  • Mogilev

Отправлено 27 Август 2016 - 02:35

Дня доброго всем. Не заводится e36 с мотором M52. Подозрение на бензонасос. Есть кто сможет подьехать с диагностикой и манометром для замера давление в топливной системе. Пишите в личку.

#672 gerkules134

gerkules134

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • bmw X5
  • Гомель

Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 09:54

Посоветуйте кто-нибудь нормальный сервис в гомеле или ремонтника с репутацией, где не нае.... вают. Просьба не советуйте Сашу с осовцов обслуживался у него до недавнего времени... Поделюсь своим опытом, чтобы предостеречь... Обслуживался у него до недавнего времени и расскажу свою историю чтобы предостеречь. может кому поможет... и так как я живу в Беларуси, то чтоб тебя не обманули и делали на совесть таких людей найти нереально. Дак вот после последнего визита к Саше, уже знал что этот визит последний когда он мне выставил ценник и я понял насколько меня на...бали. Так вот наблюдал картину довольного и благодарного клиента которому саша выставил счет в 300 тыс и довольный клиент даже дал сотку сверху. И тут я вспомнил сразу себя, когда я к нему приехал первый раз и просек всю схему. Так вот. Как все происходит. Когда ты приезжаешь первый раз, походу он делает тебе чуть ли не по себестоимости. И ты сразу думаешь, ну слава богу нашел нормального ремонтника, который берет адекватные деньги и делает хорошо... Сразу скажу что как специалист он хороший, но нае...вает на бабки он тоже хорошо... Так вот ты довольный развесивши уши уезжаешь... Потом он с тебя начинает брать средне по рынку... А вот когда ты к нему уже обратился раза 2-3 он начинает откровенно нае...вать... То есть надо поменять запчасть, они подкрутят поменяют поминимуму, а ты заплатишь как поставил новое... С первого раза естественно не просечешь так как доверяешь человеку..... А когда ты спрашиваешь заранее сколько стоит работа , какие запчасти надо купить типа я сам куплю, так они начинаю сопли по полу возить, рассказывать что так и не скажешь сразу и бла бла бла.. Говорят ты оставь машину мы все сделаем. ТЫ оставляешь. Естественно они поминимуму что то сделают, а тебе выставляют как будто поменяли там запчастей по полной программе. Не раз замечал... когда заранее спрашиваешь какие запчасти купить нужно я сам куплю и стоимость отдельно работ, очень нехотя беруться за машину, если вообще беруться, начинают рассказывать что времени у них нету приедь через 2 недели... А вот если говоришь я оставлю машину только сделайте... Готова будет через пару дней... Вот такая вот ребята схема на осовцах. Понятно что скорее всего у нас почти везде так. Но хотелось просто чтобы люди были более осторожны

#673 br1tva

br1tva

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Е46 316i 1,8 N42
  • Гомель

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 07:19

Всем доброго времени суток. Ищу помощь с Е46 1,8 N42. Проблемы с зажиганием - плохой запуск на холодную, звенит как "девятка". Подскажите толкового специалиста или сервис. Заранее благодарен.

#674 kurianov23

kurianov23

Новичок

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • E39
  • Житковичи Беларусь

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 10:25

Доброго дня! Подскажите пожалуйста где в Гомеле адекватные люди могут отрегулировать развал-схождение? СПС!

#675 Pavlo220876

Pavlo220876

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • X1 2,0i
  • Гомель

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:24

Добрый день. Подскажите, где качественно сделают замену МСК на двигателе bmw n46b20? Может кто делал, с орентируйте по цене, на какую сумму расчитывать?
Заранее благодарю

Яндекс.Метрика