СТО на бакунинском рынке рядом с Экзистом
полные лопухи! по крайней мере в БМВшной подвеске точно
содрали 40тыщ за диагностику (изначально было заявлено стук справа спереди и дана подсказка рычаг верхний)
после осмотра каким то студентом и лысым дяденькой вынесен был вердикт - крандец рулевой рейке и износ колодок
все остальное в полной норме , я даже переспросил: "точно в норме?" на что они переглянулись и ответили "точно" - типа стук из за рейки!.
Но я то знаю как стучит рейка и отличаю стук шаровой от рейки.
в итоге замена верхнего рычага+стойка стабилизатора все с правой стороны, тяга рулевая с левой стороны и о чудо - тишина в салоне
правда еще надо крестовину на рулевом перепресовать и полный порядок будет. и все это выявил и устранил сам без никаких автосервисов, за исключением развал-схожд.
Так и хочется заехать к ним с их листочком о диагностике и натыкать в лицо деталями которые заменил
ремонтировать авто я бы к ним точно не поеду! и не советую никому, по крайней мере БМВ, там только "тазики" ремонтировать можно доверить!
Я там раз масло менял... Привез им две канистры по 4 литра (у меня 8.200 в движке) и пошел погулять по рынку, прихожу - все готово, сажусь в машину , а там 4х литровая банка даже не распечатана. Они отсасали 4 литра вместо 8ми и вбухали туда одну банку!!! Пришлось докупать и менять по новой