Перейти к содержимому

Фотография

Китайский насос в бак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 705

#136 Олигарх

Олигарх

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:12

stellox 3 месяца назад и 10 тык км - не слышно как гудит, минус двадцать пять - заводка с полуоборота, новый акум, самое дорогое масло каждые 9тык, рабочие свечи накала, нулевая коррекция форсунок, идеальная компрессия, перманентно полный бак - хозяин любит машину

а ну да... никаких антигелей и присадок. вебасто тоже не фурычит

ну так и с нерабочим насосом в баке заводиться будет. дело то в перекачке топлива)

#137 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:42

Пару месяцев назад менял у себя на китайский. Работает до сих пор нормально, единственное все таки один раз заглох когда комп писал остаток пробега 40 км, тогда было холодно и примерно около 5 литров в баке по датчикам, залил 4 литра завелся и поехал дальше. Так что старайтесь не ездить до конца. Менять насос несложно и как написано в ссылке выше, самое проблематичное это достать сам насос из пластикового корпуса, я свой выбивал молотком и конечно же повредил, предварительно кинув на клемы "+-", убедиться что он не работает. Китайский насос стал нормально, но не идеально, не очень ставился на этот насос заборник топлива (на китайском насосе штуцер торчал дальше), все остальное получилось нормально и пока проблем не вижу. Моя 39-ка и сейчас заводится в -25 без проблем.

самое странное, мой "жужжит", но вот топливо еле течет.
http://www.bmwclub.b...72/page__st__15

ну так и с нерабочим насосом в баке заводиться будет. дело то в перекачке топлива)

заводится, перекачивает, но не едет

#138 Олигарх

Олигарх

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:06

самое странное, мой "жужжит", но вот топливо еле течет.
http://www.bmwclub.b...72/page__st__15

заводится, перекачивает, но не едет

m57 едетИзображение

#139 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:11

m57 едетИзображение

судя по некоторым постам не каждый :heey:

#140 Олигарх

Олигарх

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:44

Если все как у автора 135 поста, то едет.

#141 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:56

Если все как у автора 135 поста, то едет.

если топливо кристаллизуется, но ничего не едет. Дело совсем не в идеальной коррекции и мегадорогом масле, а в том, что повезло-не повезло на заправке.

#142 vadik525

vadik525

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 108 сообщений
  • E39 525TDS
  • Минск Беларусь

Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:07

Подскажите пожалуйста. Как только топлива в баке остается около 5-10 (может и меньше), машина постояв часик другой долговато маслает пока схватит.Заливаю больше топлива все в норме.Это приходит финиш насосу в баке или что-нибудь другое? И какие прогнозы на этот касяк?(т.е. сколько осталось насосу и т.п.)

#143 nikoff

nikoff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • E 39. Х-5.D
  • Витебск

Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:16

дружище у меня тоже пузырилось.но сегодня переделал систему в баке и все гуд.давление стало мощное минуты за 2-3 литров 20 с легкостью нальет.у меня даже из за плохих хомутов пол движка залило, хомуты поменял и все ок.

#144 nikoff

nikoff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • E 39. Х-5.D
  • Витебск

Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:21

Подскажите пожалуйста. Как только топлива в баке остается около 5-10 (может и меньше), машина постояв часик другой долговато маслает пока схватит.Заливаю больше топлива все в норме.Это приходит финиш насосу в баке или что-нибудь другое? И какие прогнозы на этот касяк?(т.е. сколько осталось насосу и т.п.)

переделай систему в баке и будет до последнего литра выкачивать.и насос может еще долго отслужить.

#145 Олигарх

Олигарх

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 224 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:22

если топливо кристаллизуется, но ничего не едет. Дело совсем не в идеальной коррекции и мегадорогом масле, а в том, что повезло-не повезло на заправке.

само собой если топливо ауно, то ничего не едет. но можно же без насоса кататься? можноИзображение

#146 bluebird13

bluebird13

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 310 сообщений
  • Х3M е83
  • из тех ворот откуда и весь народ

Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:47

макс, коммент в пустоту. понятное дело что топливо это многое, просто не надо сбрасывать со счетов остальные детали. как то свечи, масло и прочее

#147 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 224 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:00

макс, коммент в пустоту. понятное дело что топливо это многое, просто не надо сбрасывать со счетов остальные детали. как то свечи, масло и прочее

а причем масло?

#148 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:09

дружище у меня тоже пузырилось.но сегодня переделал систему в баке и все гуд.давление стало мощное минуты за 2-3 литров 20 с легкостью нальет.у меня даже из за плохих хомутов пол движка залило, хомуты поменял и все ок.

а по подробней, что там переделывал? :blink: У меня подтеков топлива нигде нет.

#149 odisva

odisva

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • 520d/е39/2003г.
  • Гродно

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:13

свечи, масло и прочее ... влияют на заводку авто. У меня оно заводилось нормально.

#150 maksx

maksx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 462 сообщений
  • F11, 520dа
  • Минск

Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:14

нет. Не согласен в корне. Я заводился в -25, все у меня в поряде со всем, что ты писал там, причем пробег у моего трояка 214 000...однако при - 27.5 на трассе на скорости замерз...теперь вопрос, в чем было дело?

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

поинтня это все, топливо все твои пункты перечеркивает в раз.

Яндекс.Метрика