Перейти к содержимому

Фотография

СТО г.Гомеля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#211 ALEKSANDER

ALEKSANDER

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • серый Е34
  • гомель

Отправлено 16 Июль 2012 - 09:02

спасибо заранее, белица вообще отличненько будет

Айм сорри, номер не нашёл ((( попробую обьяснить на пальцах — как ехать на коренёвку проезжаешь переезд(белицкий) и сразу поворачиваешь налево (там на территории много разных организаций , и мебель и вода 202...) Коричневый бокс и есть стекольщики, спросишь Андрея или Сашу,и будет тебе щастье ;)

#212 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений
  • пятачок
  • Gonduras

Отправлено 16 Июль 2012 - 10:01

Айм сорри, номер не нашёл ((( попробую обьяснить на пальцах — как ехать на коренёвку проезжаешь переезд(белицкий) и сразу поворачиваешь налево (там на территории много разных организаций , и мебель и вода 202...) Коричневый бокс и есть стекольщики, спросишь Андрея или Сашу,и будет тебе щастье ;)

все понял, спс

#213 Michaelsilver

Michaelsilver

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • 320d 150+18лс+23лс
  • г. Гомель

Отправлено 17 Июль 2012 - 12:49

Съездил в Авто47, это было моё первое в жизни посещение автосервиса. Я думал сделают всё прилично. Поменяли пыльник мартёра, на завтра амортизатор открутился и стойка вывалилась наружу. Поменяли ремень генератора, через 80км пробега ремень слетел, пришлось ехать к ним, что бы установили всё нормально. Купил ШРУС, что бы мне его установили, после установки хруст возникал при движении задом (т.е. втюхали бэушку с правой стороны на левую). Мой новый ШРУС они продадут кому то другому. Был треск в коробке при движении задним ходом, поэтому они поменяли мне правый ШРУС (конечно же коробка от этого не отремонтировалась). В итоге, за 2 рабочих дня, пока машина была у них, я отдал им 1200$ (ещё сделали некоторый перечень работ). Не факт, что мне вообще поменяли расходники по ГРМ, масло и фильтра(потому что здесь обошлось без косяков). Что то больше мне в сервис не хочется,в крайнем случае обращусь к более честным людям.

#214 Vital2010

Vital2010

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 736 сообщений
  • 323i E46продана
  • Беларусь,Гомель

Отправлено 17 Июль 2012 - 09:31

Съездил в Авто47, это было моё первое в жизни посещение автосервиса. Я думал сделают всё прилично. Поменяли пыльник мартёра, на завтра амортизатор открутился и стойка вывалилась наружу. Поменяли ремень генератора, через 80км пробега ремень слетел, пришлось ехать к ним, что бы установили всё нормально. Купил ШРУС, что бы мне его установили, после установки хруст возникал при движении задом (т.е. втюхали бэушку с правой стороны на левую). Мой новый ШРУС они продадут кому то другому. Был треск в коробке при движении задним ходом, поэтому они поменяли мне правый ШРУС (конечно же коробка от этого не отремонтировалась). В итоге, за 2 рабочих дня, пока машина была у них, я отдал им 1200$ (ещё сделали некоторый перечень работ). Не факт, что мне вообще поменяли расходники по ГРМ, масло и фильтра(потому что здесь обошлось без косяков). Что то больше мне в сервис не хочется, ремонтирую сам или в крайнем случае обращусь к более честным людям.

Ты не первый кто на Авто47 пострадал.Там у них люди только по велосипедам шарят и то велосипед тоже страшно им доверять.Пиарасы они там.Прими искренние соболезнования.

#215 Winchester

Winchester

thorny path to German-style

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • 520 E39
  • Gomel

Отправлено 17 Июль 2012 - 12:04

нику.... там спецы работают!!! руки ихние на плаху и отрубить по плечи тупым топором.

#216 mechanical

mechanical

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • E65 730D
  • Минск

Отправлено 17 Июль 2012 - 02:32

Съездил в Авто47, это было моё первое в жизни посещение автосервиса. Я думал сделают всё прилично. Поменяли пыльник мартёра, на завтра амортизатор открутился и стойка вывалилась наружу. Поменяли ремень генератора, через 80км пробега ремень слетел, пришлось ехать к ним, что бы установили всё нормально. Купил ШРУС, что бы мне его установили, после установки хруст возникал при движении задом (т.е. втюхали бэушку с правой стороны на левую). Мой новый ШРУС они продадут кому то другому. Был треск в коробке при движении задним ходом, поэтому они поменяли мне правый ШРУС (конечно же коробка от этого не отремонтировалась). В итоге, за 2 рабочих дня, пока машина была у них, я отдал им 1200$ (ещё сделали некоторый перечень работ). Не факт, что мне вообще поменяли расходники по ГРМ, масло и фильтра(потому что здесь обошлось без косяков). Что то больше мне в сервис не хочется, ремонтирую сам или в крайнем случае обращусь к более честным людям.

