N42 - шумит 3-4 сек. после запуска
Отправлено 22 Апрель 2013 - 03:29
Отправлено 22 Апрель 2013 - 05:07
Вот и у меня похожая поинтя вылезла.1.8 как завожу только на холодную,звук как у дизеля секунд 15-20,если прогазовать до 2-3 тыс,то звук пропадает...Но звук очень уж "не вкусный"!Идет где-то снизу ГРЕШУ НА кркг,т.к если много поездить выдавливает масло через горловину ,масло петронас заменил 7 тыс назад...Что посмотреть? комп молчит,других огрехов пока не было...Пробег 209 тыс(на 150 меняли цепь в Германии)
уверен, что меняли цепь в Германии?
то что ты описал - симптомы умирающей цепи. я сомневаюсь, что КРКГ будет давать такой звук.
Комп молчит - ты про бортовик или подключал машину к диагностике?
Отправлено 22 Апрель 2013 - 06:27
Цепь меняли 100%,была диагностика,комп молчит!уверен, что меняли цепь в Германии?
Комп молчит - ты про бортовик или подключал машину к диагностике?
http://e46club.ru/fo...hp?f=17&t=67665 вот что нашел,очень похоже на мое,буду разбираться!
Отправлено 22 Апрель 2013 - 09:23
Цепь меняли 100%,была диагностика,комп молчит!
http://e46club.ru/fo...hp?f=17&t=67665 вот что нашел,очень похоже на мое,буду разбираться!
мдяя... пишут много чего)))
а тебе успокоители (2шт) меняли при замене цепи? я когда свои видел, то там приличная выработка была, бороздки. может еще как-то связано с этим...
Отправлено 22 Апрель 2013 - 09:49
Меняли еще в Германии(обошлось все в 1400 евро)прошлым хозяином,документы все есть,перетряхнули все!мдяя... пишут много чего)))
а тебе успокоители (2шт) меняли при замене цепи? я когда свои видел, то там приличная выработка была, бороздки. может еще как-то связано с этим...
Отправлено 22 Апрель 2013 - 10:58
Меняли еще в Германии(обошлось все в 1400 евро)прошлым хозяином,документы все есть,перетряхнули все!
ничего себе прайс у немцев))) я в 700 уев вложился примерно )))
Отправлено 25 Май 2013 - 05:21
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 04:27
Вот и я столкнулся с этой бедой на своей е46 с N42B20 2002г/в. Машиной владею всего три месяца, и уже столкнулся с этой проблемой. В одно прекрасное утро припарковавшись возле рынка я больше не завелся Стартер крутит, реакции ноль. Подрубили комп, выдает ошибки по датчикам распредвала 2781 и 2782 и общая 27с1. Обнулили ошибки, при заводке начала чихать, но не заводилась, ошибки появились снова. Замена датчиков на новые ситуацию не изменила. Я так понимаю проблема в износившейся цепи и натяжителе с успокоителем. До этого замечал шум при запуске на холодную как и выше, но особого внимания этому не придал, теперь понимаю что зря. Нужна помощь в поиске хорошего автосервиса в Могилеве, которые могут помочь с этой бедой. Буду признателен за любую помощь.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 05:39
3697313 Паша ,попробуй позвони, мне летом делал полностью двигатель.Вот и я столкнулся с этой бедой на своей е46 с N42B20 2002г/в. Машиной владею всего три месяца, и уже столкнулся с этой проблемой. В одно прекрасное утро припарковавшись возле рынка я больше не завелся Стартер крутит, реакции ноль. Подрубили комп, выдает ошибки по датчикам распредвала 2781 и 2782 и общая 27с1. Обнулили ошибки, при заводке начала чихать, но не заводилась, ошибки появились снова. Замена датчиков на новые ситуацию не изменила. Я так понимаю проблема в износившейся цепи и натяжителе с успокоителем. До этого замечал шум при запуске на холодную как и выше, но особого внимания этому не придал, теперь понимаю что зря. Нужна помощь в поиске хорошего автосервиса в Могилеве, которые могут помочь с этой бедой. Буду признателен за любую помощь.
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:54
Спасибо, будем обращаться
Спасибо, будем обращаться