Перейти к содержимому

Фотография

Китайский насос в бак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 705

#316 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 24 Июль 2012 - 09:36

Х.З.,в принципе у себя тоже когда проверял никакого напора оттуда я не дождался!!!ИМХО клапан мот какой стоит от "дурака!!!"Так если заводится и едет нечего ей мешать пусть себе едет!!!Там ломаться нечему в 520d!!!

А какой напор у 0,4 бара :) Течет потихоньку...

#317 yukhnewich

yukhnewich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
  • e34m21/e39m47/e39m57///е38m52
  • Лельчицы сити

Отправлено 24 Июль 2012 - 11:01

А какой напор у 0,4 бара :) Течет потихоньку...

логично!

#318 avaria

avaria

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • 520d М47 2000г
  • Солигорск

Отправлено 25 Июль 2012 - 11:38

но ведь всё равно должно течь! В левой половине бака стоит эжектор, так я его проверял: сиденье не ставил на место и при движении машины когда на газ жмёшь, то слышно как струёй бьёт в правую половину бака

#319 yukhnewich

yukhnewich

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
  • e34m21/e39m47/e39m57///е38m52
  • Лельчицы сити

Отправлено 25 Июль 2012 - 01:15

но ведь всё равно должно течь! В левой половине бака стоит эжектор, так я его проверял: сиденье не ставил на место и при движении машины когда на газ жмёшь, то слышно как струёй бьёт в правую половину бака

а мот пробка где...

#320 avaria

avaria

Новичок

• Members
  • Pip
  • 16 сообщений
  • 520d М47 2000г
  • Солигорск

Отправлено 25 Июль 2012 - 02:01

Не знаю уже!Если ещё раз стану прийдётся снимать уже насос и проверять его через ведро

#321 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 25 Июль 2012 - 07:40

Значит насос работает, а вот как подсоединен это вопрос.
Вспомнил. Недавно у коллеги были проблемы с 525d. Могла по дороге заглохнуть, или просто тупо не завестись. Пол года назад ставил китай в бак. По ошибкам на приборке - насос в баке. Купил новый. Когда меняли - офигели... на установленном насосе не была удалена защитная пленка с патрубка!!! :blink: Убрали пленку поставили назад - все заработало :) ... Проблема оказалась в ручках!

#322 gangster

gangster

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • 325 tds,525d,сейчас 530i
  • минск

Отправлено 01 Август 2012 - 10:56

Да вроде нет в этом движке магистральника, но если что у меня d. Единственное я не пойму:отсоединил топливопровод перед фильтров и нифига от туда не идет топливо при включенной зажигания ни через 5 ни через 20 секунд, а машина ездит. Как такое возможно?

Если ты читал внимательно эту ветку,то я рекомендовал снять патрубак перед фильтром,и заткнуть пальцем вход в фильтр,создав вакуум,и если система в порядке то топливо пойдет,а если фильтр не заткнешь то дождешся только пузырьков.
п.с.если мотор d,то я понимаю,что нет разницы 2.0 объем или 2.5,система все равно команрэил,и магистральник находится не в двигателе как ты написал,а под водительским сиденьем:)
п.п.си судя по каталагу запчастей он у тебя есть,магистральник в смысле,мож позвонить в любой магазин и уточнить:)

#323 gangster

gangster

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
  • 325 tds,525d,сейчас 530i
  • минск

Отправлено 01 Август 2012 - 11:11

народ,что делать?!поставил в бак насос,включил,30 секунд работы и обламалась вся крыльчатка!!!послезавтра выезд в крым и времени в обрез,купить другой поставить так может произойти то же самое,кто что думает по этому поводу?????????????????насос китай СТЕЛОКС

