Перейти к содержимому

Фотография

Китайский насос в бак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 705

#361 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 01 Январь 2013 - 09:20

до поры до времени. почаще поездите на "не густо". более года как меньше пол-бака не бывает, чего и всем советую.

#362 mr.zLo

mr.zLo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • BMW
  • BY

Отправлено 01 Январь 2013 - 11:29

ставил китай, отъездил год, потом лег.

#363 dmt

dmt

дороги хватит на всех

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 117 сообщений
  • е39 М57 EE
  • Minsk / Belarus

Отправлено 12 Январь 2013 - 12:26

У самого, когда сдох тот насос,что в баке, магистральный при включении зажигания гудел как паровоз...думал на подходе...пока не стал на светофоре с 15 литрами в баке, поменял насос в баке и ВПЕРОД!!!

вообщем по всем признакам ложится насос в баке, но есть одно сомнение.
Периодически возникает гул, не на долго секнуд может 5-10, со временем определил что это тнвд (ну не может там снизу больше ничего гудеть). Так вот вопрос, может ли тнвд так себя вести при отдающем концы насосе в баке, или может и он на подходе????
По инпе давление 3,6 выдает.

#364 Dima_intruder

Dima_intruder

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Cherokee 4.0&Warrior 1700
  • Злобны салигорски шахтер

Отправлено 12 Январь 2013 - 11:21

вообщем по всем признакам ложится насос в баке, но есть одно сомнение.
Периодически возникает гул, не на долго секнуд может 5-10, со временем определил что это тнвд (ну не может там снизу больше ничего гудеть). Так вот вопрос, может ли тнвд так себя вести при отдающем концы насосе в баке, или может и он на подходе????
По инпе давление 3,6 выдает.

У меня магистральный гудел тоже пару секунд только тогда, когда топлива в баке приближалось к отметке 15 литров.После замены в баке---гула магистрального больше не слышал...

#365 dmt

dmt

дороги хватит на всех

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 117 сообщений
  • е39 М57 EE
  • Minsk / Belarus

Отправлено 13 Январь 2013 - 12:10

У меня магистральный гудел тоже пару секунд только тогда, когда топлива в баке приближалось к отметке 15 литров.После замены в баке---гула магистрального больше не слышал...

Спасибо за инфу!
а как вообще по замене насоса в баке своими силами какие нюансы или подводные камни есть (естественно смотрим тис но все же)???

#366 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 13 Январь 2013 - 12:14

Спасибо за инфу!
а как вообще по замене насоса в баке своими силами какие нюансы или подводные камни есть (естественно смотрим тис но все же)???

http://www.bmwclub.b...ost__p__2110693

#367 stroj

stroj

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • X5
  • Далеко

Отправлено 13 Январь 2013 - 12:06

Спасибо за инфу!

Перед заменой купи 2-3 металлических обжимных хомутиков d-10 мм. (там стоят одноразовые). Прозрачную трубку с насоса на холодную трудно снять, я вытирал соляру на сухо и прогревал её зажигалкой.

#368 stroj

stroj

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • X5
  • Далеко

Отправлено 13 Январь 2013 - 12:15

На 3-х машинах менял перекачивающий насос (десятилетние БМВ двигателя м57) стояли бумашные "целки" и а под ними "питсбург". Пробеги машин больше 250 тысяч. Если их не меняли буржуи на СТО то помоему это показатель (оригинал как минимум 4 китайских насоса переезжает).

#369 Dima_intruder

Dima_intruder

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 13 Январь 2013 - 03:39

Перед заменой купи 2-3 металлических обжимных хомутиков d-10 мм. (там стоят одноразовые). Прозрачную трубку с насоса на холодную трудно снять, я вытирал соляру на сухо и прогревал её зажигалкой.

А я эту трубку так и не снял, обрезал по насосу,запас там есть, вроде на скорость не повлияло))) Гемор был при доставании самого насоса из стакана. И еще... Знал бы-брал бы VDO, т.к старый стоял VDO, а новый ставил пирбург,и он был чуток длиннее--возникли проблемы по установке нижней сеточки...

#370 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 13 Январь 2013 - 07:01

обрезать конечно жестко... я в перчатках умудрился стянуть силой, стягивал пластиковыми одноразовыми хомутами. все же склоняюсь к мыли что все дело не в китай\оригинал а в том что хватит ездить "на лампочке"

#371 rrp

rrp

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
  • 5
  • belarus

Отправлено 13 Январь 2013 - 07:27

китай ставился много раз.иногда бывает сразу гудит, но не качает.как я понял залипает клапан. для того чтобы заработал нужно создать разрежение на выходе из насоса и когда польется дт дать поработать немного. но я полюбому за ОРИГИГИНАЛ!!!

#372 bereza

bereza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
  • 520d e39
  • lesnoy

Отправлено 13 Январь 2013 - 11:41

создавал эту тему и думаю многим будет интересно,что с насосом :rolleyes: .так вот:ходит до сих пор,примерно тысяч 75-85.думаю не плохо для китайца.но за все время только раза два видел светящуюся лампочку топлива,а так минимум 15литров постоянно в баке.надеюсь не накаркаю и насос дальше будет работать :rolleyes: :1123207701: .летом купил такой же(катаю в багажнике) на всякий случай.

#373 Liprokuz

Liprokuz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
  • 530d e39 МКПП 2001г.
  • Минск

Отправлено 13 Январь 2013 - 11:50

И у меня китай уже больше года,пока без проблем,бывало и на лампочке приходилось денёк откатать.

#374 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений
  • F02 740Li + E83 3.0DA
  • BY

Отправлено 13 Январь 2013 - 11:55

создавал эту тему и думаю многим будет интересно,что с насосом :rolleyes: .так вот:ходит до сих пор,примерно тысяч 75-85.думаю не плохо для китайца.но за все время только раза два видел светящуюся лампочку топлива,а так минимум 15литров постоянно в баке.надеюсь не накаркаю и насос дальше будет работать :rolleyes: :1123207701: .летом купил такой же(катаю в багажнике) на всякий случай.

Марка и модель насоса где?

#375 Dima_intruder

Dima_intruder

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 14 Январь 2013 - 01:54

ИМХО.Слишком много попадалова с КЕтаем, кому-то повезет, кто-то заплатит дважды, но чем один в бак, а второй в багажник, то поставь оригинал--те же деньги и в багажнике места больше будет)))

Яндекс.Метрика