пиздец вот гопники. надо у кенни спросить может он знает как надо с ними разговаривать

#217 Vital2010

Vital2010

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 736 сообщений
  • 323i E46продана
  • Беларусь,Гомель

Отправлено 17 Июль 2012 - 03:38

пиздец вот гопники. надо у кенни спросить может он знает как надо с ними разговаривать

А с ними не надо разговаривать,это не поможет.Просто не нужно туда ездить,они себя не зарекамендовали!

#218 rumke

rumke

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 86 сообщений
  • 320d
  • могилев

Отправлено 21 Июль 2012 - 08:39

Еще одна СТО Автоцентр "ФРЕГАТ" он же Форрмула-1 (F1+)

1. Шиномонтаж
2. Развал-схождение
3. ремонт авто
4. диагностика подвески
5. экспресс-замена масла
6. удаление вмятин без покраски
7. мойка
8. автозапчасти
9. Профессиональная диагностическая аппаратура БОШ
и др.

пос. Победы
ул. Центральная 74 (старый адрес ул. Добрушская 2а)
Vel: 8-029-6900391 Владислав Викторович (мастер, директор)

Цены очень приемлимые и низкие.

Гауно а не СТО! Есть лишние деньги и нервы? Тогда вперед! Работают там ребята которые только вчера МТЗ занимались в колхозе. Их к BMW на 100 км. подпускать нельзя. Они еще и магаз с деталями открыли, так пытаются и их еще всунуть.

#219 Vital2010

Vital2010

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 736 сообщений
  • 323i E46продана
  • Беларусь,Гомель

Отправлено 21 Июль 2012 - 12:56

Гауно а не СТО! Есть лишние деньги и нервы? Тогда вперед! Работают там ребята которые только вчера МТЗ занимались в колхозе. Их к BMW на 100 км. подпускать нельзя. Они еще и магаз с деталями открыли, так пытаются и их еще всунуть.

С ремонтом BMW, у нас проблематично найти того кто реально соображает куда лезит, а все думают что жигули разобрали и собрали и BMW тоже смогут и вот этим пи руки оторвать и выкинуть! :angry:

#220 ALEKSANDER

ALEKSANDER

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • серый Е34
  • гомель

Отправлено 22 Июль 2012 - 09:13

Камрады, дайте совет, где сход—развал делают нормально и без косяков ?

#221 Winchester

Winchester

thorny path to German-style

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • 520 E39
  • Gomel

Отправлено 23 Июль 2012 - 10:05

в красном делают, вроде нормально

#222 Vital2010

Vital2010

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 736 сообщений
  • 323i E46продана
  • Беларусь,Гомель

Отправлено 23 Июль 2012 - 04:52

+1 делают отлично :good:

#223 saijman

saijman

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 327 сообщений
  • пятачок
  • Gonduras

Отправлено 23 Июль 2012 - 05:24

3345321 артем (вел)
звони и договаривайся, а то зря съездишь

#224 ALEKSANDER

ALEKSANDER

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 148 сообщений
  • серый Е34
  • гомель

Отправлено 23 Июль 2012 - 06:41

О.к. Спасиб.

#225 Andrewlw

Andrewlw

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 170 сообщений
  • E39
  • Гомель

Отправлено 25 Июль 2012 - 01:23

СТО на бакунинском рынке рядом с Экзистом полные лопухи! по крайней мере в БМВшной подвеске точно содрали 40тыщ за диагностику (изначально было заявлено стук справа спереди и дана подсказка рычаг верхний) после осмотра каким то студентом и лысым дяденькой вынесен был вердикт - крандец рулевой рейке и износ колодок все остальное в полной норме , я даже переспросил: "точно в норме?" на что они переглянулись и ответили "точно" - типа стук из за рейки!. Но я то знаю как стучит рейка и отличаю стук шаровой от рейки. в итоге замена верхнего рычага+стойка стабилизатора все с правой стороны, тяга рулевая с левой стороны и о чудо - тишина в салоне правда еще надо крестовину на рулевом перепресовать и полный порядок будет. и все это выявил и устранил сам без никаких автосервисов, за исключением развал-схожд. Так и хочется заехать к ним с их листочком о диагностике и натыкать в лицо деталями которые заменил :ph34r: ремонтировать авто я бы к ним точно не поеду! и не советую никому, по крайней мере БМВ, там только "тазики" ремонтировать можно доверить!

Яндекс.Метрика