Вернусь к своей проблеме.поставил второй стелокс,после первой же заводки когда глушил мотор машина работала еще 2-3 секунды,плюнул на это.сумки с ребятами загрузили для поездки на море и при выезде из города загорелась оранжевая ошибка работы топливной системы спиралька с ддо или ддс не помню.глушу движок,глохнет через несколько секунд,завожусь все ок,пока машина под нагрузкай(газую),нейтралка и частенько ошибка опять загоралась.позвонил к Юре(зэ кроу),он сказал,что не поехал бы на моем месте,я рискнул.устал машину глушить и заводить по дороге.по приезду в украину,решили почистить датчик давления топлива(сняли и положили в растворитель),поставили,бак полный,как и всю поездку до этого,поставили датчик-ошибка не загоралась.там покатались,в баке 60 л.и све ок.до границы ошибка не загоралась 950 км,топлива 14л. и на кпп в чернобыле опять загорелась,проехали границу,заправился до полного бака и ошибка опять выскакивает.непонимаю связи в замене насоса в баке,чистке датчика давления топлива,чистка которого решила проблему до опусташения бака и обратно появившешся ошибке с соправождением глюка-глушится только через пару секунд как поворачиваешь ключь.

#324 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 02 Август 2012 - 09:39

Если ты читал внимательно эту ветку,то я рекомендовал снять патрубак перед фильтром,и заткнуть пальцем вход в фильтр,создав вакуум,и если система в порядке то топливо пойдет,а если фильтр не заткнешь то дождешся только пузырьков.
п.с.если мотор d,то я понимаю,что нет разницы 2.0 объем или 2.5,система все равно команрэил,и магистральник находится не в двигателе как ты написал,а под водительским сиденьем:)
п.п.си судя по каталагу запчастей он у тебя есть,магистральник в смысле,мож позвонить в любой магазин и уточнить:)

у него м47 это не CR, хоть и d. И нет у него магистрального.

#325 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 04:14

Как у кого ведут себя данные в 6 тесте? Я поменял насос в баке, теперь:
1.Перед пуском двигателя 15+15=30 л.
2.Запуск, 10 секунд - ничего, 20 сек. 14+16.. 1 мин. 10+25.. и т.д.
3.В движении цифры прыгают, вплоть до 0,5+29,5..или 14+16
Нормально работает насос? Кто что скажет?

Проверять насос желательно после поездки.
Если у вас в одной половине после поездки 0,а в другой 20 то всё с ним ок.

#326 kik1986

kik1986

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 140 сообщений
  • 525d e60 2005г.в.
  • Minsk

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:00

а кто доставал датчик уровня топлива с бака, то при установке обратно, на панельке сразу стрелка показывала уровень топлива в баке? или упала?

#327 Alex_wu

Alex_wu

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
  • 520
  • V

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 06:54

какой должен быть напор из насоса. поставил новый еле течет, закрываю пальцем и перестает течь, может шило втюхали мне? насос ВДО. гудит работает а топливо не подается, в чем проблема может быть?

#328 schket

schket

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
  • 525d E39
  • Новополоцк

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 03:01

вот и у меня случилась беда. Ехал я себе в удовольствие как раз.... и заглох.... m57.... в 6-м тесте в левой половине бака 10л. в правой НОЛЬ.... что делать, кудааа копать?

#329 dmt

dmt

дороги хватит на всех

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 117 сообщений
  • е39 М57 EE
  • Minsk / Belarus

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 10:13

вот и у меня случилась беда. Ехал я себе в удовольствие как раз.... и заглох.... m57.... в 6-м тесте в левой половине бака 10л. в правой НОЛЬ.... что делать, кудааа копать?

лезть под машину и смотреть приходит ли к магистральнику топливо и выходит ли из него. Еще самое простое посмотреть на трубки прозрачные под капотом идет ли топливо.

#330 dmt

dmt

дороги хватит на всех

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 117 сообщений
  • е39 М57 EE
  • Minsk / Belarus

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 08:25

не надо копать, это магистральник накрылся

поиск в помощь, и читаем сколько людей поменяли магистральник, а зря.....А вообще очень прикольно, задал вопрос, и тут тебе точный ответ что у тебя не так, прям битва экстрасенсов.

Яндекс.Метрика